Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Электробритва Braun 310 BT Wet&Dry - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство, всего одна кнопка, никаких регулировок Водостойкая, можно использовать в ванной/душе Хорошо держит зарядку, побрился уже около 5ти раз, а она все так же хорошо бреет, конечно в сравнении с предыдущей, которая после двух использований уже цепляла волосы Стильная, красивый дизайн Куча насадок под любые волосы, плюс регулировка для бритья бороды, или даже волос на голове)))

Минусы

Не заметил, все отлично

Рекомендую к покупке

Качество бритья   1
Удобство использования   3
Плюсы

Обычный триммер

Минусы

Плохо бреет режимом бритвы и царапает лицо, не выбривает полностью.

Не рекомендую, пожалел о покупке. Удивлён положительными отзывами

Представитель Бренда B. 28 февраля, 2022

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Чтобы выработать правильную технику бритья, может понадобиться время. Бритвы данной серии идеально подходят для ежедневного гладкого бритья. Если щетине несколько дней, рекомендуется убрать основную длину волосков с помощью триммера перед чистым бритьем. Для лучшего результата необходимо следовать нескольким простым правилам: 1. Брейтесь до умывания. 2. Держите бритву под прямым углом к коже. 3. Натяните кожу и перемещайте бритву в направлении против роста волос. Мы очень надеемся, что Вы останетесь довольны прибором в процессе эксплуатации. Срок гарантии на продукт составляет 2 года. При некорректной работе прибора Вы можете обратиться в сервисный центр Braun для получения заключения по товару. Контакты сервисных центров можете найти на сайте Braun Service Russian Federation. С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Отличная бритва, перешёл с роторной В сравнение значительно лучше пробивает, при этом меньше времени уходит на бритьё.

Минусы

Минусов у бритвы нет. Минусы к магазину. Покупка производилась до получения товара, на сайте указано по предварительной оплате. По приезду в магазин выяснилось, что нет зарядного блока питания и щетки для чистки. Со слов продавца: "мы не знаем где находится комплект, видимо кто-то потерял", не предложили как-то компенсировать некомплектное оснащение товара. Из-за этого случая к функциональности товара ставлю 1 балл, а не 5.

Описанный минус выше поможет другим покупателям при выборе товара. Магазину минус за клиентоориентированость, для меня блок питания и щётка не проблема, это осталось с предыдущей бритвы. Но оплата идёт за полное оснащение товара, а не то, что нашли и положили.

Качество бритья   4
Удобство использования   5
Плюсы

Бритье для чувствительной кожи

Минусы

не обнаружены

Бреет не прям под корень в ноль, для кого-то это будет неприемлемо, им бы я порекомендовал просто станок. А для меня, при необходимости бриться на работу почти каждый день, при достаточно чувствительной, быстро раздражаемой кожи, это отличный вариант. Очень хорошо также бритье с пеной. Насадками не пользуюсь. Руке сильно чувствуется вибрация мотора, не очень приятно. В целом, хорошая бритва для ежедневного бритья.

Представитель Бренда B. 31 октября, 2021

Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! Желаем Вам приятного и эффективного использования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная, маневренная бритва, удаляет лишние волоски с первого раза. Есть функция как сухого, так и влажного бритья. 6 насадок, желаемую длину можно регулировать. Ножи мою под водой. Индикация продумана, всегда видно, когда прибор требует зарядки или уже зарядился. Аккумулятор работает полчаса без подзарядки.

Минусы

Не нашел минусов, все классно.

Приятная модель как в плане функций, так и в плане дизайна. Хорошо лежит в руке. Не тяжелая и не шумная, своими звуками совершенно не раздражает. Заряжается довольно быстро. Кнопка включения располагается удачно, во время бритья на нее случайно нажать не получится.

Представитель Бренда B. 27 июня, 2020

Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Компактность, качество, цена

Минусы

Бритье не с первого раза

Покупала данную модель молодому человеку для поездок в командировки и для замены домашней, более дорогой модели. Эта электробритва привлекла в первую очередь небольшой ценой, стильным внешним видом и компактностью. В данной модели есть возможность как сухого, так и влажного бритья, что было одним из критериев при выборе. Заряд при сухом утреннем бритье держит тоже не плохо, на поездку 5 дней хватает с лихвой. Ну и приятное дополнение - это комплект насадок, если вдруг нужно что-то подравнять, бритва с этим справится. Бреет чисто и мягко, но не все сбривает с первого раза, что не критично за такую цену. Молодой человек доволен.

Представитель Бренда B. 19 марта, 2021

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Бритва хорошая

Минусы

Электробритва Braun 310 BT Wet&Dry довольно не плохая бритва, работает у меня уже больше года, и самое главное без отказная. Постоянно брал её в командировки удобно зарядил и можно бриться в любом месте, заряда хватает на несколько раз, корпус хороший крепкий, сделан удобно в руках как влитая. Бреет отлично и быстро я всем доволен.

Представитель Бренда B. 03 апреля, 2021

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Нормальная и действительно хорошая

Минусы

Самая первая бритва которой мне предоставилась возможность побриться. Бреет хорошо, без всяких гелей и пен и т.п., раздражения практически нет, а если применить лосьон после бритья то вообще ничего не будет. За такие деньги считаю идеальный вариант, хороший аккумулятор даже заморгал индикатор, добриться времени хватает проверено, удобная и надёжная, всё что нужно есть в комплекте, легко чистится.

