Электробритва Braun 7893s - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

качество исполнения самого устройства, уровень комфорта при использовании

Минусы

цена

Бритва для мужчины не менее важна, чем ложка для голодного во время еды . Эта параллель не случайна: парадоксально то, насколько значимые для нас товары, мы не замечаем в обиходе. Но только до момента, когда вы не сможете найти ложку и очень хотите есть, или в моем случае до момента, когда пришло время сменить бритву. Предыдущая этого же бренда была подарена ещё родителями на окончание школы и потому несколько морально устарела, функционировала уже уныло, как утомленный долгой жизнью трудоголик на пенсии, товарный вид настойчиво напоминал, сколько раз она падала на пол или в раковину в ванных комнатах по всему миру... Поэтому, когда любимая женщина преподнесла бритву другой известной фирмы в качестве сюрприза, я был искренне благодарен и в полной уверенности, что новое и технологичное не может уступать 18-летнему рудименту в моей ванной. Как же я жестоко ошибался. Новое устройство категорически не хотело брить, раздражало кожу, так что даже не помогали крема, имело слабый аккумулятор, который внезапно садился за 5 минут до выхода небритым на работу и вообще устройство в целом изощренно испытывало мои нервную систему и кожные покровы. Но это был подарок! И потому для избавления нужно было чудо. Чудо совершила сама дарительница, уронив и разбив сие порождение Зла, при уборке в шкафчике над раковиной. После чего пришло время стремительно действовать и меня уже было не остановить. В этот же день: только Браун, Только флагман в линейке. В М.видео удалось взять товар с витрины, что существенно повлияло на приемлемость стоимости. И воцарился мир и гармония. Бреет действительно лучше прежнего поколения, чище снимая даже мелкие и вросшие волоски, работает от зарядки долго и при этом заблаговременно показывает, когда разряжается, имеет удобный тканевокаркасный выносливый чехол (у прошлого поколения он был пластиковый и потому почти сразу лопнул при падении чемодана в путешествии),чистится так же легко - просто снимаете бреющую часть и промываете под водой,и самое гласное э

Даниил 03 июня, 2019

Хорошая бритва,даже очень! Сделает вашу кожу гладкой! Цена оправдывает качество!Из плюсов можно отметить отсутсвие раздражения на коже после бритья.Спасибо Braun за такую чудо-бритву!

Удобство использования   5
Плюсы

Чистое бритьё, качество сборки

Минусы

Пользуюсь бритвой две недели. Выбирал именно сетчатую, так как подходит для чувствительной кожи. Бреет очень чисто и без раздражения. Про станок теперь даже не вспоминаю. Качество сборки от Braun на пять с плюсом. Очень удобно лежит в руке. Нравится встроенный триммер, использую его постоянно. За две недели еще ни разу не заряжал. Покупкой очень доволен. Всем рекомендую!

Качество бритья   2
Удобство использования   2
Плюсы

Отсутствуют

Минусы

Их очень много... и цена

Было желание оставить отрицательный отзыв уже после первого бритья, но так как опыта пользования электробритвой у меня до этого не было, то списал всё на то, что делал что-то не так. Прочитал все рекомендации, как правильно пользоваться этим "чудом" (оказывается это прям целый высокоинтеллектуальный процесс, требующий отменной сноровки и специальной подготовки). Но даже полного соблюдения всех этих прекрасных советов ничего не изменило. Что можно сказать конкретно о процессе бритья - само лицо (щеки, бороду, под носом) бреет довольно неплохо, даже сказал бы чисто, но на этом положительные моменты заканчиваются. Самое интересное начинается при бритье шеи! Вот это нечто! Как бы там эта бреющая головка в пяти плоскостях не извивалась, а контакт с кожей всё равно плохой и, как следствие, приходится несколько раз возить по одному и тому же месту, чтобы более менее сбрить щетину. В конечном счете, после бритья дикое раздражение и ярко красный цвет . Всё это продолжается уже больше месяца. Брил и по сухому лицу, как Braun рекомендует, и с пеной. С пеной конечно лучше, на сухую просто лютая жесть! В общем сегодня побрился я этим чудом наверное в последний раз и забросил его подальше от глаз... точней от лица. Данное "чудо техники" займет почетное место среди всех моих неудачных покупок. Я, собственно, купился на большое количество положительных отзывов о данной бритве. Причем все они начинаются и заканчиваются примерно одинаково: "Решила купить своему мужу... Муж остался доволен". Мой совет: отзывам особо не верьте, так как чудес не бывает. Ну не может данная бритва брить чисто, разве что у Вас вместо щетины на лице растет пушок. И не стоит она тех денег, которые за нее просят! Всё, всем удачи, будьте бдительны!

