Электробритва Braun 9417S - Отзывы

Качество бритья
Плюсы
удобная
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Удобная в руке бритва. Под любым углом держать легко и маневренность при бритье хорошая. Даже проблемные участки лица выбривает чисто и без раздражения
Качество бритья
Плюсы
Бреет чисто, плавающая головка
Минусы
Нормально все
Отзыв
Бреет чисто. Плавающая головка хорошо по контурам лица проходится. Что реально важно в моем случае, убирает щетину за один проход, так что никакого раздражения.
Качество бритья
Плюсы
нет раздражения после нее
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
У меня очень чувствительная кожа на лице поэтому бритву всякий раз тщательно выбираю. Эта вполне устраивает. После бритья раздражения нет и даже покраснения кожи не появляется
Качество бритья
Плюсы
Хорошо стрижет
Минусы
Отзыв
Есть и зарядка, и чехол для бритвы. Зарядки хватает на несколько раз побриться. И лезвия точить не надо.
Плюсы
Минусы
плохо бреет
Отзыв
не советую
Качество бритья
Плюсы
Острые лезвия, удобный корпус, плавающая головка
Минусы
Отзыв
Купила мужу на подарок - говорит, очень удачная модель. Выбирала чисто по описанию и отзывам других покупателей. Мужу нравится, что головка плавающая. Она хорошо подстраивается под изгибы лица. Плюс ко всему тут целых 5 острых лезвий. Поэтому мягко бреет грубую щетину, не вызывает раздражений и воспалений. Он с пеной пользуется... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Комплектация, удобство применения, современные технологии
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Удобная в повседневном использовании безопасная бритва. Раньше у меня была модель 3-й серии. Сменил на 9-ю, и пользуюсь с великим удовольствием. Плавающие головки бреют аккуратно и тщательно, удаляя волоски с одного прохода. Если щетина двух или трехдневная, потребуется больше усилий, и результат тоже идеальный. На одном... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Острые ножи, быстро заряжается
Минусы
Не наблюдаю
Отзыв
Бритва неплохая, заряжается быстро. Если случился форс-можор, достаточно поставить на зарядку на 5 минут, и один раз побриться зарядки хватит. Бритва контуры повторяет, волоски не пропускает. В комплекте есть даже чехол.
Качество бритья
Плюсы
Аккумуляторная
Минусы
Никаких
Отзыв
Бритву покупала в подарок мужу. Он хотел себе давно именно аккумуляторную. Бреет отлично, мы довольны.
Качество бритья
Плюсы
Бритва хорошо справляется со своей задачей
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
Недавно я купил электробритву и это отличная модель для тех, кто ценит комфорт и качество бритья. Предназначена она для сухого и влажного бритья. Легкая, компактная, хорошо лежит в руке, не скользит. Модель оснащена пятью плавающими лезвиями. Электробритва оснащена функцией быстрой 5-минутной зарядки, которой хватает на... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Острые лезвия, удобно лежит в руке
Минусы
Отзыв
Вполне приличная бритва за свои деньги. Легко берет жесткую щетину. После бритья никакого раздражения, потому что не надо елозить по 10 раз на одном месте. Головка хорошо скользит по контуру лица и тщательно все выбривает. Брал с собой в поездку по работе. Аккумулятора надолго хватило, что не могло не радовать, поскольку... Читать полностью
Качество бритья
Отзыв
Электробритва Braun 9417S серого цвета — гладко бреет, раздражения минимальные. Удобная, служит долго, в уходе простая
Качество бритья
Плюсы
бреет чисто
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
Бритва очень удобная в руке. Скользит четко по лицу никаких косяков типа раздражения после нее у меня ни разу не было. Хотя кожа у меня достаточно чувствительная. К тому же с управлением что удобно – все под рукой и на дисплее высвечивается и текущий режим и все изменения настроек
Качество бритья
Плюсы
Сбривает до полной гладкости.
Минусы
Отзыв
Самая удобная из всех. Можно побриться быстро и качественно, без всяких порезов и раздражений. Бреюсь с гелем, по лицу она просто плавает. Мягко, аккуратно. Быстро разбирается и моется. Выглядит очень основательно. Проходится легко по всем труднодоступным местам.

Электробритва Braun 9417S

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun 9417S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.