Электробритва Braun 799cc-7 Wet&Dry - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Проверенное временем и потребителями немецкое качество. Система автоматической очистки. Отсутствие раздражений на коже. Возможность использования бритвы на проблемной коже со шрамами и рубцами (бережный режим). Сухое и влажное бритьё, можно не боясь использовать в душе. Быстрая пятиминутная зарядка = 1 сеансу бритья.

Минусы

Отпечатки пальцев на базе, приходится постоянно протирать, чтобы сохранить её эстетический (космический) вид)))

Мой отзыв, наверное, в первую очередь для тех, кто задаётся вопросом «А зачем покупать такую дорогую бритву? А стоит ли она своих денег? Я и сам задавался этим вопросом, но сейчас, я уверен – она того стоит! Расскажу почему… Пару лет назад получил производственную травму, на память остался шрам под губой и несколько почти незаметных внешне, но ощутимых на ощупь рубцов. Бриться обычным станком стало сложно – постоянно были порезы, шрам усугублялся, приходилось либо вообще пропускать место вокруг шрама, либо тратить очень много времени на бритьё. Попробовал роторную бритву. Не подошла. Опять же по причине рубцов. Встал острый вопрос о выборе сетчатой бритвы. Тогда было изучено невозможное количество информации и с иностранных, и с российских интернет ресурсов. Выбор пал на бритву Braun Series 7 799cc, которая и была куплена мной зимой 2016 года. Вот теперь по порядку о том, почему эта бритва стоит своих денег: 1. Идеальное (иначе не скажешь) чистое бритьё! Даже после первого бритья не было абсолютно никакого раздражения, жжения, покраснения. Мне удалось идеально выбрить кожу вокруг шрама и рубцов. Лёгкое, безболезненное скольжение. Щетина не выдёргивается, не цепляется за бритвенную сетку. 2. Быстрое бритьё. Даже с моими проблемами на бритьё теперь у меня уходит не более 5 минут. У бритвы 3 режима – бережный (именно его я использую на своих проблемных участках), нормальный (средний) и интенсивный (его использую в области шеи и кадыка). 3. Идеальная система очистки с индикацией загрязнения бритвенных головок. Просто вставляешь бритву в базу, нажимаешь кнопку, запускается автоматическая чистка. При этом, бритва не только очищается от волос, пыли, отмерших чешуек кожи, но и дезинфицируется. Для тех, кто не хочет тратить деньги на жидкость для очищения бритвы стоит отметить, что очищать бритву можно просто под струёй воды, а дезинфицировать путём погружения головки бритвы в спиртовой раствор. Но, в принципе, специального раствора хватает надолго, купил и никаких

Удобство использования   5
Плюсы

Идеально бреет, очень удобная!

Минусы

Качественная Электробритва, поскольку любая техника Braun без всяких сомнений качественная и удобная! Когда покупаешь технику Braun, то всегда спокоен и рад, особенно рад, когда проходят года и пользуешься техникой Braun, может еще и внукам останется в наследство!))))

Ваня 13 июня, 2019

Очень хорошая электробритва, рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Плюс в том, что он лучше всех остальных по всем параметрам.

Минусы

Грех говорить, что у станка такого уровня, тем более фирмы "Braun" , могут быть минусы! Мой ответ железен: минусов нет!!!

Постараюсь уложиться в двух словах, который заменит огромный текст: я лишь хочу сказать, что в мире бытовой и электронной технике существует лишь две фирмы - это "Braun" и все другие! В этом и смысл весь

Удобство использования   5
Плюсы

Идеальная электробритва

Минусы

Отзав о Braun. Очень красивая, а главное удобная электробритва, хорошо бреет и удобно держать в руке,приятно когда твой мужчина бреется хорошой бритвой))) идеальный подарок для любимых мужчин Качество отличное, прослужит долго это точно) работает так же отлично Эта бритва сделала наши отношения крепче, теперь мне не приходиться говорить "ай" из за щетины когда мой мужчина целует меня ведь ее больше нет!))