Удобство использования   5
Плюсы

Ребята, правда, минусы я ей не нахожу, кроме одного.

Минусы

Единственный минус - это цена... Но хорошее не бывает дешёвым.

Электробритвой Braun Series 7893s пользуюсь уже шестой месяц. Разница между, относительно недорогой, предыдущей моей бритвой просто огромная! Это как сравнить сенсорный телефон с кнопочным. Бритва имеет красивый мужественный дизайн и много функций. В бритве две плавающих в четырёх направлениях головки и между ними триммер. Мою густую щетину берёт с одного раза, (порой хорошим станком приходилось по несколько раз проходить по одному и тому же месту). Удивила новая технология, благодаря которой бритва подстраивается именно под мою густоту щетины. Бритву использую как для влажного бритья в душе, так и для сухого. Я использую бритву с гелем, так намного комфортнее и приятнее. Но однажды пришлось взять бритву в дорогу и бриться на сухую, раздражение кожи не случилось! Всё-таки качество бритвы на высоте! Аккумулятора очень энергоемкий, его хватает на 50 минут бритья без подзарядки! Честно, я отчасти ленивый парень и мне безумно нравится неприхотливой уход за этой бритвой: её можно просто промыть проточной водой и положить сохнуть или чистящей щёточкой, которая идёт в комплекте, просто смахнуть все волоски. Очень рад своей отличной покупке!

Качество бритья   4
Удобство использования   4
Плюсы

Не раздражает кожу лица, обеспечивая приемлемое качество бритья

Минусы

Скудная комплектация при запредельной стоимости

Раньше пользовался станками. Качество бритья полностью устраивало, но с возрастом кожа стала жутко раздражительной. Попросил у родственника попробовать электробритву. Она оказалась из более дешевого ценового сегмента. Раздражения покрова при сухом бритье не вызвала, но и побритым после ее использования, я себя мог назвать с большой натяжкой: жесткий волос на шее не добривала слишком ощутимо при соизмеримых с бритьем станком временных затратах на процесс. Изучил рейтинги и отзывы и пришел к выводу, что придется раскошелиться хотя бы на данную модель, если не хочу испытать полного разочарования. Цена удручала, но решился на покупку, поскольку каждое бритье уже стало каторгой из-за раздражения. Вскрыв упаковку, пришлось мысленно пофилософствовать о немецком минимализме: бритва в чехле, щеточка, которую не сразу и обнаружишь, простенькая инструкция, немного обшарпанная после транспортировки из-за того, что упаковка недостаточно проработана, и в ней все болтается, а также зарядное устройство, представляющее из себя простейший адаптер со шнурком без всяких подстаканников на конце или чего-то подобного. В общем, я ожидал немного большего за такую стоимость, но в целом сама бритва понравилась и внешне и по тактильным ощущениям. Теперь об основном: по сравнению с более дешевым аналогом она, конечно, бреет не сопоставимо лучше, но до уровня станка ей все еще далеко. Идеальным я бы такое бритье не назвал, но для людей с повышенной раздражительностью кожи - это выход из ситуации. Сразу оговорюсь, что пользовался ей только в сухом режиме. Возможно, при влажном бритье она себя проявит несколько иначе.

Удобство использования   5
Плюсы

несколько режимов бритья, плавающая головка кассеты.

Минусы

Так как Э/Бритва Braun куплена по акции, что значительно дешевле номинала, считаю минусов нет.

