От сеточек в бритве раздражения на коже не бывает, удобная и качественная.
С сильными зарослями бороды не справится.
Бритвенные станки меня устраивали, но не устраивало раздражение от них. Видимо, вот такая у меня чувствительная кожа, которая требует особого отношения и ухода. Эту бритву купил 3 года назад, на тот момент она была для меня доступной и полностью удовлетворяла моим потребностям. К удивлению, аппарат не ломается, один раз только менял насадку. На головке есть 3 бритвенных элемента, которые подстраиваются под изгибы лица, их можно просто понажимать пальцем, чтоб убедиться, что они очень маневрены. Сетевой адаптер может подстроиться под напряжение в других странах, поэтому без проблем можно брать с собой на отдых. Заряжается бритва всего!!! час! Но уж если я проворонил и не посмотрел на индикатор зарядки, то использую режим быстрой зарядки, через 5 минут заряжания бритва готова к работе на один раз. Помимо самого прибора и адаптера в комплектацию входит защитная крыжечка, которая действительно нужна тут, и щеточка для прочистки. Водонепроницаемость аппарата позволяет использовать как сухое бритье, так и влажное с пеной или гелем.. Плюс удобство в эксплуатации и уходе за прибором делает ее самой незаменимой для меня вещью, чтобы выглядеть аккуратно. Кожа гладкая, раздражения нет, я мачо.