Удобство использования   5
Плюсы

Если только вы не хоккеисты, у которых начались игры плей-офф, когда они остаются верны примете и не бреют свою щетину, то вам, несомненно, нужна эта бритва. Вам будет приятно бриться ею перед назначенным свиданием с вашей любимой женщиной. Ваши гладко выбритые щёки будут притягивать к себе её губы и её поцелуи навсегда останутся в вашей памяти. Бреясь утром, вы будете уверены в том, что на рабочем месте ваши коллеги обязательно заметят вашу опрятность и ухоженность. Бритва Браун ухаживает ни только за вами, но и за собой, благодаря специальному боксу с дезинфицирующим раствором. Инженеры компании продумали многозадачность и комфортность использования гаджета. И сухое, и влажное бритьё не заставят вас волноваться, если вдруг у вас отключили горячую воду. Плавающие бритвенные головки сами обнаружат и выпирающие скулы, и острый подбородок, и носогубные складки, при этом не травмируя кожу лица. Различные режимы мощности позволяют это сделать. И когда у хоккеистов закончится решающий финальный матч, они обязательно придут в свою раздевалку и у кого-то из них обязательно будет в руках эта электробритва Braun.

Минусы

Наверное, Фёдор Конюхов или Эрнест Хемингуэй нашли бы минусы в работе и дизайне бритвенной системы. Но думаю, Штирлиц, доказал бы им обратное и заверил бы в том, что качество немецкой марки Браун, не может быть хуже русской водки и кубинского рома. И поднимая свои бокалы на брудершафт, все соглашаются с железной логикой Макса Отто фон Штирлица и просят его прислать им на Рождество в подарок эти современные бритвенные приборы.

Бреемся с Braun Я, не хочу, как Лев Толстой, Ходить с косматой бородой. Мне ни к чему усы Дали, От этого я образа вдали Я лучше буду, как Высоцкий, Как Бондарчук и Маяковский. Необязательно ходить с усами, бородой, Чтоб сохранять свой вид мужской. И вот, приходит время бриться, И тут мужчина может залениться: То кожа может воспалиться, А то порезаться боится. Но если есть от Braun бритва, То вами будет выиграна битва. Вы в этой битве победите, Лицо своё от лишних волосков освободите! И безопасное бритьё Комфорт Вам обеспечит и житьё. С прекрасно выбритым лицом Ты будешь видным молодцом! Не зарастало, чтоб лицо щетиной, Должна быть бритва Braun у мужчины. Давно мечтаю о такой, Чтоб выглядеть всегда, как молодой - Спасибо, Braun, дорогой!.. Рустем Гатин

То, что надо для путешественника! Недавно стал обладателем бритвы Braun 7 series 799СС 7 Wet&Dry, которую удобно брать в путешествия и бриться в душе. Итак подробнее. Так как перед новым годом всегда суета, то первое преимущество этой бритвы всплыло сразу – процесс бриться значительнее быстрее - у меня он занимает до минуты и результат достоин уважения. Система для автоматической чистки очень полезная вещь! После бритья я просто вставляю бритву в систему и нажимаю кнопку "Старт". Система сама определяет необходимую программу чистки и пока она чистит и сушит бритву я уже занимаюсь своими делами! Неоспоримое преимущество данной бритвы – очень емкая батарея. Хватает на 2-3 недельное путешествие или поездку. Стоит отметить эргономичный, красивый и жесткий чехол для транспортировки бритвы. Общее впечатление от обладанием данной бритвой: качество сборки более чем достойное, бритву приятно держать в руках так как используются качественные материалы. Сменный картридж устанавливается он просто. После обработки бритвы она приятно пахнет, что очень приятно) И еще важный момент - используя систему для чистки, бритву не надо смазывать. Есть три варианта чистки бритвы «вручную»:1) под струей воды (можно добавлять жидкое мыло), 2) сняв головку и вытряхнув все содержимое и 3) то же самое с последующей чисткой щеточкой (идет в комплекте). Все варианты нормальные и актуальны во время путешествия. Отдельное спасибо за триммер! Я сравнивал с моим триммером (отдельное устройство) и несмотря на то, что триммер бритвы узкий – им пользоваться удобнее. Я перестал пользоваться своим старым триммером. Получается, что покупаю эту бритву – покупаешь сразу 2 устройства! Мне очень понравился. Есть еще режимы интенсивности бритья, но я пользуюсь только максимальным. Резюмируя, готов сказать, что бритва стоит своих денег. Она удобная, эргономичная, можно бриться в душе, экономит время и приносит удовольствие от использования.

Удобство использования   5
Плюсы

1. Превосходное качество фирмы Braun. 2 Бережный уход, бритье без раздражений. 3. Подзарядка, система очистки. 4. Триммер. 5. Автоматическая регулировка напряжения.

