Электробритва Braun 60-N7000cc - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Бреет хорошо, качественно собрано, в комплекте станция зарядки и чистки

Минусы

Пока не обнаружил.

Приобретал на замену роторной. По сравнению с ней бреет лучше. Так же есть возможность сухого и влажного бритья. Понравилась работа чистящей станции, после чистки приятно пахнет лимоном. Так же в комплекте есть защитный чехол для дороги.

Удобство использования   1
Минусы

Очень плохо бреет не покупайте данный товар купил и расстроился

Лучше взять филипс

Представитель Бренда B. 25 марта, 2022

Александр, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Чтобы выработать правильную технику бритья. Для оптимального гладкого бритья необходимо следовать нескольким простым правилам: 1. Всегда держите бритву под прямым углом к коже. 2. Слегка натяните кожу ладонью. 3. Ведите бритву без давления в направлении, противоположном направлению роста волос. Бритвы данной серии идеально подходят для ежедневного бритья. Если щетине несколько дней, рекомендуется убрать основную длину волосков с помощью триммера перед чистым бритьем. Мы очень надеемся, что Вы останетесь довольны прибором в процессе эксплуатации. Если щетина густая и жесткая, в дальнейшем рекомендуем выбирать модели старших серий (7, 8, 9), оснащенные технологией AutoSense, которая считывает особенности щетины и автоматически подстраивает мощность мотора бритвы к ее густоте, например, Braun Series 7 70-B7850cc (код товара: 20069085). Срок гарантии на продукт составляет 2 года. При некорректной работе прибора Вы можете обратиться в сервисный центр Braun для получения заключения по товару. Контакты сервисных центров можете найти на сайте Braun Service Russian Federation. С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Универсальная бритва. Есть опция и сухого, и влажного бритья. Ножи легко моются под водой. Бритва маневренная, управлять ей удобно. результатом я очень доволен: лишние волосы удаляются без проблем, после бриться кожа не чувствует какого-то раздражения, хотя раньше частенько появлялась сыпь, выступали красные пятна. С чисткой прибора тоже трудностей не возникает, есть система автоочистки.

Минусы

Непривычным для меня оказался только вес бритвы, но учитывая количество функций, которыми она располагает, жаловаться как-то даже неприлично.

Жена отважилась на такой подарок, за что я ей благодарен, сам бы не решился. Больше всего мне нравится, что бритва во многом экономит мое время и не делает из бриться сложную процедуру. Заряжается все просто и быстро, заряда на полноценное бритье вполне хватает. отдельно порадовала продуманная индикация: прибор всегда покажет, не пора ли его чистить, или сообщит о необходимости смены ножей.

Представитель Бренда 09 октября, 2020

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5

Приобретала бритву супругу в подарок. Его кожа очень чувствительна к обычным станкам из-за этого он старался бриться реже, что не устраивало его самого. Выбрала этот вариант бритвы из-за возможности сухого и влажного бритья, чтоб наверняка решить проблему. Вот уже почти месяц муж использует новую бритву, предпочитает влажное бритье, очень доволен. Раздражение присутствовало только в первое использование, но , наверняка из-за непривычки, теперь же всё отлично. Пока не заряжал аппарат ни разу, на бритье уходит буквально 5 минут, сильно сокращает утренние сборы. Бритва воды не боится, промывает просто под краном, не нужны никакие щеточки, как раньше. Корпус типа софт-тач, не скользкий, достаточно увесистый.

Представитель Бренда B. 26 марта, 2021

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   3
Плюсы

Удобно лежит в руке и на этом все

Минусы

Долго заряжается, очень плохо бреет

Давно присматривался к данной бритве, всегда нравился этот бренд почему-то, верил красивой рекламе БРАУН. Вот приобрел и сразу же решил опробовать, в коробке лежала совсем разряжена бритва, как заявлено есть быстрая зарядка, якобы на одно бритье достаточно на 5 минут поставить на зарядку, Но этого оказывается мало. бритва на первом же движении глохнет. Оставил на зарядке на всю ночь, на утро решил побриться и был разочарован качеством бритья. по одному и тому участку нужно проводить раз по 10 и то удовлетворительного результата не получаешь. Очень разочарован данной бритвой и брендом в целом. Несу на возврат!

Представитель Бренда B. 28 мая, 2021

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Срок гарантии на продукт составляет 2 года. Просим Вас обратиться в сервисный центр Braun для получения заключения по товару. В случае подтверждения брака будет выполнен возврат либо обмен. Контакты сервисных центров можете найти на сайте Braun Service Russian Federation. С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

соответствие цена-качество

Представитель Бренда B. 03 апреля, 2021

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   4
Плюсы

Известный бренд, дизайн

Минусы

Качество бритья

В использовании месяц, решил подвести итоги, чтобы люди не обжигались также, как я. Бритва была куплена на замену старенькому панасонику. Ожидалось, что новые технологии и острые ножи сделают бритьё удовольствием. Но я так ещё никогда не ошибался. Теперь времени уходит ещё больше, ведь эту адскую машину сложно заставить что-то сбривать с первого раза, а раздражение после бритья (раньше только на коже, а теперь ещё и в душе) как было, так и осталось. Итог: если покупаете на замену бритве витязь 1980г.в., может вас она и порадует, но если была другая современная электробритва - будете разочарованы.

