Электробритва Braun 50-R1000s - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Все нравиться.

Минусы

Существенных минусов нет.

Заказал с магазина мвидео онлайн. Опыт использования 2 месяца. Перед первым использованием зарядил до конца и включил работу в холостом режиме, проработала 68 мин, до полного выключения. Заряжалась 57 мин. В общем то при первом использовании соответствует заявленным параметрам. Можно бриться в душе под водой. Результат бритья на сухую гораздо лучше чем в душе. При первом использовании умудрился несколько раз порезаться. Бреет в принципе гладко. Брить щёки и усы трудности не возникает. Раздражения на коже нет. На шеи в двух местах возникают трудности, наверное из-за непрямого роста волос. Пробовал бриться с недельной щетиной, тяжеловато получается, волос жёсткий закусывает часто. Есть индикатор разряда батареи, когда начинает мигать ещё точно 10 мин работает. Бритье трёх дневной щетины занимает около 3-4 минут. Недельную бороду сбрить занимает 10 минут. Была скидка под новый год от магазина и ещё пришли подарочные бонусы. В итоге стоимость заказа составила 2969 рублей. За такую цену повезло купить. В целом покупкой доволен.

Представитель Бренда B. 14 марта, 2022

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Чтобы выработать правильную технику бритья, может понадобиться время. Бритвы данной серии идеально подходят для ежедневного гладкого бритья. Если щетине несколько дней, рекомендуется убрать основную длину волосков с помощью триммера перед чистым бритьем. Для лучшего результата необходимо следовать нескольким простым правилам: 1. Брейтесь до умывания. 2. Держите бритву под прямым углом к коже. 3. Натяните кожу и перемещайте бритву в направлении против роста волос. Мы очень надеемся, что Вы останетесь довольны прибором в процессе эксплуатации. Желаем приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Качество бритья   4
Удобство использования   5
Плюсы

Мне нравится эта бритва , я ничего плохого не вижу

Минусы

Цену чу чуть убавить

Плохого ничего не могу сказать

Представитель Бренда B. 25 марта, 2022

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! Желаем приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

После покупки был немного разочарован отсутствием чехла и подставки, даже хотел поставить оценку в 3 балла. Но после первых пару дней бритья все данные недостатки уже забыл, так как это очень классная бритва. До этого в 2012 году покупал самую дорогую бритву Филипс (тогда она обошлась мне в 17000р), но особого удовольствия я от нее не получил. Через полгода у бритвы умер аккумулятор, благо поменяли на новую по гарантии. После бритья шея постоянно была красная и очень сильно жгло. Так что приходилось ее применять только в командировках, так как по роду работы часто приходилось жить в условиях, когда просто отсутствует вода, чтобы умыться. В итоге года через 3 аккумулятор снова сдох и бритва ремонту не подлежит. В итоге просто разочаровался в электробритвах. Эту бритву купил, так как назрела необходимость длительной командировки. К данной бритве даже привыкать не пришлось. Бреюсь уже почти 3 недели и она с каждым разом все больше радует. Щетина у меня очень жесткая, но бритва с ней легко справляется. Пару раз попробовал побриться с пеной, в этом случае даже нет разницы по сравнению с бритьем от бритвенного станка, бритва при влажном бритье бреет просто идеально. За 3 недели использования нет и намека на раздражение. Также выходит очень экономично, так как не надо тратиться на пену (во влажном бритье с этой бритвой необходимость отпадает) и не пользуюсь теперь средствами после бритья (в них теперь тоже нет необходимости, так как нет раздражения). Касается женской половины: если бы мне жена в свое время подарила ее в подарок, то это был бы один из лучших подарков!! Так что, смело покупайте ее!!

Минусы

Отсутствие чехла и подставки

Покупайте ее, - не пожалеете. Цена с учетом бонусов вышла всего 2900р. (практически бесплатно в наше время).