Минусы

Первое, что хотелось бы отметить - это совершенное качество всей техники в моем доме фирмы Braun . Я люблю хорошие и надёжные вещи. Поэтому тщательно выбираю для себя бритву фирмы Braun, внимательно прочитал отзывы пользователей данной бритвы, просмотрел цены на различных сайтах. И пришёл к выводу, что Бритва Braun 799cc-7 , предложенная в магазине М.Видео, обязательно должна быть у меня. Основное моё требование : бережный уход и гладкое чистое лицо без раздражений. Несомненным плюсом является триммер. Хочу в будущем иметь ровную красивую бороду. Но пока с обычной бритвой это не получается. Радует быстрая подзарядка и минимальный уход за бритвой. Некоторые пишут о минусе очищающего раствора, но мне не подходит самостоятельная чистка, сушка и смазывания бритвы. Это драгоценное время лучше потратить на любимую семью. Очень хочется получить в подарок такую чудесную бритву Braun 799cc-7 и иметь идеальную чистую кожу. Спасибо за такую возможность попытать удачу!

Удобство использования   5
Плюсы

Чистое гладкое бритьё.

Минусы

Подарила электробритву от Braun 799CC-7 мужу. У него довольно густая щетина, поэтому я искала бритву, которая с ней справится и прослужит долгое время. Как известо немецкие производители знают толк в качестве и стиле. Данная электробритва компактная, в комплекте есть дорожный футляр, а это большой плюс, потому что муж берет ее и в командировки. Плавающая головка обеспечивает идеальное бритьё, даже в труднодоступных местах. Так же есть триммер для моделирования бороды. Бритвы от Braun в основном водонепроницаемые и эта не исключение. Электробритву удобно чистить - всё для этого есть в комплекте. Она пахнет лимонным ароматом. Её удобно держать в руках. Муж доволен, а я рада, что угодила с подарком!

Удобство использования   5
Плюсы

Качество бритья, удобство, система самоотчистки, заряд батареи, надежность, дизайн.

Минусы

Стоимость расходников и жидкости для системы самоотчистке, нет рулятора длинны щетины, бритва не отслеживает изношенность лезвий

Добрый день! Пользуюсь аналогичным товаром (790 сс) уже около 5 лет, ЕЖЕДНЕВНО!!! Выбревает как новая за все 5 лет ни разу не было ни одного нарекания и намека на глюк (это к вопросу о качестве продукта!!!) правда система самоотчистки месяц назад сломалась(((. Лезвия менял лишь раз (хотя бритва сама напоминает о необходимости замены лезвий, это напоминание носит формальный характер так, как система просто отсчитывает 6 месяцев), спустя 3 недели после замены лезвий бритва сообщила о необходимости их замены... Никогда (в отличии от роторной) не было раздражения и порезов при бритье. на сегодняшний день бритва держит заряд около 2-х месяцев при ежедневном бритье!!!!!!! Очень крутая вещь самоотчистка, забываешь про заморочки мытья бритвы вообще, что очень экономит время. Триммером практически не пользуюсь, им удобно сбривать разве что длинные волоски. Приятно порадовал футляр (часто бываю в командировках, вещь незаменимая). Из минусов можно отметить только стоимость бритвы и расходников, но за эти деньги я получил очень достойное качество. поэтому при выборе след бритвы, рассматривать буду только Braun. По очистке: жидкость очищает, дезенфицирует и смазывает лезвия. одной емкости хватает месяца на два использования (система сама оповестит о загрязненности и необходимости замены жидкости). Всем очень советую, стоит каждой уплаченной копейки!!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Не раздражает кожу, влажное и сухое бритье, сама моется и смазывается, имеет разные скорости, индикатор заряда батареи, долго держит заряд.

