Электробритва Braun 9390cc серебристый - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Очень бережно обращается с кожей, скользит по ней превосходно! Есть опция и сухого, и влажного бритья. Порезаться ей нереально, зато щетину удаляет отлично, кожа потом действительно гладкая. Мощность бритва выбирает сама в зависимости от плотности щетины. Чистить ничего не нужно, имеется система автоматической очистки. Комплектация классная: есть футляр для хранения прибора, щеточка, картридж и подставка.

Минусы

Не обнаружил, теперь бреюсь с удовольствием, хотя раньше терпеть не мог этой процедуры.

Друзья недавно подарили такую бритву. Конечно, разница между обычной дешевой бритвой и этой моделью просто колоссальная! Самому ничего делать не нужно. Бритва отлично справляется с любой степенью запущенности, касающейся отросших волос. Мне нравится, что достаточно провести ей по лицу один раз, и эффект уже будет. Повторно водить не нужно.

Удобство использования   5
Плюсы

Современная, самоочищение, держит аккумулятор зарядку долго, удобный чехол, бреет отлично, без раздражений, быстро и чисто!!!

Минусы

Пишу от имени мужа. Вот решили мужу купить бритву браун 9390 см. Дома бритву почистили, зарядили и муж первый раз попробовал побриться. Радости не было предела, говорит, что не ожидал и близко. Побрился на сухую, быстро, чисто и без разрежений. Очень доволен, что теперь можно бриться в любое время. Ранее, с его слов, лезвием не всегда удобно бриться, лень было, надо щетину размачивать водой было. Теперь этому конец. Вот и все, отзыв получился может и скомканный, но на позитиве! Всем советуем бритву.

Представитель Бренда B. 27 июня, 2020

Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Справляется даже с самой густой щетиной, как у меня

Минусы

Нет и не будет

Купил бритву Braun 9390 cc, которая в корне поменяла моё мнение об электрических бритвах, так как мои старые не справлялись с моей густой щетиной и очень нежной кожей. Из-за этого пользовался только триммером, но и ими я не особо был доволен. На работе новые правила появились - никакой щетины. Станок не нашёл и решил пойти в магазин за новым приобретением. Консультант попался компетентный за что большое спасибо. Отныне буду покупать только Braun, потому что немецкое качество! Спасибо большое, рекомендую!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Качество!

Минусы

Бритва Braun 9390cc Silver для тех, кому дорого время и важно качество. Сбривает на столько мягко и чисто, что я забыл о былом раздражении. На лице есть выпуклая родинка, так вот бритва Браун скользит даже по родинке и сбривает без раздражения и порезов! Порадуйте себя, не пожалеете!

Удобство использования   5
Плюсы

Для подарка лучше нет

Минусы

Не увидела

Если хотите сделать очень хороший и качественный подарок своему мужчине, обратите внимание на это чудо. Купила я её в магазине дали гантию 5 лет, и очень хвалил продавец. Электробритва Braun 9390cc Silver работает тихо и плавно, сбривает всё чисто и кожа гладкая, много нужных насадок в комплекте, в руках хорошо держать, воды не боится можно бриться с гелем, заряжается быстро. Мой молодой человек подарком доволен, и обещал мне тоже сделать хороший подарок.

Представитель Бренда B. 26 марта, 2021

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Отличная бритва

Минусы

Досталась мне электробритва Braun 9390cc Silver случайно, выиграл в прошлом году. Качество ни с чем не сравнить, после бритья кожа как у младенца и с ней забыл о раздражении, даже если бреешься на сухую, не применяю лосьон после бритья. Брился раньше с гелем пока не кончился, эффект тотже что и без. Бритва с лёгкостью срезат даже густую щетину, удобная и классная, бреюсь в основном через день на 2 недели хватает, отличная бритва.

Представитель Бренда B. 26 марта, 2021

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Зарядки хватает на долго

Минусы

Брала мужу на подарок, ранее электрической бритвой не пользовался - муж остался очень довольным, пользуется теперь каждый день. Раздражения не было. Зарядки хватает на долго. Выглядит эстетично. За раз убирает по максимуму щетины, но не так чисто конечно бреет, как станок. Хороший массаж лица. Мужу нравится, что не нужно пользоваться пеной.

Представитель Бренда B. 03 апреля, 2021

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошее качество

Минусы

Электробритва Braun 9390cc Silver сплошное достоинство и удовольствие пользоваться такой бритвой. После покупки муж не может нарадоваться бритьём, кожа без раздражения это класс. Бреет отлично, индикаторов много, сообщают как о зарядке, смене лезвий и их чистке. Хорошо держит зарядку, удобная и водонепроницаемая, можно бриться с гелем или пеной, легко вымыть сбритые волосы, отличная бритва.