Представитель Бренда B. 20 февраля, 2021

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам жаль, что техника не оправдала Ваши ожидания. Электробритва Braun Series 6 оснащена вращающейся головкой и лезвиями, которые задействуют систему адаптации с низким давлением для более гладкого бритья, обеспечивая комфортное бритье для любого типа кожи. Вы можете выбрать влажное бритье с использованием воды, пены или геля для лучшего скольжения и более гладкого ощущения кожи. Для лучшего бритья необходимо следовать трем простым правилам: 1. Всегда держите бритву под прямым углом к коже. 2. Слегка натяните кожу ладонью. 3. Ведите бритву в направлении, противоположном направлению роста волос. Бритвы данной серии идеально подходят для ежедневного бритья. Если щетине несколько дней, рекомендуется убрать основную длину с помощью триммера перед чистым бритьем. Мы очень надеемся, что Вы останетесь довольны прибором в процессе эксплуатации. С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Гладкое бритье. самоочистка

Минусы

Муж не обнаружил

Купила мужу на новый год, привереда доволен) Итак со слов мужа, выбривает все с одного раза может те кто пишет что дергает купил некачественный товар, такое тоже возможно как сказал консультант в магазине заводской брак неизбежен у любой фирмы. Муж постоянно по командировкам и быстрая зарядка очень выручает, раздражений нет, тем более с влажным бритьем. Отдельное спасибо за режим самолочистки! Рекомендую к покупке!

Представитель Бренда B. 03 апреля, 2021

Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Очень коротко сбривает

Минусы

Чуть меньше года назад купили электробритву Braun 60-N7000cc пользуется ей папа, он не ожидал что в ней столько много функций . Бреет на пять , нет не каких покраснений и раздражений на коже, головка плавающая, но можно и фиксировать. Есть индикатор замены ножей, чистить легко, потому что можно промывать лезвии под водой, удобно держать в руке. Отличные качество бритья, я советую.

Удобство использования   5
Плюсы

Качественный бред

Минусы

Покупали другу Электробритва Braun 60-N7000cc в подарок, бритва понравилась, так как Braun соответствует качеству. в комплект входит все необходимое , также есть быстрая подзарядка, бритвенные насадок 3 шт .Отлично бреет повторяя контур лица , не раздражаю при этом кожу.Бритву можно брать использовать с собой как дома так и в поездку.Довольный покупкой. Рекомендует.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая бритва

Удобство использования   5
Плюсы

Качественная сборка, чистое бритье

Минусы

Супруг пользуется уже несколько месяцев этой бритвой. Никакого раздражения замечено не было. Бреет чисто, можно использовать на сухую, можно с пеной. Лезвия легко снимаются и промываются под водой. Отдельно хочу отметить автономный период работы от аккумулятора. Он велик. Муж уже даже забывает, когда заржал в последний раз.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество бритья, дизайн, хорошая идея подарка, долго держит заряд батареи

Минусы

Выбрали данную модель всей семье для общего подарка дедушке в честь юбилея. После первого использования дедушка был в восторге, и долго нас благодарил. Ему понравилось, что бритва полностью сбривает даже трехневную щетину, сетка не забивается, чистится легко, можно бритья как с пеной так и в сухую, удобно лежит в руке, долго держит заряд, можно брать с собой в дорогу.

Удобство использования   5
Плюсы

Прекрасно бреет

Минусы

Отсутствуют

Здесь в отзывах пишут, что появляется раздражение. Я покупала эту бритву в подарок мужу. Могу сказать, что он очень ей доволен. Электробритва Braun 60-N7000cc была куплена взамен вышедшего из строя более дешевого аналога. Разница существенная. Никакого раздражения, очень удобно пользоваться, эргономичная ручка, заряда хватает на цикл бритья. Полностью оправдала ожидания.

Представитель Бренда B. 26 февраля, 2021

Удобство использования   5

Плавающая головка бритвы приспосабливается к контурам моего лица, тем самым, уменьшая давление на кожу. Бритьё - безопасное и гладкое, без раздражения. Бритву можно использовать как для сухого, так и для влажного бритья. Благодаря мягкому покрытию и эргономичной форме, бритва удобно располагается в руке. Одна полная зарядка обеспечивает до трёх недель бритья. Умная станция очистки и подзарядки SmartCare - в комплекте!

Удобство использования   5
Плюсы

Всё есть

Минусы

Бреет качественно, очищается легко и просто, заряжается быстро, три лезвия, плавающая головка, дисплей с информацией о зарядке. Понравилась подставка для зарядки и очистки удобно придумано. Качество сборки хорошее и Braun есть Braun, электробритва Braun 60-N7000cc хороший экземпляр.

Представитель Бренда B. 26 марта, 2021

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Долговечная

Минусы

Покупал себе такую бритву уже давно, работает у меня больше двух лет и я доволен. Бриться хорошо и удобно, можно регулировать длину сбриваемых волос насадками, нет раздражения на коже, заряжается быстро и бреет без под зарядки долго, удобно держать в руках. Электробритва Braun 60-N7000cc до сих пор у меня работает и радует меня.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличная бритва, хорошее бритьё

Минусы

Впечатления от бритвы самые хорошие, мягко бреет, без раздражения. Особенно порадовал аккумулятор, сегодня почти неделя, а бритва все работает без подзарядки, и это при том что муж бреется каждый день.

Удобство использования   5
Плюсы

Станция для очистки

Муж доволен,постоянно пользуется.Конечно станок бреет лучше,чище,но бритва стоит своих денег,муж больше не пользуется станком.Станция очистки тоже классное дополнение к покупке. В целом довольны

Удобство использования   5
Плюсы

Цена-качество

Покупала электробритву на подарок. Цена отличная, бритва качественная от надежного бренда. Можно мыть под краном, что очень удобно. Работает тихо. Бреет хорошо. Вообщем все подарком довольны.

Представитель Бренда B. 20 февраля, 2021

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun 60-N7000cc на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.