Электробритва Braun 9325s графитовый - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

В целом доволен покупкой, бреет на 5, мне очень понравилось, до этого пользовался станком и могу сказать одно, эта электробритва бреет не хуже станка, мне кажется она стоит своих денег только по скидке)) но могу в целом рекомендовать её. Спасибо ))

Минусы

В такую комплектацию можно было положить щётачку для чистки этого агрегата))

как я понял эта модель с самыми обычными комплектующеми, а именно шнур, докстанция и сама бритва. В целом доволен, спасибо))

Представитель Бренда B. 28 февраля, 2022

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! Желаем приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Качество!

Всем здравствуйте! Думаю мой отзыв будет полезен людям, которые не имели дело с сетчатыми бритвами. Около 10 лет я пользовался станками, мирился с диким раздражением кожи, но категорически не хотел даже прикасаться, к электробритвам! После все-таки решил опробовать не дешевый роторный филипс. Очень долго привыкал, но зациклился на нем на 8 лет)). Филипс окончательно состарился и пришло время выбирать нового друга). Главный критерий, это должен быть премиум сегмент! Один мой знакомый, 15 лет пользуется только BRAUN. Собственно он и настоял на этой покупке). И я решился, хоть это был и непростой шаг! И дело не в деньгах, просто я крайне привередлив в таких вопросах. Итак, первое бритье BRAUN S9 прошло не очень успешно! Сказалось отсутствие опыта использования сетчатой бритвы! Само собой, ротор и сетка, это две разные техники бритья! Боялся сильно прижимать бритву к лицу, т.к. неминуемо ожидал пореза, или укуса, которыми меня частенько подбадривал ротор)). На втором бритье решил максимально плотно прижимать бритву. С техникой бритья тоже не возникло никаких проблем! Все интуитивно просто! И это гораздо проще ротора, особенно в труднодоступных местах (под носом). После бритья долго водил руками по лицу, пытаясь ощутить хоть одну щетинку и придраться! Но нет!!!! Все идеально!!! Максимально близко к станку, и без единого намека на раздражение! Итог такой друзья, не зацикливайтесь и не бойтесь! Пробовать нужно! Я не просто доволен этой покупкой, я жалею, что не сделал этого раньше!

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично бреет 3-4 дневную щетину. На индикаторе 5 полосок, отображающих заряд. на данный момент всего брился 4 раза, из пяти полосок осталось 4. Заряд держит хорошо. Мини-щеточкой чищу бритву, достаточно удобно. При покупке бритва была заряжена на 60%.

Минусы

Иногда некоторые участки не лице не удается сбить с первого-второго раза. Может пока еще не приноровился, но основная щетина бреется отлично.

Спустя 10-12 лет с момента покупки старой бритвы, решил обновить ее. Искал бритву фирмы Braun, так как друг купил такую и также мне посоветовал. Небо и земля по сравнению со старой бритвой. Мини-Щеточку держу в чехле вместе с бритвой на случай дальних поездок. Есть подставка для зарядки бритвы. Не распаковывал ее, т.к. проще напрямую подключить зарядный провод, всего лишь на один час. И не надо занимать место на столе подставкой для зарядки.

Качество бритья   3
Удобство использования   1
Плюсы

Бреет

Минусы

Отсутствие защиты режущего блока, некорректная работа индикаторов

От 9 серии ждёшь чегото более интересного, чем от предыдущих моделей. Но как только берёшь его в руки сразу наступает разочарование.Ощущение тонкого и дешёвого пластика, который прогибается в руках, но не скрипит. Индикатор мытья бритвы работает корректно только с блоком самоотчистки! Если бриьву тщательно промыть под краном и высущить, индикатор всё равно покажет необходимость его чистки. Возможно это только с моим экземпляром такой казус. Но если его поместить на станцию самоотчистки, то индикатор сработает корректно и покажет что бритва чистая. В станцию самоотчистки вставляется без четкой фиксации. А отсутствие защитной крышки режущего блока приведёт к быстрому выходу режущего блока из строя! И никакой заботы о гигиене клиента, ведь даже от стандартного блока зарядки в вертикальном положении на режущий блока оседает пыль и прочяя зараза. Но это уже маркетинг. Ведь режущий блок стоит столькоже сколько бритва 3 серии с комплектом моющей станции. Не думаю что отзыв напечатают, но всёже.

