само наличие этой этой бритвы уже огромный плюс
Бриться я начал очень рано и щетина моя отрастает очень быстро, к тому же довольно густая. Даже к вечеру, после утреннего бритья, лицо выглядит уже не очень опрятным. Все бы ничего, но моя работа связана с командировками, и не всегда есть возможность побриться станком… вот оттуда я возвращался действительно заросшим. Около года назад увидел электробритву у одного своего приятеля и, не задолго до дня рождения, стал делать жене намеки, что не мешало и мне такую. И вот на День Рождения жена с загадочным видом преподнесла мне… набор инструментов. Как же я был разочарован!!! Я, конечно поблагодарил её, но… но настоящий сюрприз был впереди. И явился он в образе тещи с вожделенной бритвой Braun9240s Wet&Dry! Вот это да! Вот так теща у меня! Теперь мое лицо всегда опрятно, не зависимо от того дома я или в командировке. Еще никогда бритье не доставляло мне такого удовольствия! К тому же нет больше раздражения кож и порезов, что случалось при использовании станков. Сам же процесс бритья происходит очень быстро, а бритва сама проверят густоту и адаптируется к щетине. Корпус очень стильный, легкий и удобный, создается впечатление, что эта бритва продолжение твоей руки, не нужно делать лишних движений, вертеть головой и водить по одному месту несколько раз. Использую, в основном, для сухого бриться, но также подходит и для влажного, и в душе можно использовать, не боясь попадания внутрь воды – все довольно герметично. Очень хорошо держит аккумулятор, нет необходимости заряжать каждый день. Удобный футляр (что для меня немаловажно), светодиодный дисплей, индикация включения, щеточка для чистки… - все продумано до мелочей. Большое спасибо Braun за сочетание стильного дизайна, функциональности и отменного качества данной бритвы!!! Ну и конечно, спасибо моей любимой теще и всем женщинам, которые заботятся о нас и делают нам такие подарки!!!