Минусы

Добрый день! Я давний поклонник качества бренда Braun, три года назад приобрел электробритву Braun 720сс и нахожусь в полном восторге от сеточной электробритвы. Благодаря исполненной форме и материалам, бритва удобно лежит в руке и не выскальзывает. Головка и правда настолько плавающая, что раскладывается во все стороны под особенности лица, подходит для чувствительной кожи лица, кожа становится гладкой без раздражений, как у младенца. Мне понравилось бриться с гелем (влажное бритье), но раздражения не остаются и при сухом бритье. Можно выбрать персонализированный режим из 3-х предложенных: для чувствительной кожи, нормальный и интенсивный режим. Триммер захватывает даже очень маленькие волоски. Ход плавающих сеток по лицу, больше напоминает поглаживание, нежели процесс бритья. В комплекте имеется щёточка для чистки, станция для зарядки, мойки и смазки. Корпус полностью водонепроницаемый. Заряда Li-Ion батареи хватило на месяц, при использовании бритвы через день. Индикатор заряда/разряда светится приятным зеленым светодиодом. А в целом, тактильные восприятия просто на высоте, ощущения добротной, качественной Вещи, которой приятно пользоваться. Чувствуется качественная сборка. Отсутствие разных скрипов, хрустов. Очень достойная и шикарная вещь, стоящая своих денег, всем рекомендую!

Плюсы

Минусы

Наверное цена только высокая

Очень классная немецкая бритва, качество просто на высшем уровне. Три режима регулировки чувствительности дают выбрать какой удобный Вам и какая кожа у Вас. Также большим плюсом является индивидуальный режим бритья. Повторение контуров лица обеспечивают очень чистое бритье на сложных участках лица, такой функции мало где можно встретить. Фиксация плавающей головки позволяет установить бритвенные головки в положение, обеспечивающее максимально эффективное бритье - это тоже большой плюс. Индикация необходимости очистки показывает, когда нужно очистить бритвенные головки, то есть своевременная очистка позволяет не испортить бритву, и тем самым обеспечивает долгосрочную эксплуатацию. Система автоматической очистки включает в себя индивидуальный уровень чистящей жидкости и индивидуальный режим очистки, тем самым позволяя с надежностью бриться. Мощный аккумулятор и прорезиновый корпус – это очень классно, который превращают бритву в одно удовольствие бриться каждый день. У меня у друга такая бритва и 1 раз попробовал в тот раз и был очень восторге, а то у меня другая бритва подешевле и не очень бреет. И бритвы браун по отзывам тоже, слышал, что одни из лучшие и современные на рынке бритв. И себе тоже захотелось эту бритву, но пока нет возможности взять, но может получиться выиграть и тем самым неожиданный сюрприз на новый год получить. В общем всем рекомендую купить эту бритву, качество - номер 1 на рынке. М-видео отличные предложение по отличной цене делает!

Удобство использования   5
Плюсы

Бреет легко и без раздражений, идеальное качество бритья, долгая работа от аккумулятора, наличие чехла, имеются функции сухого и влажного бритья, триммер и очень классная штука функция самоочистки

Минусы

Данной моделью электробритвы пользуется мой брат, я давно к ней присматривалась и решила подарить мужу. Каково мое удивление, когда я захожу на сайт М Видео и вижу конкурс от Braun именно на эту модель. Вот решила попытать счастье и выиграть сей нужный для каждого мужчины инструмент. Итак, начну с того, что бритье всегда у супруга вызывало раздражение, оставались мелкие "пенёчки". Благодаря Braun идеально гладкая кожа без раздражений. Плавающая головка и возможность мокрого бритья позволяет использовать бритву прямо в душе. Кстати, сухое бритье также не вызывает раздражения. Очень интересная функция самоочистки позволяет поддерживать гигиеничное бритье без бактерий. Данный девайс имеет несколько скоростных режимов, а также индикатор заряда батареи и триммер, что очень удобно. Выглядит очень стильно и классно. И конечно же радует наличие чехла. Не все производители комплектуют товар этим нужным нюансом. В общем, электробритва Braun - это высококачественный продукт, который прослужит долгие годы. Одним словом, мечта любого мужчина. Очень надеюсь выиграть конкурс и порадовать своего супруга подарочком от Braun.

Удобство использования   5
Плюсы

интересный яркий дизайн, бреет без раздражения, бреет легко, быстро, чисто, есть чехол для хранения, идеальное качество бритья, индикатор заряда батареи, несколько степеней бритья, самоочистка, сухое и влажное бритьё, триммер.

Минусы

Как бы то ни было - дорогая.

