Электробритва Braun 51-B1000s Black - Отзывы

4.6
Качество бритья
Плюсы
Главный плюс, это мягкое и очень гладкое бритьё. Электробритва Braun 51-B1000s меня поразила (а раньше я перепробовал кучу Филипсов, Панасоников и тех же Браунов, были и профессиональные электро и аккумуляторные бритвы и приобретая эту (грубо говоря взял её "на сдачу") не ожидал ничего особо выдающегося, но результат и процесс бритья мне очень понравился! Во первых, она достаточно тихая, и не сильно вибрирует. Даже мой старый ВанБлэйд от Филипс работает в разы шумнее. Во вторых она не боится воды (хотя так умеют уже многие), ну и как уже писал, самое основное, это мягкое, комфортное бритьё и гладкая кожа.
Минусы
Пока не нашел
Качество бритья
Плюсы
Их нет, только лишь стильный бренд
Минусы
Качество бритья, почти всегда до раздражения и крови, всегда остаются несбритые волосы одиночки, которые бритва не берет, хоть сотри ей кожу
Отзыв
Купил до этого у меня была роторная. По итогу после первого бритья я неделю ходил в шрамах на лице. Подумал, что я может что то делаю не так, посмотрел на нее обзоры, снова попробовал побриться, шрамов нет, зато куча волос одиночек, по которым в разные направления вожу бритвой, уже до раздражения, но они все равно остаются.... Читать полностью
3.3
Качество бритья
Плюсы
Плюсы только качество сборки
Минусы
Из минусов очень плохо бреет на уровне бритвы за 1000
Отзыв
Пустая трата денег ,очень плохо срывает ,щипает кожу и приходится перегреваться
Качество бритья
Плюсы
Бреет гладко, держит зарядку, легко чистится
Отзыв
Покупал для армии себе, уже 2 месяца каждое утро ей бреюсь, вообще супер
Качество бритья
Плюсы
бреет чисто
Минусы
есть
Отзыв
бреет когда волосы ещё короткие, длинные не берет от слова совсем, ставлю 3
Качество бритья
Плюсы
Долго держит заряд
Минусы
Неинформативная инструкция
Отзыв
Довольно неплохая бритва
Качество бритья
Отзыв
Бритва суперская. Бреет мягко и нежно, как будто гладит ладошкой. Никакого дергания, побрился всего за 5 минут. Очень приятно удивлён!
Качество бритья
Плюсы
Работает.
Минусы
Скудная комплектация, без триммера. Сама бритва зарядка и маленькая щёточка.
Отзыв
Выдали открытую упаковку, сама бритва не включалась, но типа не заряжена, визуально вроде не пользовался ей никто) Обработал дома головку на всякий случай антисептиками, чтобы мало ли. За такие деньги можно купить комплектация с триммеров. Единственная причина по которой забрал, это то, что брал по акции за подписку Яндекс... Читать полностью
3.3
Качество бритья
Плюсы
Бреет вроде как , раздражения нет.
Минусы
Громко работает , много волос, пропускает 3 раза порезала , подбородок сбрить вообще не может . Приходится станком потом подчищать пропуски бритвы этой.
Отзыв
На 3 с минусом , ей только подростковый пушок брить . Для бороды не подходит .
2.7
2.0
Плюсы
Минусы
Плохо бреет
Отзыв
Купили месяц назад подростку. Бреет плохо можно сказать совсем не бреет. За такую цену, думали будет работать хорошо, но нет. Выбирали для чувствительной кожи.
Качество бритья
Плюсы
их нет
Минусы
не бреет
Отзыв
Откровенно говоря при такой стоимости она должна брить без моего участия. НО, не бреет она от слова совсем, уж не знаю кто писал положительные отзывы. Жужжит водишь по 10 раз по одному и тому же месту чтоб хоть как то побриться, в итоге пришлось добриваться станком. Ну и кстати такой товар вернуть нельзя. В общем выкинул... Читать полностью
Игорь31 августа 2024
Бреет действительно не важно если хотите чисто выбритое лицо, то это не для вас
Качество бритья
Плюсы
легкая и компактная
Минусы
нет чехла
Отзыв
электрическая бритва Braun 51-B1000s выполнена из качественного пластика не имеет запаха, работает очень тихо, почти без шумно, бреет качественно мягко, не вызывая раздражения, легкая по весу и компактная по размеру, удобно держать в руке . В реальности на много меньше чем кажется на фото , маленькая и компактная удобно... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Не шумная,нет раздражения после бритья.
Минусы
Нет чехла.
Отзыв
По совету дерматолога купила бритву подростку. Не сразу разобрались как ей пользоваться. Бреет хорошо. Раздражения на коже нет. Сыну понравилась. Заряжается быстро. Купила сама косметичку для бритвы.
Качество бритья
Отзыв
Брал в подарок. Все хвалят фирму, качество бритья хорошее, но человек раньше не пользовался электробритвой, поэтому сначала ему было сложно нормально ей бриться, нужно привыкнуть
Качество бритья
Отзыв
Бритьё двухдневной щетины — без проблем, как на сухую, так и с пеной. С трёхдневной уже сложнее, приходится проходить по два раза. В целом, свою функцию выполняет
Качество бритья
Отзыв
отличная бритва
Качество бритья
Плюсы
Эта бритва действительно превзошла все наши ожидания я очень рада что подарила ее мужу.Во-первых, удобство использования этой бритвы просто поражает. Она прекрасно лежит в руке и очень легкая, что делает процесс бритья максимально комфортным. Независимо от того, мокрая или сухая бритва, она безупречно справляется с задачей, не вызывая раздражения или получения порезов. Во-вторых, качество бритья этой модели просто потрясающее. Острые лезвия позволяют легко и ровно обрезать стержни волос, обеспечивая гладкую и безупречную поверхность кожи. Более того, она справляется с любым типом волос, будь то грубые или тонкие, обеспечивая идеальный результат. Но, пожалуй, самым приятным моментом этой бритвы является ее сумка для хранения. Такая дополнительная функция поистине незаменима при путешествиях или командировках. Сумка не только обеспечивает безопасное хранение бритвы, но и защищает ее от пыли и повреждений.Как человек, который привык качеству и удобству, я с уверенностью могу рекомендовать ,Спасибо производителям за такой превосходный продукт, который сделал мою жизнь проще и удобнее!
Минусы
Отзыв
Удобная плавная , классно убирает

Электробритва Braun 51-B1000s Black

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun 51-B1000s Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.