Бритва имеет красивый и стильный дизайн, также ее удобно держать в руке, на корпусе имеется индикатор зарядки батареи. Все просто и понятно! Бритва оснащена двумя подвижными бреющими головками, обеспечивающими удобное бритьё во всех труднодоступных участков лица и шеи. После использования кожа не раздражена, нет имеет покраснений и пятен. Электробритва предназначена для сухого и влажного бритья, как с использованием геля, так и без него. Мне больше нравится сухое бритье, все начисто сбривается, виден результат сразу. После использования бритву можно промыть под струей воды, все загрязнения смываются быстро, не оставляя следы. Также хочу отметить, что бритва работает достаточно долгое время, так как у нее очень мощный аккамулятор. Без остановки хватит заряда на час, это очень долго, так как на бритье уходит очень мало времени у меня (примерно 3-5 минут). Мне даже кажется после того, как я стал пользоватся этой бритвой, я стал реже бриться. Волосы растут не так быстро, как раньше. Кожа гладкая на долго.