Очень достойная бритва. До нее пользовался бритвенными станками, но я даже не подозревал, что качество бритья с электробритвой превзойдет все мои ожидания. Действительно гладкое бритье, как сухое, так и влажное. Влажное бреет немного тщательнее, но расходуется пена и после приходится тщательнее промывать бритвенную головку. На бритве можно выбрать 3 режима интенсивности бритья, для чувствительной кожи режим менее агрессивный. Встроен отличный триммер, можно подравнивать бакенбарды или усы, удобно. В комплекте с бритвой поставляется супер-система очистки , которая полностью автоматизирована, сама решает какой режим чистки включать, она немного жужжит, но думаю, это некритично, так как быстрая очистка моментальная. В комплекте также чехол для перевозки бритвы в командировках, он пластиковый, на молнии. Сменная жидкость для очистки заканчивается приблизительно через 2 месяца, при бритье через день и очистке,можно заказывать через интернет-магазин, т.к. в розничных сетях не встречал. Саму бритвенную головку рекомендуется заменять раз в 1,5-2 года по мере ее износа, также продается везде где можно, недорогая. Рекомендую каждому к покупке! М. Видео всегда на высоте!!!

Удобство использования   5
Плюсы

интересный яркий дизайн, бреет без раздражения, бреет легко, быстро, чисто, длительная работа аккумулятора, есть чехол для хранения, идеальное качество бритья, сухое и влажное бритьё

Минусы

Минусов нет, за исключением цены

Очень понравилась эта электробритва. С простым бритвенным станком такого результата достичь почти невозможно. С первого раза овладеть техникой использования бритвой правда не удалось, видимо из за того, что опыта пользования электробритвой раньше не было. Оставалась щетина вокруг губ, под носом и на шее. Но достаточно было прочитать в инструкции о функции фиксации бритвенной головки и проблема исчезла тут же. Бритье вышеуказанных мест стало заметно проще и качественнее. Получается бреет очень гладко и чисто, раздражения нет, хотя кожа у меня довольно чувствительная. Понравилась станция очистки, идущая в комплекте, но чистится бритва на мой взгляд долго, около получаса. При этом шумность при чистке довольно высокая. Аккумулятор мощный, за месяц заряжал только дважды, при этом бритвой пользовался довольно интенсивно. По поводу высокой шумности при бритье нет ни каких вопросов, работа бритвы не мешала спать ребенку, который спит очень чутко. Есть индикация загрязнения, но как она работает не совсем понятно, потому что сбрасывается она только при чистке бритвы в станции. Если помыть ее самому, степень загрязнения на экране не изменится. Но это никак не влияет на использование бритвы.

Решил написать свой об электрической бритве BRAUN Series 7,которая попала ко мне совершенно случайно!И чему Я конечно же очень рад!До этого пользовался обычными лезвийными станками!После не длительного использования эффект на лицо,чувствуется ощутимая разница между станком и этой бритвой!Начну по порядку:в комплект входит по мимо самой бритвы база,которая сама очищает бритву и заряжает её в этот момент,дорожный чехол для бритвы это я считаю плюсом,в поездке будет очень удобно!Так же есть возможность бриться в душе,но это на любителя потому что лучше бриться перед зеркалом видя своё лицо!Во время бритья три не зависимые головки делают своё дело а именно гладкое и нежное бритьё,я не почувствовал не какого вырывания волосков,ни какого дискомфорта в труднодоступных местах,на шее и подбородке!Очень удобный триммер для подбривания висков!После самого бритья не ощущается стянутости кожи,нет раздражения и дискомфорта.Отличная бритва Отличная бритва,теперь буду пользоваться ей гораздо чаще чем пользовался станком!Ощущения и эмоции на высоте!Есть конечно же и минусы,не без этого,но плюсов гораздо больше!Спасибо BRAUN за этот прибор для мужчин!И я думаю,что меня поддержат многие кто испытал его на себе!

Впечатления отличные. У самой бритвы есть плюсы и минусы. Начнём с плюсов: всё очень добротно, качественно, надежно - именно так должна выглядеть, ощущаться и работать хорошая бритва. Ощущение как от перехода с не очень качественного телефона на айфон. Правда до этого у меня тоже была братва braun, надежная, но в более простом корпусе и с гораздо более скромным “функционалом”. На бритве присутствуют индикаторы заряда и “чистоты”. В комплексте идет базовая станция, которая вывполняет 2 функции: очистка и подзарядка. Подзаряжать, кстати, можно и напрямую, без станции, что безусловно удобно - особенно, когда едешь в командировку. Очистка идёт 2х типов: быстрая и более глубока и долгая. Во время очистки бритва включается и “полоскается” в специальной жидкости, которую потом нужно будет докупать (или сделать самому!). Впечатлил добротный кожаный чехол, который идет в комплекте с бритвой, очень стильно, люблю такие приятные мелочи. Из минусов: материал станции выполнен из пластика, что не очень-то подстать самой бритве. Дизайнеры тут явно не доработали или решили сэкономить на материалах. Индикатор отчистки ведет себя порой неадекватно. Через 10 часов после отчистки вынул бритву, передумал бриться, вставил обратно - показывает, что уже пора опять чистить :) Надеюсь бритва прослужит мне верой и правдой долгие годы, ведь предыдущая моя модель от браун прослужила уже больше 5 лет и до сих пор исправна.