Представитель Бренда B. 13 апреля, 2022

Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы. Мы рады, что Вы остались довольны прибором и оценили режим влажного бритья. Действительно, бритва данной модели поддерживает технологию Wet&Dry, которая позволяет использовать прибор в душе, с пеной или гелем. Это обеспечивает максимальный комфорт и отсутствие раздражений, что идеально для чувствительной кожи. Мы всегда рекомендуем перед покупкой ознакомиться с описанием и инструкцией устройства для подбора по Вашим предпочтениям, в удобной для Вас комплектации. Необходимые аксессуары можете приобрести отдельно. 20070315 - артикул станции для перезарядки и удобного хранения бритвы. Футляр для бритвы можете найти на сайте Braun Service Russian Federation. Желаем приятного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Качество бритья   1
Удобство использования   5
Плюсы

наверное только дизайн и удобно лежит в руке. насчет зарядки не знаю, не заряжал и не сажал))

Минусы

не бреет вообще, бритва расчитана на ребятишек с нежной ласковой щетиной, мою за 15 минут бритья не взяла до конца вообще, --ворс))остался конячий по всему лицу, переходы с шеи на подбородок брили троем, каждый демонстрировал свою технику бритья,никак и ничто не помогло достигнуть гладкого и качественного бритья.был негативный отзыв ранее, не послушал товарища, купил. Вывод,если у вас есть полчаса свободного времени на бритье, можете брать и гладить свое тело, а людям практичным и ценящим свое время не советую.

для деток

Представитель Бренда B. 25 марта, 2022

Владимир, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! Чтобы выработать правильную технику бритья, может понадобиться некоторое время. Действительно, шея и подбородок - сложные зоны, которые требуют максимального контакта с головкой бритвы, поэтому движения должны быть плавные, не быстрые. Держать бритву нужно под прямым углом, вести против роста волос, немного натягивая кожу. Бритвы данной серии идеально подходят для ежедневного гладкого бритья. Если щетине несколько дней, рекомендуется убрать основную длину волосков с помощью триммера перед чистым бритьем. Мы очень надеемся, что наши советы окажутся полезными, и Вы останетесь довольны прибором в процессе эксплуатации. Если щетина густая и жесткая, в дальнейшем рекомендуем выбирать модели старших серий (7, 8, 9), оснащенные технологией AutoSense, которая считывает особенности щетины и автоматически подстраивает мощность мотора бритвы к ее густоте, например, Braun Series 7 70-B7850cc (код товара: 20069085), Braun Series 9 Pro 9475cc (код товара: 20077680). Желаем приятного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Показать ещё  2 комментария

Удобство использования   5
Плюсы

Все нравиться

Минусы

Трудно брить недельную бороду. Но это даже не минус, а зацепки.

Заказал с магазина мвидео онлайн. Опыт использования 2 месяца. Перед первым использованием зарядил до конца и включил работу в холостом режиме, проработала 68 мин, до полного выключения. Заряжалась 57 мин. В общем то при первом использовании соответствует заявленным параметрам. Можно бриться в душе под водой. Результат бритья на сухую гораздо лучше чем в душе. При первом использовании умудрился несколько раз порезаться. Бреет в принципе гладко. Брить щёки и усы трудности не возникает. Раздражения на коже нет. На шеи в двух местах возникают трудности, наверное из-за непрямого роста волос. Пробовал бриться с недельной щетиной, тяжеловато получается, волос жёсткий закусывает часто. Есть индикатор разряда батареи, когда начинает мигать ещё точно 10 мин работает. До трёх дневной щетине бритье занимает около 3-4 минут. Недельную бороду сбрить занимает 10 минут. Была скидка под новый год от магазина и ещё пришли подарочные бонусы. В итоге стоимость заказа составила 2969 рублей. За такую цену повезло купить. В целом покупкой доволен.

Представитель Бренда B. 14 марта, 2022

Удобство использования   5
Плюсы

Работает больше года, нареканий нет

Минусы

Я не пожалела, что выбрала именно электробритву фирмы Braun для подарка своему брату. С её помощью он забыл о такой проблеме, как раздражение и оно в прошлом. Плавающая головка в точности повторяет контуры лица, выбривает чисто даже там, где станком обычным плохо получается. Нет необходимости проводить по несколько раз, сбривает чисто и достаточно одного раза. Заряд в течение часа, быстрый что очень радует, когда куда-нибудь спешишь. В принципе есть индикаторы, по которым можно ориентировочно понять, что нужно делать. Пользуется ей уже больше года и работает без нареканий.

Представитель Бренда B. 25 марта, 2022

Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! Мы рады, что Ваш брат остался доволен прибором и оценил качество бритья без раздражения. Благодаря трем плавающим элементам бритва легко адаптируется к контурам лица, обеспечивая гладкое бритье. Желаем Вашему брату приятного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Универсальная, подходит для любой кожи.