Представитель Бренда B. 07 мая, 2021

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам жаль, что техника не оправдала Ваши ожидания. Мы всегда внимательно относимся к замечаниям и пожеланиям наших покупателей. В случае возникновения проблем при использовании продукции, при некорректной работе прибора Вы можете обратиться в информационную службу сервиса Braun по телефону 8-800-200-20-20. Наши специалисты будут рады Вам помочь. С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

вкусная цена за премиум продукт

Минусы

Не любитель писать озывы, но товар меня удивил как качеством исполнения, так и работой. Никогда ранее не пользовался электробритвой (всё время станки) и, честно, были сомнения пркупать данный гаджет или ещё лет 10 подождать, особенно начитавшись различных комментариев, почти передумал, но хорошая скидка взяла подкупила. При первой же процедуре удивился в возможностях работы данного аппарата - бреет очень хорошо, вовсяком случае пока новая, не хуже станка, самое главное соблюдать правила использования - это вам не станок, тут нужно менять технику бритья ( не давить и плавно водить по коже - как спортивный картинг на треке и всё будет замечательно, но а выжными плюсами получаем удобство применения (брейся где хочешь, хоть в машине, хоть в душе и тд), транспортировки, безопасность ( порезы исключены), на коже нет раздрожения и чувства привыкания после бритья (кто после станка меня поймут), а так же сам гаджет радует как тактильно, так и зрительно украшает любой интерьер.

Представитель Бренда B. 08 января, 2021

Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

То что надо.

Минусы

Купил вчера, сегодня побрился. Почитав тут отзывы сравнительные с 5-ой серией, сомневался в этой покупке, так у меня есть и Braun Series 7 730 S-4 с запасным режущим блоком. эта бритва значительно лучше. Бреет быстрее, как будто в "0" за одно движение. Триммер дело привычки, да и хват бритвы. Минусом это не считаю. Кстати, предыдущая бритва бреет хорошо, за 7 лет эксплуатации заряда хватает на месяц, при бритье через 1-2 дня. Есть сомнения как гладко выбривают? При желании кожа будет гладкой, как при бритье станками от жилет, времени на бритьё тратится не больше. Поэтому бреюсь ими, и раздражения нет как от станка с лезвиями.

Представитель Бренда B. 28 февраля, 2022

Олеся, добрый день! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны прибором и оценили его эффективность. Желаем Вам приятного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5

Я давно хотел купить свою первую электробритву. Долго выбирал, смотрел обзоры, советовался с друзьями. Решил не рисковать и взял сразу дорогую модель от Braun. Думал, что она справится с моей редкой щетиной на подбородке, но, честно говоря, ожидал большего. Нужно привыкнуть к новой технике бритья. Процесс не быстрее, чем при использовании обычного станка с пеной. Сложно хорошо выбривать некоторые зоны и отдельные волоски (у меня это небольшой участок под подбородком). На влажную кожу даже с пеной бритьё кажется очень тяжёлым. Щетина стала немного грубее. Обычно я бреюсь станком быстрее и чище, но иногда пользуюсь электробритвой. Если сравнивать, то станку я поставил бы пять баллов, а бритве — четыре с половиной. Если вам очень хочется, то берите не раздумывая, но подумайте, нужна ли вам такая дорогая бритва, которая будет лежать в шкафчике в ванной. ;)

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично справляется со своими задачами. Бреет чисто. Жужжит умеренно громко. Чистится легко. Приятно массажирует лицо.

Минусы

Пока не нашёл. Может отсутствие защитного колпачка? Ну так чехол есть.