Представитель Бренда B. 26 марта, 2021

Удобство использования   5
Плюсы

хорошо мне подходит

Минусы

Электробритва Braun 310 BT Wet&Dry на все случаи подходит, модно подбривать подравнивать, хороший аккумулятор быстро зарядил и можно применять, бриться хватает на долго, а если разряжается вы увидите индикатор проинформирует ,классный дизайн позволяет ему пользоваться спросом, хорошее лезвие качественно бреет, легко чистить.

Удобство использования   5

Электробритва Braun 310 BT Wet&Dry это просто находка. Муж пользуется ей больше полугода и все устраивает. Купили ее в разгар пандемии , так как муж переодически носит аккуратную бородку, регулярно делал коррекцию в салоне, а все салоны были закрыты и пришлось как то самостоятельно справляться. У бритвы 6 насадок и есть возможность как полного бритья так и использования его как триммера. А насадки помогают выбирать нужную длину щетины. Зарядки хватает на долго , удобно что есть индикатор и всегда видно когда нужно подзарядить бритву

Представитель Бренда B. 19 марта, 2021

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Плюсы

Цена, хороший дизайн

Минусы

Тяжело бреет длинные волоски

Умеренное качество по хорошей цене. Давно хотел поменять свою бритву, и вот жена подарила её на 23 февраля. Впечатления нейтральные. Чтобы выбрить гладко, приходится брить долго. Бывают раздражения. За свою цену пойдёт, но совсем не впечатлила.

Представитель Бренда B. 26 марта, 2021

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам жаль, что техника не оправдала Ваши ожидания. Бритвы данной серии идеально подходят для ежедневного бритья. Если щетине несколько дней, рекомендуется убрать основную длину волосков с помощью насадки-триммера перед чистым бритьем. Вы можете выбрать влажное бритье с использованием воды, пены или геля для лучшего скольжения и более гладкого ощущения кожи. Мы очень надеемся, что Вы останетесь довольны прибором в процессе эксплуатации. С уважением, представитель Braun

Плюсы

Удобный эргономичный аппарат

Минусы

Бреет гладко и чисто, без раздражений. Очень четко повторяеет контуры лица.Есть возможность влажного бритья, для уменьшения раздражения батарейки хватает на раза три полного бритья, примерно 30 минут. Есть насадки для тримминга, когда зщадумаюсь отращивать бородку дополню отзыв)

Удобство использования   5
Плюсы

качество

Минусы

Хорошая плавающая головка полностью справляется со своей функцией. Отличные лезвия, бреют чисто без порезов, без раздражений. Можно использовать пену для бритья. А мыть можно в воде, даже падала в раковину пару раз под струю воды и ничего плохого не случилось. Хороший вариант качественной недорогой бритвы, рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

И бритва, и триммер

Минусы

Отличное приобретение за адекватные деньги. В добавок, учитывая, что это браун(сверхживучая техника). Супруг бреется в душе, не боясь, что бритва выйдет из строя. Всё из-за водоустойчивого корпуса. Ножи острые, хорошо срезают. Щитину не дёргают. Есть много насадок под разную длину. Некоторыми пользуется. Я так же иногда стригу сына.

Удобство использования   4
Плюсы

Есть разные насадки

Минусы

Насадки механическим движением приходится менять

Покупаю вторую бритву Braun, и опять в точку, качество на высоте, бреет гладко и четко, раздражения нет, есть насадки в наборе очень удобно, но их приходиться механически менять

Представитель Бренда B. 01 августа, 2020

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо бреет

Представитель Бренда B. 03 апреля, 2021

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой продукции Braun. С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Качество

Минусы

Электробритва Braun 310 BT Wet&Dry была моей первой электрической бритвой, дарили мне её на день рождение.Прослужила мне больше двух лет использования, брал её в командировки удобно зарядил и можно бриться в поезде, корпус хороший крепкий, я её несколько раз ронял, и она работает. Бреет отлично и быстро я всем доволен.

Качество бритья   2
Удобство использования   2
Плюсы

есть насадки что дает носить легкую щетину

Минусы

плохо бреет, шею вообще не пробревает

бритье одно мучение, занимает много времени чтобы побриться. Добривать нужно за этой бритвой обычным станком.

Представитель Бренда B. 01 октября, 2020

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что техника не оправдала Ваши ожидания. Для лучшего бритья рекомендуем выполнять 3 простых процедуры: 1. Всегда брейтесь перед умыванием. 2. Всегда держите бритву под правильным углом (90 градусов) к коже. 3. Растягивайте кожу и ведите бритву в направлении, противоположном направлению роста волос. Мы очень надеемся, что Вы измените мнение о приборе в процессе эксплуатации. С уважением, представитель Braun

Качество бритья   4
Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая добротная бритва. Защита от воды. Хороший дизайн. Долго держит заряд

Минусы

Покупала в подарок отцу, теперь он и днем и вечером использует бритву. Раньше он использовал бритву с проводом, а теперь удобно без него. Бреет хорошо, чисто, кожу не ранит, всё сбривает. Бритва отцу очень понравилась, превзошла все ожидания.

Качество бритья   1
Удобство использования   1
Плюсы

Никаких.

Минусы

-Не бреет от слова совсем, а если и бреет, то клоками. -Цена. -Раздражение -Порезы. -Вибрация отдает в руку

Купил ее со скидкой и бонусами. Мне жалко тех, кто купил ее за полную цену. Худшая из худших.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun 310 BT Wet&Dry на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.