Минусы

Электробритву Braun 50-R1000S приобрела себе, так как намучилась с бритвами, которые часто травмируют кожу. После первого использования заметила существенную разницу. Плавающие лезвия у насадки комфортно подстраиваются под контуры тела, бережно срезают волоски и не раздражают чувствительную нежную кожу. Бритва весит не много, её удобно держать. Весь процесс бритья ног не занимает больше 10 минут. Заряда аккумулятора хватает надолго. Сменная насадка легко промывается водой, в комплекте также идёт специальная щеточка для очистки. Мне очень понравилась эта бритва, пользуюсь ею уже год.

Представитель Бренда B. 25 марта, 2022

Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! Мы очень рады, что Вы остались довольны прибором и отметили легкую очистку. Действительно, система EasyClean позволяет быстро и легко очистить лезвия без необходимости снимать бритвенную головку. Желаем приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Помогла справиться с раздражением

Минусы

Бриться станком для моего мужа проблематично, у него не шее появляется большое раздражение, и какие лосьоны мы только не пробовали, поэтому он бреется не часто, а мне это не нравится. Купили ему бритву Braun 50-R1000s и всё стало легко и просто. Сбривает очень чисто, в разном направлении, раздражение не появляется, а кожа чистая и гладкая. Выглядит стильно, дизайн продуманный, можно пользоваться как правой, так и левой рукой. Аккумулятор отлично держит заряд, хватает минимум 5 раз побриться. Мужу она очень нравится.

Представитель Бренда B. 25 марта, 2022

Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! Мы рады, что Ваш муж остался доволен прибором и оценил качество бритья без раздражения. Благодаря трем плавающим элементам бритва легко адаптируется к контурам лица, обеспечивая гладкое бритье. Желаем Вашему мужу приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично справляется с щетиной

Минусы

Покупала в подарок своему мужу, мы долго не могли определиться какую точно, но взяли электробритву Braun 50-R1000s, в настоящее время муж ей очень доволен. Нет раздражения ни на лице, ни на шее, от обычного станка у него постоянно кожа была воспалена. Сбривает очень чисто, мне нравится гладкость которая держится несколько дней. Очень хорошая бритва сделана качественно, не травмирует кожу. Комфорт от использования высокий, удобная ручка, заряд держит максимально долго. Чистка лёгкая достаточно промывать под краном водой.

Представитель Бренда B. 25 марта, 2022

Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! Мы рады, что Ваш муж остался доволен прибором и оценил качество бритья без раздражения. Благодаря трем плавающим элементам бритва легко адаптируется к контурам лица, обеспечивая гладкое бритье. Желаем Вашему мужу приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная, состригает, ножи не тупятся

Минусы

Здравствуйте, эту электробритву Braun 50-R1000s покупали папе на день рождения, по всем показателям она очень хорошая. Насадки идущие вместе с ней к ней очень хорошо крепятся, и бритва состригает именно ту длину которая на ней написана. Хороший и мощный мотор, хоть у моего папы жёсткий волос, она сбривает легко, и гудит не громко. Ножи сделаны специально для долговечного использования и за год даже не затупились. Качество действительно хорошее и она во время бритья не греется. Иногда я подравнивать ему причёску и бороду, и работать ей очень приятно.

Представитель Бренда B. 25 марта, 2022

Виктория, добрый день! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что в качестве подарка Вы выбираете продукцию Braun. Бритва данной модели подходит для гладкого бритья щетины на лице, не предусматривает дополнительные насадки. Насадку-триммер EasyClick с 5 гребнями для стайлинга бороды и усов (1, 2, 3, 5 и 7 мм) можете приобрести отдельно. Желаем Вашему папе приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

для меня отличная модель, бреет хорошо

Минусы

Пользуюсь электробритвой Braun 50-R1000s неделю, сейчас пока что всё нормально. Она у меня не первая, но я второй раз покупаю бритву этого бренда, первая у меня отработала пять лет и просто пришло время её сменить на более совершенную. Новый стиль и дизайн, эта немного легче и её удобнее держать. Аккумулятор быстро заряжается и хватает чуть больше часа. Голова по коже хорошо проходит и повторяет рельеф, качество бритья заметно лучше. Самое главное нет повреждений на коже и раздражения.

