Электробритва Braun 71-S1000s Silver - Отзывы

Качество бритья
Плюсы
Бритва бреет не хуже чем станок , в целом покупкой доволен
Минусы
Шумноватая
Отзыв
Рекомендую даную модель
Качество бритья
Плюсы
Острые лезвия, быстро заряжается
Минусы
Нету
Отзыв
Уже долгое время пользуюсь бритвами от Braun, ни разу не разочаровали. Лезвия всегда острые, выбривают до гладкости.При этом кожа не раздражается. Заряд держится долго, да и сама бритва заряжается быстро.
Качество бритья
Плюсы
Хорошо бреет, долго держит заряд
Минусы
Нету
Отзыв
К бритве быстро привыкаешь, использовать ее легко и удобно. В руке лежит хорошо, можно крепко держать. Убирает все волосы, после бритья кожа идеально гладкая. Не оставляет царапин. Так что товар отличный, минусов не нашел
Качество бритья
Плюсы
Муж доволен
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Подарила мужу на день рождения, он доволен. Пользуется практически ежедневно кроме выходных, никаких нареканий с его стороны. Да и сама вижу что сбривает все качественно.
Качество бритья
Плюсы
Проверенный бренд
Минусы
Не имеются
Отзыв
Давно пользуюсь электробритвами Braun. Поэтому не хотел изменять этой марке и экспериментировать с другими. В очередной раз не прогадал с покупкой. Бреет чисто, волоски срезает до конца, не оставляет непобритых участков. После бритья нет раздражения. Заряда хватает почсти на 2 недели ежедневного бритья.
Качество бритья
Отзыв
хорошая бритва для бритья
Качество бритья
Плюсы
Компактная, хорошо брет.
Минусы
Отзыв
Удобна в руке. Не тяжелая и не могу сказать, что легкая. Так, основательно ее в руке ощущаешь. Бреет чисто, заметил, что к вечеру не так обрастаю, как раньше. Ни разу не было у меня раздражения, хотя это, скорее всего от косметических средств больше зависит. Очень просто моется под струей воды.
Качество бритья
Плюсы
Мощная
Минусы
Отзыв
Мощная бритва проверенного производителя. Ни разу не жалею, что купил ее. Удобная в эксплуатации, быстро к ней приноровился. Заряд держит долго, зарядил раз и забыл о зарядке на пару недель. Бреет качественно, кожа после бритья гладкая, раздражений не замечал ни разу. Пока ставлю 5 баллов, дальше буду смотреть.
Качество бритья
Плюсы
для бритья в душе подошла
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
выбирал специально с возможностью влажного бритья. Плюсом к этому ею можно бриться и в душе. Это реально очень удобно
Качество бритья
Плюсы
не оставляет раздражение
Минусы
Все ок
Отзыв
Очень чисто выбривает кожу и главное не оставляет раздражения. Даже покраснения на коже не остается. А раньше постоянно травмировался когда обычной бритвой брился
Качество бритья
Отзыв
Бритва быстро и хорошо бреет. Батарея долго держит заряд, бреет мягко, не раздражает кожу. Ручка приятная на ощупь, дизайн красивый
Качество бритья
Отзыв
Купила в подарок мужу электробритву. Он в восторге! Бреет идеально, даже без геля. Рука не устаёт, шума немного. Рекомендую!
Качество бритья
Плюсы
Внешне симпатичная, удобная, хорошо держит заряд батареи.
Минусы
Цена не оправдана дорогая, нет триммера (большой минус).
Отзыв
К сожалению, в нынешнее время выбор не велик. Ранее была фирма лучше.
Качество бритья
Отзыв
Бритва из Германии, в упаковке, курьер вовремя доставил. Купила сыну в подарок, ему очень понравилось: удобно держать, бреет хорошо, раздражений нет. Сын доволен подарком!
Качество бритья
Отзыв
Плохо бреет на шее и нет триммера.

Электробритва Braun 71-S1000s Silver

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun 71-S1000s Silver на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.