Сначала склонялся к роторной известного производителя. Но чашу весов склонилась в сторону этого бренда после бесед с владельцами двух типов бритв. А уж модель выбрана самостоятельно. Теперь бреюсь и радуюсь. Особенно радует качество уборки щетины в моих проблемных местах. Не думаю, что будет востребован режим влажного бритья. Мне кажется, что это как мой моющий пылесос: блестящего эффекта не достигаешь, а мучение с мойкой всех трубок приводит к дополнительной уборке ванной комнаты, которая до того была чистой. P.S. Подвожу итог: очень качественное изделие полностью выполняющую свою задачу!

Представитель Бренда B. 24 марта, 2022

Сергей, добрый день! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны прибором и оценили качество бритья. Действительно, 5 специальных элементов бритвенной системы захватывают больше волосков одним движением, что позволяет уменьшить количество движений и раздражение кожи. Технология Wet&Dry позволяет использовать прибор в душе, с пеной или гелем. Это обеспечивает максимальный комфорт и отсутствие раздражений, что идеально для чувствительной кожи. Желаем приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Качество бритья   1
Удобство использования   4
Плюсы

Автономное устройство, не оставляет раздражения

Минусы

Не для густой щетины

Те кто всю жизнь брился бритвой с лезвием будет розачерован, так побрить как бреет опаска никогда не побрить, более менее нормально побриться придется потратить очень много времени, побрить шею ещё то испытание. Раньше был опыт с электробритвами более бюджетных производителей но было раздражение, с этой бритвой раздражения нет. Купил за 30т с бонусами, этих денег в моем случае она не стоит. Бритва для тех кто редко бреется, либо для тех кому не жалко денег чтоб была на всякий случай.

Качество бритья   1
Удобство использования   1
Плюсы

нормально бреет первые 10 раз

Минусы

После десятого бриться стала закусывать волос, не поднимает короткую щетину, появился дребезг бритвенной головки. В итоге чтобы чисто помыться, нужно елозить по лицу минут 15. Разошелся корпус над триммером.

За такие деньги хочется бритву, которая прослужит без ремонтов хотя бы год. Очень разочарован данной бритвой. ещё и фотку нельзя загрузить. почта для связи rf2gli собака яндекс.ру

Представитель Бренда B. 27 июня, 2021

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Срок гарантии на продукт составляет 2 года. Просим Вас обратиться в сервисный центр Braun для получения заключения по товару. Контакты сервисных центров можете найти на сайте Braun Service Russian Federation. С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Качественное бритье.

Минусы

Высокая цена.

Предыдущая бритва Braun 3 серии отработала лет 10 и стала плохо держать заряд, да и лезвия на замену трудно найти. Так что решили купить мужу новую бритву на день рождения. Муж покупкой очень доволен. Бреет чище и быстрее, чем старая бритва. Работает потише. Заряд держит очень долго, почти 3 недели без подзарядки. Когда заряда остается мало, показывает на сколько минут работы его хватит, очень удобно. Муж бреется на сухую кожу, раздражения нет. Единственный минус - высокая цена. Будем надеется, что бритва прослужит долго.

Качество бритья   4
Удобство использования   4
Плюсы

Выделяющих эту серию плюсов не увидел

Минусы

Цена

Бреет не на много лучше той-же 5й серии, ценник, не обоснованый.

Представитель Бренда B. 28 февраля, 2022

Добрый день! Мы рады, что вы нашли для себя подходящий продукт Braun. Наша компания является поставщиком и на ценообразование не влияет. Все решения по ценовой стратегии принимаются по собственному усмотрению операторов розничной торговли. Желаем приятного пользования! Благодарим за выбор нашей продукции! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Бренд

Минусы

Электробритва браун понравилась супругу по всем параметрам. Бреет гладко, идеально. Имеет плавающую головку полностью повторяющую контуры лица, что обеспечивает чистое бритье. Страна-производитель Германия. Качественный корпус и исполнение в целом

Представитель Бренда B. 19 марта, 2021

Добрый день! Благодарим Вас за оценку! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой продукции Braun. С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5

Опыт пользования несколько месяцев. Отличная бритва, оправдала ожидания. У меня было несколько бритв braun 7 серии и были сомнения, что эта бритва настолько окажется лучше. Утром меньше времени требуется теперь на бритьё. Очень плавно работает бреющая головка, более тихая. Аккумулятора хватает на долго, при этом его можно так же быстро зарядить. Бреет действительно идеально, а главное - без раздражения, намного лучше в сравнении с 7 серией которой я пользовался до этого. У 7 серии слабым местом был триммер который быстро ломался, у этой бритвы более надежный по виду.