Данная э/бритва Braun 7893s подарена мне женой к Дню защитника Отечества, за что ей огромное спасибо. Пользуюсь бритвой каждый день в течение трёх недель. По началу были большие сомнения как отреагирует кожа лица после перехода от довольно мягкого бритья кассетным станком Gillette к э/бритве Braun (в юности был печальный опыт общения с э/бритвой с возникающими раздражениями и длительными воспалениями кожи). Был сильно удивлён, если не сказать больше, что кроме положительных эмоций от приятного массирующего лицо бритья, никаких отрицательных ощущений не возникло. Начал с "деликатного" режима бритья, сейчас уже перешёл на усиленный мощный "Турбо", который выбривает более качественно и быстро, и тоже никаких раздражений и воспалений( хотя использую только сухое бритьё ). Не могу не отметить такую функцию, как плавающая головка кассеты, с возможность фиксации нужного положения по углу наклона, что позволяет тщательно и гладко выбривать кожу лица в труднодоступных местах( район кадыка, скулы, под носом). Для подравнивания висков(баков) эффективен выдвижной триммер. Особо понравилась длительность работы аккумулятора, на одной зарядке лично у меня вышло 13-ть циклов бритья, что очень немаловажно в длительных поездках, командировках, на отдыхе вдали от цивилизации. Бритва легка в обслуживании, водонепроницаема, что подразумевает возможность "мокрого" бритья. Короче, я в эйфории от такого подарка! Мой вывод- э/бритва Braun, это стильный, многофункциональный, по-немецки качественный и надёжный агрегат для настоящих русских мужчин!

Удобство использования   5
Плюсы

Идеальные лезвия, проста в уходе и спользовании

Минусы

Цена

Приобрела для супруга электробритву Braun 7893s в подарок на день рождения и не прогадала. Замечательная бритва. Со слов мужа - она работает лучше всех бритв, которые у него были до этого. Ножи хорошо сбривают даже мелкую щетину. Бритва долго может работать на аккумуляторе. Это было главным фактором, при выборе этого подаока, так как работа мужа связана с частыми поездками на автомобиле на 3-4 дня, а поскольку щетина вырастает у него быстро и бороду он терпеть не может, он вынужден бриться каждое утро. Так вот в дороге с ней нет никаких проблем! Достал из удобного чехла, побрился, почистил спеуиальной щеточкой, которая идет в комплекте и убрал до следующего утра. Кроме того, бритва очень легкая, не займет много места в багаже. Еще одно преимущество - возможность использовать бритву в душе . Она не боится влаги, можно спокойно ополаскивать ее под водой. Лично я, при выборе любой вещи, обращаю внимание обязательно и на дизайн. Эта модель понравилась мне своим внешним видом, цветовым решением (я купила серебрянную). Смотрится очень круто. Что могу сказать, девушки, берите такую вещь на подарок своим любимым. Они оценят. Цена, конечно, серьезная, но в то же время, это ведь покупка на года! Качество отменное - немецкое. Все продумано до мелочей.

Удобство использования   5
Плюсы

Стильная, удобная, прекрасное качество бритья, встроенный триммер

Минусы

Данную бритву получил в подарок от жены на Новый Год! И, скажу честно, с подарком она ни капли не прогадала! Начну с недостатков. Единственным недостатком данной бритвы, возможно, является цена. Но, испытав на себе данный прибор, вы поймёте, что она того стоит! Достоинства: - Стильный, прорезиненный, водонепроницаемый корпус, благодаря которому бритва не выскальзывает из рук во время бритья, и можно использовать её прямо в душе. - 2 бритвенные головки с очень острыми лезвиями, благодаря которым волоски сбриваются за один раз! - Встроенный триммер, позволяющий корректировать усы, бакенбарды и т.д. - 2 способа бритья - сухое и влажное! Это бесподобная функция! Т.к. дома использую влажное бритьё, но часто езжу в командировки и функция сухого бритья очень спасает в дороге! - Так же есть режим "чувствительная кожа" для более деликатного бритья и нежной кожи. - Плавающая головка повторяет контуры лица, что делает бритьё намного эффективней! - Аккумулятор работает около часа. И заряжается примерно столько же, что для меня очень быстро. - В комплекте щёточка для чистки и футляр, в котором очень удобно возить бритву с собой. Я в восторге. Всем советую!

