Электробритва Braun 71-N7200cc - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо бреет.

Минусы

Цена не маленькая.

От мужчины: Электробритвами "Браун" различных серий пользуюсь много лет. Поменял на новую из-за плохого качества и цены режущих блоков 70S. Новая бритва бреет намного лучше предыдущей (фирменного режущего блока хватает, обычно, года на 3, а покупаешь отдельно - не более года). Бритва легче и поудобней лежит в руке, очищается проще. Станция очистки удобнее в переноске за счет выступающей рукояти с кнопкой. Пока непонятно, что будет указывать на смену картриджа, но время покажет. Рекомендую всем к покупке. P.S. серия 7.

Удобство использования   5
Плюсы

Долго держит заряд. Можно использовать под водой. Удобная рукоятка. Идеально выбривает, кожу не раздражает причем совсем.

Минусы

Бритву приобрел три недели назад. С того момента пользуюсь регулярно, не каждый день, а по надобности, когда сильно обрастаю и нужно бороду ровнять, лишние волосы убирать. Где-то раз в пять дней плюс-минус получается. Короче после покупки сразу полностью зарядил и больше не перезаряжал. То есть аккума надолго хватает. Не надо постоянно из-за этого напрягаться.

Удобство использования   5
Плюсы

Станция специальная, в которой очищается прибор, там же смазывается и заряжается

Минусы

Очень крутой комплект с триммером. Все насадки отлично работают. Получается гладко побриться и без какого либо раздражения. Уже забыл, что это такое. Бережно воздействуют на кожу лезвия, но при этом четко под ноль все сбривают. Что удобно ножи можно промывать под водой, да и вообще пользоваться вовлажную. Я привык насухую, поэтому эта функция особо не нужно. Но что промывать можно – круто.

Удобство использования   5
Плюсы

не раздражает кожу

Минусы

Никаких замечаний нет

У меня очень чувствительная кожа поэтому и бритву подбирал уже давно. Эту взял по совету приятеля и реально она мне нравится. После бриттья у меня даже красноты неостается. А вот после обычных бритв поторой даже до волдырей доходило. Так что реально качесвенная она. Мне нравится.

Удобство использования   5
Плюсы

всем устраивает

Минусы

бритва всем устраивает. удобна в использовании, долгое время работает от аккумулятора. ну и главное это конечно же каччество бритья. сбривает подчистую, при этом не цепляет и не рвет волоски. хорошо берет и дневную щетину и уже недельную бороду.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая бритва, удобная ручка

Минусы

Выявлено не было

Брал взамен старой. Комплект полный, в наборе идёт док станция. Лезвия острые, бритва сбривает на чисто даже мелкие волоски. Одинаково хорошо справляется как с сухим, так и с влажным бритьем. Качество сборки на высоте. Зарядку держит хорошо. Покупка полностью оправдала ожидания!

Удобство использования   5
Плюсы

по всем параметрам устраивает

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Хорошо сбривает волоски не дергая их. Очень быстро и чисто получается выбривать даже самые сложные участки подбородок и под висками. Очень маневренная и удобная в руке бритва.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо бреет

Минусы

Бритвой всецело доволен. Сбривает хорошо как однодневную щетину, так и недельную бороду. Лезвия острые, хорошо скользят по лицу, не цепляют и не рвут волосы. Раздражения после нее нет.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество бритья

Минусы

На мой взгляд нет

Это самая лучшая электробритва из всех, которыми я пользовался до нее Бреет шикарно, идеально прилегает к коже и повторяет все контуры моего лица. Бреет аккуратно, после бритья кожа как у младенца. Удобно, что бриться можно прямо в душе и смело промывать лезвия под струей воды.

Удобство использования   5
Плюсы

немецкое качество и удобство использования.

Минусы

если и есть то очень незначительные

хорошая комплектация

Удобство использования   5
Плюсы

Давно хотел купить, очень хорошая и удобная бритва.

Удобство использования   5

Электробритва Braun S7 71-N7200cc в чёрном цвете — классная штука. Бреет гладко, дизайн продуманный, лезвия долго служат

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun 71-N7200cc на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.