Электробритва Braun 7893s+Oral-B - Отзывы

Качество бритья
Отзыв
Подарили знакомые на именины, хорошее устройство, однозначно лучшее в своём ценовом сегменте, приятное бритьё, красивый дизайн, одним словом Немецкое качество, бритьё не приносит много хлопот, удобен в обучении, т.е. даже не знающий человек быстро разберётся в использовании, рекомендую!
Качество бритья
Плюсы
Сухое и влажное бритье
Минусы
Отзыв
Супруга подарила на день рождения. Очень удобно сидит в руке, нет раздражения на коже. Пользуюсь влажным бритьем. Шикарный вариант!
Представитель Бренда28 ноября 2020
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun
Качество бритья
Отзыв
Супруга подарила на день рождения, очень удобно сидит в руке, нет раздражения. можно использоваться влажным бритьем. Очень доволен!
Представитель Бренда28 ноября 2020
Качество бритья
Плюсы
Материалы корпуса. Индикатор зарядки. Резиновые вставки на корпусе
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Бритва отличная... Да нет же я не буду так скромно говорить... Бритва зашибись, вообще тема, крутая! Очень мягко бреет! Что мне понравилось: Отлично лежит в руке! Удобно сделан триммер спереди бритвы, рядом с кнопкой включения. Она кстати с подсветкой... да... кнопка с подсветкой! То есть стоимость оправдана! Далее, очень... Читать полностью
Представитель Бренда12 декабря 2020
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun
4.3
Качество бритья
Плюсы
хорошее, быстрое бритье.
Минусы
Не очень удобный чехол. Нельзя бриться, когда идет зарядка.
Отзыв
В целом не плохая бритва, хотя очень замороченная головка лезвий.
Качество бритья
Плюсы
Гладкое бритье, хороший аккумулятор. Бонус в виде зубной щетки
Минусы
Не было выявлено
Отзыв
Данную электро бритву мне подарили на день рождения. Раньше пользовался станком. Для меня это что то новенькое. Очень качественное гладкое бритье. Отсутсвтует зуд. Сильный аккумулятор, долго держит заряд. Легко чистится. Да и приятный бонус в виде зубной щетки. Лицо гладкое, зубы чистые. Нарадоваться не могу. Всем рекомендую... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Очень приятный бонус в виде щетки
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Приобрел себе эту модель,т.к. захотел попробовать что-то новенькое и не пожалел.Очень хорошая электробритва за свои деньги,рекомендую,брауну спасибо за новый опыт
Качество бритья
Плюсы
Отличный набор!
Минусы
Не выявил!
Отзыв
Ребят, бритва шик! А ещё и с зубной щеткой, вообще топ. Спасибо брату что посоветовал мне купить этот набор, за что я ему очень благодарен, и конечно же Брауну тоже. Спасибо вам за то что вы делаете такие отличные бритвы, а особенно эта. Бритьё чистейшее, подходит для людей с чувствительной кожей, щетину не выдирает. Короче... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Наличие щётки
Минусы
Искал но не нашёл)
Отзыв
Прекрасная бритва, а ещё и с зубной щёткой! Ухх... Надоело пользоваться станками и сразу пал выбор на бритвы браун, особенно на эту бритву, здесь всё прекрасно. От наилучшего бритья до мощнейшего аккумулятора. Всё отлично, советую!
Качество бритья
Отзыв
Покупал, данную бритву уже давно, качество супер!!! Как бритья, так и аккумулятора и режущего блока. Батареи хватает на 2 недели,а то и больше,если бриться три два-три раза в неделю! Режущий блок менять раз в три года!
Качество бритья
Плюсы
Отлично бреет, качество
Минусы
Отзыв
Купил на замену старой. И хочу сказать, что бритва мне понравилась. Бреет на 5+, повторяя все контуры лица, не оставляя ни единого волоска. Также радует долгая работа от аккумулятора. Рекомендую!
Качество бритья
Плюсы
Замечательное качество бритья!!!!
Минусы
Пока нет
Отзыв
Мужу очень нравится!!!! И этим все сказано.....
Качество бритья
Отзыв
Подарила жена на 23 февраля, за это время ни разу не подвела. Очень быстро заряжается, примерно за 30 минут можно будет побриться раза 3. бреет идеально, не оставляет волос и щетины.
Качество бритья
Отзыв
Подарили на юбилее, очень хорошое устройство, своих денег определённо стоит, бреет гладко, без мелких щетин, радует возможность промывать под краном, рекомендую товар к приобретению!
Качество бритья
Плюсы
Зубная щётка
Минусы
Нету
Отзыв
Отличный набор. С такой замечательной бритвой ещё и зубная щётка, просто топ! О самой бритве: Всё очень круто, никаких изъянов я не нашёл. Бреет очень чисто, щетину не выдирает. Всё топ! Советую приобрести этот набор!
Качество бритья
Отзыв
Бритва просто 10 из 10! Свою цену оправдывает на 100 процентов. Хорошее качество как самой бритвый так и бритья, большой аккумулятор и удобство при бритье тоже отличное
Качество бритья
Плюсы
Отличный набор для подарка
Минусы
Не нашел!
Отзыв
Недавно у друга был день рождения а я часто замечал что он бреется обычным станком,поэтому решил сделать ему приятный сюрприз в день рождения! Длуг доволен набором и теперь бреется чаще)))
Качество бритья
Отзыв
Ничем не хуже 9 серии! Отличное качество, хорошо сделана, бреет отлично. Раздражение отсутствует, хороший товар за свои деньги!
Качество бритья
Плюсы
отличный выбор за деньги
Минусы
Отзыв
Самый лучший вариант это бритва от Браун, если вы хотите комфортное бритье, качественную сборку, то я вам советую данный аппарат
Качество бритья
Плюсы
удобная рукоять и батарея+ приятный бонус в виде щетки
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Очень давно хотел себе электробритву,друг подсказал эту модель,приглянулась.Уже использую ее активно недели две,все плавно,раздражения нет+в подарке была электрическая щетка,которой также пользуюсь регулярно

Электробритва Braun 7893s+Oral-B

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun 7893s+Oral-B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.