Представитель Бренда B. 25 марта, 2022

Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны прибором и оценили качество аккумулятора. Действительно, бритва данной модели оснащена мощным Li-ion аккумулятором, полная зарядка которого занимает всего 1 час и обеспечивает до 50 минут работы. Желаем приятного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Гладко бреет кожу на лице, смена лезвий по инструкции раз в полтора года, симпатичный дизайн, надолго хватает батарейки, можно бриться под душем (бритва водонепроницаемая), легко моется без снятия лезвия

Минусы

Слабая крышечка транспортировки ,держится на соплях.

В целом хороший товар, особенно после предыдущей бритвы и, тем более, одноразовых бриты, которых не напасёшься и от которых постоянно было раздражение кожи. Выбирал бритву по отзывам, отличные отзывы были у похожей модели из Series 5, но ее не было в продаже.

Представитель Бренда B. 25 марта, 2022

Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! Мы очень рады, что Вы остались довольны бритвой и оценили водонепроницаемый корпус. Действительно, бритва водонепроницаемая, ее можно промывать под водой для легкой очистки и даже использовать в душе, с пеной или гелем. Это обеспечивает максимальный комфорт и отсутствие раздражений, что идеально для чувствительной кожи. Мы всегда внимательно относимся к замечаниям и пожеланиям наших покупателей. Желаем приятного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Бритва бреет быстро

Минусы

Нет в данной модели

Электробритву Braun 50-R1000s я купил больше месяца назад и до сих пор не могу поверить, насколько чисто данный девайс выбривает кожу лица, не оставляя на ней порезов и покраснений. Бриться можно как на сухую, так и в душе, благодаря влагозащищенному корпусу. Первое время из-за вибрации было непривычно, но со временем привык. С ней я уже полностью забыл о существовании различных средств для бритвы. Шум во время работы бритвы почти не слышен, а кожа после бритья гладкая и чистая.

Представитель Бренда B. 25 марта, 2022

Андрей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и отметили водонепроницаемый корпус. Действительно, бритва водонепроницаемая, ее можно промывать под водой для легкой очистки и даже использовать в душе, с пеной или гелем. Это обеспечивает максимальный комфорт и отсутствие раздражений, что идеально для чувствительной кожи. Бритва данной модели не предусматривает дополнительные насадки. Желаем приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Очень понравилась как сбривает

Минусы

В недорого ценовом диапазоне нашла электробритву Braun 50-R1000s своему папе. Я оценила дизайн и количество элементов входящих в набор. Месяц работы её не прошли даром, папа научился с ней работать и сам может подравнять ей усы и виски, до этого делала всегда ему я. Ножи у неё отличного качества и хорошо настроены, волосы срезает ровно и не дёргает. Сделаны они из качественной стали, они долговечны и практичные. Очень удобно её держать, переключать и включить легко. Нет проводов, работает от аккумулятора.

Представитель Бренда B. 25 марта, 2022

Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! Мы рады, что Ваш папа остался доволен прибором и оценил качество бритья. Действительно, благодаря трем плавающим элементам бритва легко адаптируется к контурам лица, обеспечивая гладкое бритье. Насадку-триммер с 5 гребнями для стайлинга бороды и усов (1, 2, 3, 5 и 7 мм) можете приобрести отдельно. Желаем Вашему папе приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая и удобная, долго держит заряд

Минусы

Я всегда считал, что электробритва пустая трата денег, но после последнего бритья я задумался о её покупке. Электробритвами я никогда не пользовался, поэтому попросил помощи у продавца и тот посоветовал купить Braun 50-R1000s. Придя домой, я решил попробовать её в деле. Такого результата я не ожидал: кожа гладкая и чистая, а сам процесс бритья принес мне какое-то удовольствие. Бриться данной электробритвой можно даже в дороге, так как у нее встроенный аккумулятор, который долго держит заряд.

Представитель Бренда B. 25 марта, 2022

Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны прибором и оценили качество аккумулятора. Действительно, бритва данной модели оснащена мощным Li-ion аккумулятором, полная зарядка которого занимает всего 1 час и обеспечивает до 50 минут работы. Желаем приятного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая скидка и качество

Минусы

Я пишу про свою новую бритву Braun 50-R1000s, которую я купил относительно недавно. Она более усовершенствованная и в комплекте есть всё самое необходимое. Насадок достаточно и можно не только бриться, но ещё использовать как машинку для стрижки, но я так делал только один раз мне её жалко. Сбривает очень чисто и на коже не остаётся волосков и можно не волноваться за раздражение его нет. Чистит я быстро и ножи всегда чистые и острые. Качество вообще нормальное все-таки фирменная. Есть хорошая гарантия и это хороший момент. Бритва мне нравится.