Удобство использования   5
Плюсы

качественная, удобная, незаменимая

Минусы

Я, если честно и не мечтал о такой бритве. Эта бритва просто само совершенство. Бреет сама, никаких усилий, и никакой раздражительности кожи после бритья. После бритья я не раз ловил себя на мысли, чтобы не пользоваться бальзамом после бритья, но запах бальзама очень нравиться жене. Бритва просто фантастическая, однозначно рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Большой функционал, хорошее качество, цена

Минусы

Покупала мужу в подарок на день рождения ,брала со скидкой мне понравилось качество и безопасность при бритье.Муж очень доволен бритвой, можно пользоваться в душе безопасное бритьё, бритва полностью повторяет контуры лица очень хорошо и гладко удаляет растительность на лице и нет никаких раздражений, своё предназначение выполняет на отлично!

Представитель Бренда B. 03 апреля, 2021

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой продукции Braun. С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

светодиодный дисплей и индикация

Электробритва обеспечивает мне качественное сухое и влажное бритьё. Она отлично повторяет контуры моего лица. Можно использовать и в душе. Встроены режимы быстрой очистки и сушки. К покупке рекомендую.

Представитель Бренда B. 19 марта, 2021

Удобство использования   5
Плюсы

Бреет гладко

Минусы

Подарила бритву в подарок на день рождение мужу. Остался доволен, бреет отлично, даже на сухую, невызывает раздражений и покраснений на коже. В комплекте 5 бритвенных головок, можно эксперементировать с бородой и делать контуринг бороды. Заряда хватает надолго.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество бритья

Минусы

Дороговато стоит

Покупала мужу на подарок. Как раз вышла она мне с хорошей скидкой. Покупкой довольна. Да и муж подарку рад был. Бреет очень хорошо. Лезвия острые. Легко мыть. Волоски не выдерает, а именно сбривает. После бритья раздражения нет. Нам бритва очень нравится.

Представитель Бренда B. 03 апреля, 2021

Плюсы

Отлично бреет! Скольжение великолепное!

Минусы

Их нет

Брал брату в подарок на день рождения, пользовался старой бритвой из 00х какого-то российского завода, относился скептически к данной модели, но после первого же бритья изменил свое мнение! Так что Браун умеет делать вещи .

Удобство использования   5
Плюсы

превосходное качество отличный дизайн

Минусы

Удобная бритва, муж пользуется через день и на бритье уходит минут 5, выбирает только сухой режим и раздражения нет.Впечатления от бритвы самые положительные.очень довольны высоким качеством бренда рекомендуюм однозначно

Удобство использования   5
Плюсы

Качественное бритье, сборка, легкий уход

Эта бритва берет с первого раза даже очень густые и жесткие волосы, не боится воды, бреет отлично и с пеной и без. Лезвия остаются такими же острыми как и в первый день. Сама себя очищает и дезинфицирует.

Удобство использования   5
Плюсы

Можно пользоваться от сети без станции

Минусы

Не нашёл

Искал около 2 недель, купил со 2 раза, ждал скидку, скидка получилась в 10000р сразу купил, отличная игрушка, спасибо магазину

Удобство использования   5
Плюсы

Отличная бритва. Чисто бреет. Нет раздражений на коже.

Минусы

Нету

Очень доволен покупкой. Бритва просто улет. Долго не решался купить бритву с сетками, а тут- решился. И ни минуты не пожалел

Представитель Бренда B. 27 августа, 2021

Добрый день! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Oral-B! Желаем приятного пользования! С уважением, представитель Oral-B

Удобство использования   5
Плюсы

Качество, дизайн, функционал

Минусы

Пока не выявил

Пользуюсь месяца 2,подарили. Просто шикарная бритва из линейки BRAUN, проблем вообще не каких не возникло, продумано все до мелочей. Шикардос, рекомендую.

Представитель Бренда B. 19 марта, 2021

Качество бритья   1
Удобство использования   1
Плюсы

Отсутствуют

Минусы

Купила на подарок. Ужасное, некачественное бритьё, пропускает волоски. После этой бритвы приходится проходить станком. Теперь целая проблема вернуть этот некачественный товар. Нетратьте деньги в пустую она ужастна.

Некачественное бритьё.

Артем О. 07 декабря, 2021

А вот этот отдельно взятый отзыв который не содержит никакой актуальной информации и не раскрывает ничего по существу - можно удалить?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun 9390cc серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.