Удобство использования   5

Старая бритва Braun 3 серии отработав лет 10 стала плохо держать заряд, да и лезвия на замену уже не найти. Так что решили купить мужу новую бритву на день рождения. Муж новой бритвой очень доволен, бреет лучше и быстрее. За две недели использования батарея до конца не села. Выбрали эту комплектацию, так как чехол с подзарядкой нам был не нужен и дополнительно купили станцию очистки. В целом, покупкой довольны, товар рекомендуем. Единственный минус - цена очень высокая, так что надеемся, что прослужит долго.

Удобство использования   5
Плюсы

Бреет хорошо

Минусы

Любимая бритва моего отца, пребретена около года назад. Очень надёжная в своём классе, до сих пор нет никаких проблем, но она ещё на гарантийке. Мотор у этой электробритвы Braun 9325s Graphite достаточно мощный чтобы сбривать любую щетину, расходует запас аккумулятора экономно, плавающая головка позволяет убирать волосы в труднодоступных местах, современный дизайн, удобство обращения, влагонепроницаемая после бритья можно вымыть её под водой.

Представитель Бренда B. 26 марта, 2021

Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Превосходное качество бритья

Минусы

Очень дорого

Электробритва Braun 9325s Graphite, с моей точки зрения, это очень дорогая бритва. Главным ее преимуществом является высокое качество бритья. У нее есть 5 плавающих лезвий, потому достаточно один раз провести по поверхности кожи, чтобы она полностью очистилась от волосков. Также есть специальная функция изменения мощности в зависимости от жёсткости щетины. Вообще, она достаточно более автоматизирована. Имеет дисплей на передней панели, который сигнализирует о зарядке и подзарядке, об износе лезвий. Аккумулятор держит заряд 60 минут. Имеет удобную подставку-держатель, которая надёжно фиксирует бритву на поверхности. Годится и для бритья в душе, под водой, с пеной и без, так как водонепроницаема.

Представитель Бренда B. 03 апреля, 2021

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Для чувствительной кожи, автоподбор мощности, острые лезвия

Минусы

Не мог уже бриться станками, кожа вечно раздражённая после бритья. По рекомендациям друга купил электробритву Браун и проблема ушла. Теперь иду бриться с удовольствием. Машинка сама подбирает нужную мощность в зависимости от плотности щетины. У меня эти настройки сохранены уже в памяти, так что просто включаю бритву и бреюсь. Состригает каждую волосинку, ничего после себя не составляет.

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично бреет, без раздражения.

Минусы

Немного шумная

Больше тридцати лет у меня была борода. В виду с проблемой кожи на лице, бороду пришлось побрить. Пробовал бриться разными бритвами. Было сильное раздражение. Попробовал бритву Braun 9325s. Бритва супер. Никакого раздражения нет. Сразу пошёл и купил себе такую бритву. Теперь, не нарадуюсь. Большое спасибо производителю!!!

Представитель Бренда B. 08 января, 2021

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Уровень шума зависит от количества движений мотора прибора, однако все бритвы Braun соответствуют стандарту по уровню шума. С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Отличное качество бритва, скидка

Минусы

Сын очень доволен впервые ему понравилось бритва он просто рад такому подарку. Во-первых , хорошая скидка , во-вторых конечно же качество отличное сразу видно как только держите в руках, очень качественно можно удалить всю растительность возможность использования в душе , повторяет контуры лица и нет раздражения корпус сделан очень прочно, в целом на 5+!

Представитель Бренда B. 03 апреля, 2021

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun 9325s графитовый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.