Удобство использования   5
Плюсы

Великолепное бритье, удобство

Минусы

Являясь обладателем этого потрясающего устройства, решил поделиться своим мнением об этой чудо-бритве, может быть мой отзыв поможет кому-то при выборе. Braun 7893s является прекрасной бритвой в соотношении цена-качество. Да, она не из дешевых, но и не самая дорогая в линейке Braun, а качество просто великолепное! Во первых, бритва очень удобно лежит в руке, благодаря прорезиненной ручке не скользит в мокрых руках и ей можно бриться даже в душе. Во вторых, эта бритва подстраивается под ваш тип кожи, кнопки персонализации позволяют выбрать из 5 режимов бритья наиболее подходящий Вам, от бережного до турборежима. Технология Precision HeadLock позволяет блокировать головку бритвы для максимального контроля во время бритья сложных зон: под носом или подбородок. Бережный к коже триммер выдвигается с задней стороны бритвы для аккуратного подравнивания бакенбард. Отдельного внимания заслуживает система очистки бритвы. Она гигиенически очищает, заряжает, смазывает, выбирает программу очистки и высушивает по нажатию кнопки. При этом она не только очищается, но и подзаряжается! Полная зарядка в течение 1 часа обеспечивает 50 минут работы. Для одного бритья достаточно быстрой 5-минутной зарядки. Так что Braun 7893s не только идеально бреет, но и заметно облегчает мне жизнь!

Удобство использования   5
Плюсы

Бритье безопасное, качественное. Возможность использовать во влажной среде. Наличие встроенного триммера

Минусы

Пока не нашёл

Всю жизнь пользовался бритвенным станком. Мелкие порезы и воспаления не расстраивали, но раздражали. Пару лет назад отрастил бороду, семью возмутил надолго! В сентябре коллеги по работе на мой юбилей преподнесли в качестве подарка Braun Series 7893s. Вот это вещь! Суперский дизайн, куча функций, триммер встроенный, плавающие головки – понял, что отстал от жизни! Страна производитель – Германия, гарантия 2 года. Инструкция подробная, разобрался за вечер. Бороду сбрил этой машинкой быстро, с пеной для бритья. Braun Series 7893s позволяет бриться с водой – несомненный плюс для меня. Понравилось наличие индикаторов зарядки аккумулятора. Ныне заряжаю один раз в три – пять дней, зарядки хватает на ежедневное бритье с лихвой. Никаких раздражений на коже! Бритва сделана с умом, имеет 5 режимов бритья. Чаще всего пользуюсь режимом «чувствительная кожа», о воспалениях забыл вообще. Чищу прибор щеткой, промываю под проточной водой. Триммером ровняю виски – затраты на парикмахерскую сократил втрое! Семья рада возвращенному облику, надоел им бородач! Рекомендую всем Braun Series 7893s.

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн. Встроенный триммер. 8D плавающая бреющая систем . 5 режимов работы. Наличие дорожного футляра в комплекте.

Минусы

Не обнаружил

Фирме Braun доверяю давно! Немецкое качество ни разу не подводило. Когда встал вопрос о покупке бритвы, знал, что выберу уже проверенную любимую марку. Но вот какую модель? Долго изучал представленный в mvideo ассортимент и остановил свой выбор именно на 7893s по ряду причин. Во первых у 7893s очень привлекательный дизайн, непохожий на другие - благородное серебро. Во вторых у бритвы имеется встроенный триммер, что очень удобно, не нужно покупать два прибора, все есть в одном. В третьих — наличие пяти режимов. Я как обладатель чувствительной кожи предпочитаю бережное бритье, от которого у меня не остается ни раздражений ни покраснений. В четвертых — у данной модели есть 8D плавающая бреющая система, позволяющая бреющей головке двигаться в 8 направлениях, очень быстро справляться с волосками даже в проблемных зонах. Захват даже очень коротких волосков, длинной всего 0,05 мм. идеальный. Бритье очень комфортное и доставляет только радость. Технология SkinGuard смягчает кожу при бритье. И пятая причина — наличие дорожного футляра. Когда ты постоянно мотаешься в командировки, это просто необходимая вещь. Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

