Электробритва Braun 71-B1000s Blue - Отзывы

Качество бритья
Плюсы
Отличная бритва, в комплект входит все необходимое, можно использовать в душе. Брал синего цвета, в сочетании с черным смотрится огонь. В руке удобно лежит, все прорезинено не скользит. Лезвия меняются без особых усилий, клик замок защелкивает обратно. Заряжается очень быстро, есть индикатор.
Минусы
Минусов не выявлено
Отзыв
Кто думает брать или нет, однозначно берите. Бреет гладко без раздражений, адаптируется под щетину.
Качество бритья
Плюсы
Великолепно бреет!
Минусы
Нет! (Особенно учитывая цену на акции - 17к)
Отзыв
Я даже не ожидал что она настолько классно бреет! Очень легко и комфортно. Как и суточную щетину так и трехсуточную, уже большую и жесткую (когда я пятницы не брился и бреешься в понедельник утром). Лучше чем станком в 5ю лезвиями. Кожа гладкая как попа младенца )) И без раздражения. На сухую. Очень долго держит зарядку... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Отлично бреет
Минусы
Отзыв
Даже не ожидал что будет так чисто брить! При том как суточную, так и трёх-четырёх дневную щетину. И совсем не раздражает кожу. Намного лучше чем бритвой с 5ю лезвиями (которые все дороже и дороже, и хватает их все на меньше и меньше). Заряд держит долго. В руке лежит приятно. Короче сплошное удовольствие!
Качество бритья
Плюсы
Заряда и лезвия на долго хватает.
Минусы
Новое оригинальное лезвие стоит около 7тыс. Реплика 2-3. Не очень то и хорошо бреет.
Отзыв
Все равно придется местами использовать бритву. Оставляет торчащие волосы. Увеличивает продолжительность бритья. пользуюсь уже 3 года. Сменил лезвие. По причине поломки (сломали дети). На бритве есть индикатор который так и не дошел до состояния необходимой замены. Купите масло смазывайте иногда. Лицо лучше перед бритьем... Читать полностью
4.3
Качество бритья
Плюсы
Добротная, хорошо бреет заросшую щетину, быстро заряжается
Минусы
Нет в комплекте триммера, нельзя активно промывать под струёй воды
Качество бритья
Плюсы
Добротная техника
Качество бритья
Плюсы
Всегда привлекало качество Braun, шикарно выбривает трехдневную щетину, гладко и чисто кожа как у младенца целые сутки после бритья.
Минусы
Ценник конечно запредельный, однако за качество и комфорт приходится платить.
Качество бритья
Отзыв
Электробритва хорошо бреет, не раздражает кожу. Удобная и простая в использовании. Рекомендую попробовать!
Качество бритья
Отзыв
Электробритва Braun 71-B1000s — просто супер! Бреет гладко, кожу не раздражает, заряда аккумулятора хватает надолго. Рекомендую!
Качество бритья
Отзыв
Единственный минус — шумная, но это не беда. Бритва классная, всем советую
Плюсы
Минусы
Нельзя бриться во время зарядки ( техника безопасности). Нет триммера, но честно говоря мне и не нужно
Отзыв
Бритье понравилось, бреет хорошо, гладко. Волосы не выдирает. Поддерживает сухое и влажное бритье. Первое бритье сухое - оценка отлично. Второе бритье влажное - тоже оценка отлично
Качество бритья
Плюсы
Чисто бреет. Волосы не выдирает. Скользит гладко. Удобная в руке. Подвижная головка. Хорошо держит заряд (зарядил после покупки, 2.5 недели ежедневного бритья - индикатор заряда убавился ~на 10%). Удобно чистить. Раздражения на коже нет. Шею бреет хорошо!
Минусы
Думаю, когда придет время менять головку, в продаже ее уже не будет.
Отзыв
До неё была роторная Philips. Брила тоже хорошо. Но, сравнивая с этой, предпочтение отдаю Braun. Хорошая бритва. Рекомендую.
Качество бритья
Плюсы
Работает на твердую 4, но недельную щетину удаляет не так быстро и эффективно как описывали.
Качество бритья
Минусы
Не очень удачное покрытие, хотелось, чтобы ещё и триммер был.
Отзыв
Симпатичная, хорошо бреет. Долго держит заряд.
Качество бритья
Плюсы
Удобно держится в руке, легкая.
Минусы
Пока не выявил.
Отзыв
Первая моя электро-бритва. Нужно привыкать. Бреет супер. Дольше конечно чем со станком, но хорошая альтернатива.
1.7
2.0
2.0
Плюсы
Не знаю, кто пишет хваленые отзывы, но лично я ни одного плюса не нашёл. Читайте будущие покупатели реальный отчёт о данной бритве.
Минусы
Чтобы побриться начисто, у вас отсохнет рука.
Отзыв
В общем и целом, что хочу сказать, покупал году в 14 бритву браун 3 серии, бреет так себе, приходилось после неё ещё станком обычным проходить, так как многие участки лица просто не захватывает. Прошло почти 10 лет и она по факту по прежнему работает, только я ей не пользуюсь. Решил в надежде, что прошло немалое количество... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Бритва очень удобная в использовании, можно погружать в воду.
Минусы
Сбривает не сразу, приходится делать два подхода.
Отзыв
Сделала подарок мужу. Он в восторге.

Электробритва Braun 71-B1000s Blue

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun 71-B1000s Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.