Не знаю, кто пишет хваленые отзывы, но лично я ни одного плюса не нашёл. Читайте будущие покупатели реальный отчёт о данной бритве.
Чтобы побриться начисто, у вас отсохнет рука.
В общем и целом, что хочу сказать, покупал году в 14 бритву браун 3 серии, бреет так себе, приходилось после неё ещё станком обычным проходить, так как многие участки лица просто не захватывает. Прошло почти 10 лет и она по факту по прежнему работает, только я ей не пользуюсь. Решил в надежде, что прошло немалое количество времени и технологии вроде как развились в лучшую сторону, взять снова бритву, только уже 7 серии, но попробовав ей побриться понял, что изменений ровным счётом никаких. Как прошлое поколение бритв, так и это бреет только открытые участки кожи, изгибы все просто сбить нереально или, как сказал ранее, у вас просто отсохнет рука, чтобы добиться желаемого результата. Никаких 360 градусов, никаких суперских автотехнологий бритья нет. Думайте сами, но по факту у меня лежат 2 электрические практически одинаковые бритвы. И да, в 3 серии хотя бы триммер был, хоть что-то можно было поправить.))