Представитель Бренда B. 25 марта, 2022

Евгений, добрый день! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили качество прибора. Действительно, бритвы Braun производятся из лучших материалов, с использованием инновационных технологий и передовых разработок, они обеспечивают эффективное и комфортное бритье. Бритва данной модели подходит для гладкого бритья щетины на лице, не предусматривает дополнительные насадки. Насадку-триммер EasyClick с 5 гребнями для стайлинга бороды и усов (1, 2, 3, 5 и 7 мм) можете приобрести отдельно. Желаем приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Очень хорошо работает

Минусы

Прошло больше года, как мы купили набор от фирмы Braun, в нём была электробритва 50-R1000s и машинка для стрижки. Так вот машинка вообще без спорно работает и я часто ей подстригся мужа. Также хорошо работает и бритва, пользоваться ей можно грубо говоря везде, и ванной и в душе, корпус водонепроницаемый и она не боится влаги. Можно использовать и с пеной для бритья, ножи вымываются под водой и налёт не остаётся. После использования нет даже малейшего раздражения. Качеством товара очень довольны.

Представитель Бренда B. 25 марта, 2022

Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и отметили водонепроницаемый корпус. Действительно, бритва водонепроницаемая, ее можно промывать под водой для легкой очистки и даже использовать в душе, с пеной или гелем. Это обеспечивает максимальный комфорт и отсутствие раздражений, что идеально для чувствительной кожи. Бритва данной модели не предусматривает дополнительные насадки. Желаем Вашему мужу приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Аккумулятор держит хорошо,плавная двигающая головка.

Минусы

Родители подарили мужу Электробритву Braun 50-R1000s .Пользуемся уже более полугода хочу написать отзыв о её отличном использовании.У электробритвы плавная двигающая головка что хорошо двигается .Лезвие можно промывать подводой и оно не будет ржаветь и не появиться коррозии.У электпрбритвы красивый и необычный дизайн,ручка прорезинина для безопасного бритья чтоб в контакте с водной не выскользнула из рук.Очень хорошо сбривает волосы и сам регулирует мощность .Электробритва Braun 50-R1000s отличная вещь и помогает привести себя в порядок.

Представитель Бренда B. 25 марта, 2022

Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы оценили качество аккумулятора. Бритва данной модели оснащена мощным Li-ion аккумулятором, полная зарядка которого занимает всего 1 час и обеспечивает до 50 минут работы. Желаем Вашему мужу приятного и эффективного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая бритва, сбривает гладко

Минусы

Электробритву Braun 50-R1000s купил мой муж, пользуется уже год или немного больше. В комплекте зарядное устройство и сама бритва с головками. Плавающие головки сбривают гладко и мне очень нравится, что кожа на лице гладкая и не колется, раздражение я у него не видела. Хороший дизайн и панель управления. Заряжает он её раз в неделю, аккумулятора хватает на это время. Несколько раз видела, как он бреется с гелем, и потом промывает. Она удобная и даже для меня не тяжёлая.

Представитель Бренда B. 25 марта, 2022

Оксана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Ваш муж остался доволен прибором и оценил качество бритья. Благодаря трем плавающим элементам бритва легко адаптируется к контурам лица, обеспечивая гладкое бритье. Желаем Вашему мужу приятного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Бритва , которая делает жизнь легче

Минусы

Такого чистого и лёгкого бритья от электробритвы Braun 50-R1000s я даже не ожидала. Бреющая головка состоит из трёх элементов, они очень хорошо повторяют очертание лица. Отлично справляется даже в таких трудных местах как губы и шея, где сложнее всего выбрить до чиста. Очень приятная кожа после бритья и раздражения никакого нет. Сеточка не позволяет острым ножам повреждать кожу. Лёгкая и своевременная чистка ножей обеспечивает идеальное бритьё. Всегда помогают индикаторы, предупреждает всё вовремя.

Представитель Бренда B. 12 ноября, 2021

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили немецкое качество электробритвы Braun 50-R1000s! Нам очень ценно, что вы доверились и остались довольны гладким и без раздражения бритьем от Braun. Приятного использования продукции! С уважением, представитель Braun

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun 50-R1000s на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.