Удобство использования   5
Плюсы

1. Качество и простота при использовании Braun на высшем уровне. 2. Бережный уход и гладкое лицо. 3. Три режима бритья. 4. Система очистки, подзарядка 5. Триммер.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная и практичная, и как всегда надежная!

Минусы

Не обнаружил

В моем случае кожа на лице очень нежная и к бритью привыкает крайне плохо, раздражение при использовании одноразовых станков в конце концов заставило меня задуматься о покупке электрической бритвы. В интернете много разных ссылок которые рекомендую ту или иную бритву, и от этого глаза прямо говоря разбегались. Послушав совета консультанта в магазине М. я принял решение о покупке, для себя отметил: Бритва работает как на "сухую" так и с использованием пены, а это для меня очень важно! В этой серии есть очень удобный стакан в комплекте который прекрасно следит за тем что бы бритва была всегда стерильна и готова к работе, она очищается от остатков волос и стерилизуется при помощи кассет которые кстати всегда есть в продаже. В использовании она очень приятная как в руке так и в работе, бреет очень чисто и составит хорошую конкуренцию разного рода роторным бритвам, "елозить" на одном месте не приходится, а вместе с пеной эта бритва ещё и не оставляет раздражения на коже, даже при бритье против роста волос! Покупкой доволен как слон! Всем советую тратить деньги с умом, а не собирать разные бритвы, лишь бы потратить деньги.

Бритвой 799cc-7 Series 7 пользуюсь около месяца. В целом впечатление от бритвы отличное. Со своей главной функцией – чисто и без раздражения брить она вполне справляется. Бритье с ней достаточно быстро, я пользуюсь бритвой каждый день, как правило бритье с этой моделью бритвы у меня занимает меньше 5 минут. Хочется отметить и то, что не требуется дополнительного времени на уход за бритвой, достаточно после процедуры поставить бритву в станцию очистки и подзарядки и она очистится и зарядится автоматически. В комплекте есть очень удобный дорожный чехол, что позволяет взять ее в поездку или на дачу. Сама бритва производит впечатление очень качественной, премиальной вещи. Очень стильный внешний вид и качественные материалы. Мной замечено только 2 недостатка у этой бритвы, во-первых для ее использования необходимо выделить какое-то стационарное место в ванной комнате для станции очистки и подзарядки, и во-вторых стоимость самой бритвы и ее обслуживания достаточно велика.

Удобство использования   5
Плюсы

Сборка выше всяких похвал! Комфортное использование, мобильность, дизайн, эргономика, обслуживание (функция самоочистки) Сама модель один большой плюс!!!

Минусы

Не нашёл

Бритва просто ОГОНЬ!!!.До этого пользовался бритвой от другой фирмы. Так вот, всё что я пробовал до этого просто-просто растворилось в памяти как страшный сон!!;ЭТА модель РЕВОЛЮЦИЯ!!!(прорыв в перёд)! Такого ощущения комфорта во время и после бритья, причём качественного бритья я просто ни когда не ощущал!!! такой эргономики, неповторимого дизайна удобства в использовании вам просто не найти в данной ценовой категории. В руке подержал много разных моделей, но только эта модель просто впивается в руку как одно целое и не хочется её менять на что то другое. Так как другое нервно курит в сторонке))) Короче ВОСТОРГУ НЕТ ПРЕДЕЛА!!! Я просто влюбился в данную бритву. Кто сомневается, брать или не брать. ОДНОЗНАЧНО БЕРИТЕ и Вы не пожалеете, ведь это "BRAUN" А он РУЛИТ!!! Всем удачных покупок в М-Видео!

171 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun 799cc-7 Wet&Dry на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.