Электробритва Braun 52-A1000s Blue/черный - Отзывы

Плюсы

Быстро заряжается, сделана в Германии, качественное бритьё, легкий уход, нет раздражения

Минусы

Производитель перестал класть масло для смазки

Несколько лет назад пробовал уже электробритву - Panasonic RT-77. Период привыкания и так далее… в итоге шею добривал станком. Продал её и зарекся с экспериментами. По работе нужно было быть бритым пару дней подряд, после станка вылезло дикое раздражение и очень больно было бриться. Начал изучать этот вопрос и решил снова попробовать, тем более скоро праздник, а это классная идея для подарка. По сравнению с прошлым опытом - никакого раздражения, бритвенная головка ходит мягко и плавно. 2х дневную щетину сбрил везде, шею пробрил отлично. Щетина у меня жёсткая. Побрился быстрее, чем станком. Рекомендую! P.S.: взял ещё себе One Blade. Пока не понял зачем) Все друзья рекомендовали его. В итоге: в душе на мокрую плохо бреет, я так понимаю только сухое бритьё будет ок. Ну и бреет не так чисто и гладко, как браун. С другой стороны оно и понятно.

Плюсы

Качество

Минусы

В карточке товара на одной из картинке с описанием написано что данная бритва с чехлом, а по факту распаковки его нет.вот и вопрос неверное описание или кто-то его уже вытащил

Плюсы

Очень хорошо бреет, тихая, легко моется.

Минусы

Не выявил

Была до этой бритвы Braun 7й серии. Если честно, то разницы в качестве бритья я не обнаружил. Отличия только в плавающей головке "360". Эта бритва даже тише, и волос с неё меньше сыпется, можно бриться и в комнате! В общем рекомендую.

Плюсы

Наверное существуют. Мыть можно, пожалуй, единственный плюс

Минусы

Почти не бреет, шумная

Как ей пользоваться, может есть какие-то особенные указания? Потратил минут 30, хотя обычно уходит 3 минуты станком. Наверное, эта бритва предназначена для длины щетины не больше 3 мм. 7 мм волос нужно водить по 50 раз. Один волосок она вообще не захватывает. Пробовал разные направления движений совершать, прижимать и нет с разной интенсивностью. Шумит страшно. Без насадки, кстати, почти не шумит. Есть кнопка, которая делает громче, но ничего более. Однозначно я не рекомендую к покупке. Может есть насадки другие, как теперь их искать ещё. Зарядку могли бы сделать тип с, чтобы было удобно, так нет же. Бесполезная вещь

Плюсы

Бреет отлично, даже на шее. Нешумная.

Минусы

Пока не выявил.

Роторная бритва Philips стала вызывать сильнейшее раздражение. Было решено попробовать сеточный Braun. Качество бритья заслуживает высокой оценки. Раздражение кожи после бритья прошло.

Плюсы

бренд

Минусы

оставляет волосы, бреет не идеально, много пропускает. Не советую к покупке, ему цена край 3т.

Пришёл не заряженный, попробовал сбрить недельную щетину, бреет хорошо, а волосы снизу подбородка не схватывает, в итоге пропускает. Пытался минут 15 побрить подбородок, в итоге достал обычную бритву с лезвием.

Плюсы

б

Минусы

б

p.s к сожалению не могу изменить комментарий, добавил бы пару звёзд! Для небольшой щетина бреет хорошо, не закусывает, бреет гладко, можно брать👍

Плюсы

Минусы

Цена завышена. Сильно царапает. Бреет очень медленно.

Плюсы

p.s к сожалению не могу изменить предыдущий комментарий, добавил бы пару звёзд! Для небольшой щетина бреет хорошо, не закусывает, бреет гладко, можно брать👍

Минусы

Плюсы

3 элктробритвы было ( 2 панасоник и браун 6 серии) , но лучше этой не одна не брила не понимаю плохие отзывы.

заряда аккамулятора хватает на 5 раз, но у меня жёсткая щетина.

Плюсы

Хорошая бритва, легко адаптируется к контурам лица, бреет гладко и комфортно. Удобно, что можно выбирать между сухим и влажным бритьём.

Хорошая бритва, удобно заряжать.

Удобно, быстро, комфортно бреет.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun 52-A1000s Blue/черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.