качество, дизайн, технические характеристики

Минусы

не обнаружено

Приобрела этот сугубо мужской товар в качестве подарка для любимого папы. Естественно, я в бритвах не разбираюсь, мне ее порекомендовал консультант, внешне мне она показалась очень симпатичной, современный дизайн, легкая по весу, приятно лежит в руке, благодаря прорезиненной ручке не будет выскальзывать. Папа был в полном восторге, с его слов - это лучшая электробритва на его памяти, а он их сменил уже немало. Первое, что он отметил - бритва подходит и для сухого, и для влажного бритья, а также имеет 5 режимов бритья, из которых можно выбрать подходящий от бережного до турбо, что очень удобно. Следующее преимущество - это система очистки (зарядка, смазка и высушивание), бритва легко чистится под струей воды. Кроме всего прочего, мой счастливый папа обнаружил, что бритва прекрасно держит заряд, полностью заряжается за час, что дает примерно 50 минут работы, что не может не радовать, ведь это дает возможность взять её с собой в поездку. Да, устройство не самое дешевое, но могу сказать, что полностью довольна покупкой, для близких ничего не жалко, тем более что данный аппарат полностью соответствует своей цене. 10 из 10.

Удобство использования   5

Электробритва Braun 7893s создана с применением технологии Sonic. Встроенные в неё сенсоры мгновенно оценивают густоту щетины и автоматически выбирают оптимальную производительность электромотора, помогая добиться исключительной гладкости кожи в любых условиях. МАКСИМАЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ Головка устройства состоит из двух сеточек с мелкими отверстиями и фигурного триммера, плотно прижимающего волоски к режущим элементам. Такая конструкция позволяет выполнять срез на высоте всего 5 мм, получая результаты, сопоставимые с использованием опасной бритвы. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ Пользователю доступно пять уровней интенсивности бритья – от щадящего до ускоренного. Благодаря этому он может выбрать оптимальные параметры в соответствии с густотой щетины или чувствительностью кожи. НИКАКОГО РАЗДРАЖЕНИЯ Головка бритвы движется в восьми направлениях и наклоняется на 40 градусов, что обеспечивает точное повторение контуров лица человека. В сочетании с независимым плавающим креплением каждого режущего элемента это позволяет полностью исключить возникновение порезов и микротравм.

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн. Немецкое качество. Большое количество режимов работы. Идеально чисто бреет. В комплекте дорожный футляр

Минусы

Бритва Braun 7893s создана для тех, кто не привык экономить на качестве. Бритва конечно недешевая, но она стоит своих денег! Дизайн просто фантастический, не похожий ни ни какие другие модели. Удобно лежит в руке, полностью водонепроницаема, можно использовать прямо под душем. Удобно брать с собой в дорогу, в комплекте есть футляр. Работает практически бесшумно. Есть пять режимов работы, я предпочитаю бережный, потому что у меня чувствительная кожа. Захват очень хороший, справляется без труда даже на подбородке. Ни одного пропущенного волоска, кожа всегда идеально гладкая! У бритвы есть встроенный триммер, что очень удобно, если вы решили сменить имидж и немного походить с растительностью на лице. Покупкой доволен.

Удобство использования   5
Плюсы

Индикаторы

Минусы

Дорогая

Сам бы себе,конечно,вряд ли взял такую бритву,но коллеги побаловали и я,если честно очень им благодарен. Мой любимый серебристый цвет,пластик,с прорезиненной поверхность и вставками дабы не скользила в руке,потому как частенько бреюсь в душе. Плавающая головка с подвижным блоком регулируется в пяти позициях,что позволяет выбрать для себя наиболее подходящую. И да,это не только бритва,но и триммер,теперь моя борода всегда в идеальном состоянии. Когда приходит время менять ножи,индикатор услужливо сообщает вам об этом. И если вы такой же заядлый путешественник как и я,то здесь есть функция блокировки и симпатичный чехол,для перевозки бритвы. В комплекте зарядка от сети,щеточка для чистки и собственно чехол. После использования ни разу не столкнулся с раздражением,заряжаюсь быстро,пользуюсь долго. Вот что такое истинный "немец".

Удобство использования   5
Плюсы

Более быстрое, качественное бритье. Пять режимов работы. Подходит для сухого и влажно бритья с гелем или пеной.

