Электробритва Braun 9600s черный - Отзывы

Плюсы

Одним движением сбривает начисто

Минусы

Нет ,от слова совсем.

Сегодня приобрел данную модель. Взял в руки и понял ,что вещь качественная .Нахожусь под приятным впечатлением. За минуту побрился. Такого ещё у меня не было .Очень чисто сбривает будто станком прошёлся .

Плюсы

Самый лучший подарок за последние 5 лет по словам мужа

Минусы

Нужно покупать сетку через 18 месяцев

Купила мужу на День Рождения бритву Braun 9 серии - ранее у него был другой производитель, от которого было серьезное раздражение. Он сначала скептично воспринял вообще электробритву, но все-таки попробовал. Уже три недели в полном восторге. Нет раздражения, бреет чисто и быстро. У мужа не очень жесткий волос, поэтому ему на 2 дня даже хватает иногда. В комплекте есть чехол - ездили на выходные в мини путешествие, эта бритва выручила (не нужна ни вода, ни пена). Всем рекомендую, как для себя, так и на подарок - просто идеально. Что еще : произведено в Германии, гарантия 2 года официально от производителя (оказалось, что Braun вернулся в РФ в 2025). Сетку консультант сказал, нужно покупать через 18-24 месяца, вот она не дешево стоит, но если нужно - купим.

Плюсы

Шикарная бритва.Пользуюсь ежедневно 7 серией уже 12 лет,заменил только режущую сетку,акб держит еще хорошо,волос у меня не сильно жесткий.Все устраивает.А тут бонусы от покупки появились,с учетом скидки цена 22319р пришлось раскошелиться.Цена конечно конская,но все хорошее стоит хорошо,9 серия работает идеально как по мне.

Минусы

В таком товаре их и не должно быть.

Кто то пишет громко работает,пользуйтесь станком,или лезвием "Нева".Для меня идеальна во всем.

Плюсы

бреет отлично

Минусы

приобрёл себе в подарок на новый год после долгого использования 5 серии эта модель уровнем выше, бреет отлично, справляется с проблемными зонами на шее где раньше было сложно убрать волосы. Доволен покупкой и буду пользоваться ближайшие несколько лет

Плюсы

Тихая, чисто бреет.

Минусы

Дорогая. Первое время было раздражение.

В целом доволен, производство Германия, оригинал. Сделана аккуратно, работает тихо, вибрация минимальна, бреет чисто.

Плюсы

не нашел

Минусы

бреет не гладко, не пробривает

Купил, к сожалению, и пожалел. Проигрывает шейверам за 1000 рублей, бреет недостаточно гладко. Все эти скорости - маркетинговый ход. Хочу вернуть и больше никогда не пользоваться

Дорогая, но….Работает отлично, заряжается быстро. Удобно, что есть триммер. Очень доволен.

Отличная бритва, бреет гладко, без раздражения. Очень удобно, что можно использовать в душе.

Плюсы

Достойный бренд

Крутая бритва, стоит как предмет роскоши! Но оно того стоит!

Та самая бритва Браун: оригинал, но и цена соответствующая)

Заказала мужу на НГ, давно ждала этт бренд в наличии.

Заряжается быстро, бреет гладко, не дерёт кожу.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun 9600s черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.