Минусы

Не обнаружил

Я обладатель густой щетины. Та бритва, которой я пользовался раньше, не справлялась с ней с первого раза. Приходилось несколько раз проводить по одному и тому же участку, терять много времени. Когда приобрел Braun 7893s, был приятно удивлен, что бритва очень быстро справляется с моей щетиной, идеально гладко бреет с первого раза.  Эта бритва захватывает больше волосков одним движением, это ее главное преимущество, по сравнению с другими более дешевыми моделями. Коже очень комфортно, даже используя турборежим, покраснений нет. Дизайн классный, корпус водонепроницаемый, можно использовать для сухого и влажно бритья с гелем или пеной, футляр позволяет брать бритву с собой в командировки, заряд держит долго. Да, цена у бритвы немаленькая, но за такое качество деньги не жалко.

Удобство использования   5
Плюсы

Плавающая головка, подстройка мощности бритвы.

Минусы

Горжусь своей бритвой Браун, не каждый может себе ее позволить. А она ведь действительно, стоит своих денег. Бритье с ней приносит только приятные ощущения, раздражений и покраснений никогда не бывает. В бритве несколько режимов бритья, можно настроить под свою щетину. Мою четырехдневную она убирает на самом мощном. Аесли бриться каждый день, то результат тоже порадует. Потому что бритва деликатно убирает даже очень маленькие волоски, бритье получается качественное. От аккумулятора она работает около 50 минут, заряжается полностью меньше часа. В данной модели мне понравился триммер, он очень необычно выдвигается, на качестве бритья это совершенно не отражается. Триммером можно подравнивать линию роста волос у шеи, например.

Удобство использования   4
Плюсы

Удобство читки, долгая зарядка, функции, водонепроницаемость

Минусы

не нашли кроме немаленькой цены

На день рождения купила эту бритву в подарок своему мужчине. До этого он никогда не пользовался электробритвами. Первая что услышала - зачем она мне нужна. Выдавил улыбку и слова благодарности. После первого использования, мнение поменял и сказал спасибо. Никакого раздражения и никакого мучительного выбривания на шее. На все про все ушло меньше 5 минут. Лицо чисто выбрито без каких-либо болезненных ощущений! Сам прибор удобно лежит в руке. Может, это и не самое главное для бритвы, но такая продуманность до мелочей добавляет позитивных ощущений от продукта. За время эксплуатации не возникло никаких проблем. Зарядки хватает надолго. уж использует уже полгода, забыл про обычный бритву и не вспоминает, даже в отпуск взял триммер с собой)

Удобство использования   5
Плюсы

Лучшая бритва во всех смыслах

Минусы

Данный аппарат получил от супруги в подарок.Бритва бреет очень чисто с первого раза.Брился безо всяких гелей,пен и никакого раздражения.Кожа гладкая,незабываемые ощущения. Есть несколько режимов работы, это очень удобно для разных видов щетины. В комплекте красивый и удобный чехол из качественного материала,удобно брать с собой. Сама упаковка в виде коробки несет много информаци о данном аппарате. Модель стильная,цвет мне лостался черный по моим меркам очень мужественный. Бреет она без защипов и приятно скользит по лицу,раздражения не вызывает. Удобно за ней ухаживать (тоесть убирать волоски с самой бритвы)покупвйте и вы не пожалеете,а лучше намекните и вам ее подарят

Удобство использования   5
Плюсы

Авто настройка

Минусы

Цена

Ребята,скажу вам эта бритва просто класс. Да,конечно,цена достаточно высока,но поверьте это того стоит. Давайте разберем все по порядку. Начнем с того что у меня достаточно чувствительная кожа, но при этом довольно плотная и жесткая щетина, так вот бритва сама автоматически настраивает режим работы в зависимости от типа кожи и плотности щетины,благодаря чему вы успешно сбреете даже самую непроходимую зону и останетесь без раздражения,вот что стало основным плюсом. Ну и конечно то,что она водонепроницаема,удобно и практично,с учетом того,что все бы бреемся в ванной. Очень быстрая зарядка и достаточно долгая автономная работа аккумулятора,плюс полный комплект с щеткой,колпачком и футляром. И вот уже эта модель полюбилась мне всей душой.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun 7893s на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.