Электробритва Braun 3050cc Red - Отзывы

Качество бритья
Отзыв
Давно мечтал о такой модели
Плюсы
Минусы
Цена и качество бритья, сломалось
Отзыв
Сломалась ровно после завершении на неё гарантии, плохое качество бритья, дорогие комплектующие к ним, цена завышена по не 2 раза
Качество бритья
Плюсы
Типо чистится на станции
Минусы
Не бреет
Отзыв
Щетину более двух дней не бреет вообще, надо долго юлозить что бы хоть как то побриться
Представитель Бренда22 января 2021
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Бритвы 3 серии являются базовыми в линейке электробритв Braun и подходят для ежедневного бритья, если щетине несколько дней, рекомендуем убрать основную длину с помощью выдвижного триммера перед чистым бритьем. Для достижения лучшего результата во время бритья необходимо следовать... Читать полностью
Плюсы
Бреет чисто, не нужно самому чистить
Минусы
Нету
Отзыв
Качество отличное, со своими функциями справляется на 100%
Представитель Бренда28 июня 2020
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun
Качество бритья
Плюсы
Бреет чисто, станция самоочистки
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Пользуюсь с удовольствием, мне нравится. Лично я рекомендую. А так, каждому свое
Качество бритья
Плюсы
хорошо, чисто бреет
Минусы
Отзыв
Бритва понравилась, бреет чисто, даже трех-четырех дневную щитину, раздражений нет, не закусывает волоски. До этого использовал станок, рерультатом бритья и покупкой доволен, рекомендую!
Качество бритья
Плюсы
Есть станция самоочистки. Дизайн на высоте. Долго держит зарядку. Бреет чисто.
Минусы
Отзыв
Покупала в подарок, муж доволен.
Плюсы
Отзыв
Сделала мужу подарок. понадеялась на отзывы. Сожалею... до этого муж пользовался этой же фирмой,но второй серии, был доволен. Испробовав данную электробритву - расстроился. Плохо бреет, оставляет щетину,хотя волос у него мягкий. Очень шумная. Жидкость для очистки по запаху похожа на ацетон!!! Жаль потраченных денег!
Дмитрий28 февраля 2020
Спасибо за честный отзыв. Хотел приобрести данную бритву, но теперь задумался. Ранее пользовался подобными и тоже не доволен, пропускают волос, приходится возить машинкой несколько раз по одному и тому же месту, что бы добиться чистого результата...... - от сюда раздражение и дискомфорт....
Качество бритья
Плюсы
Соотношение цены и немецкого качества.
Минусы
Их просто нет.
Отзыв
Пользуюсь бритвой месяц .Общее впечатление отличное.Бреет чисто, заряд держит долго, система очистки работает хорошо.
Дмитрий2 февраля 2020
Быть такого не может. Ничего не дергает и не щиплет. Бреюсь уже 1.5 года - доволен на 100%. У меня правда без очистки - просто бритва. Жалко только нет оригинального чехла для бритвы в комплекте. Пришлось искать что то подходящее. А так, бритва - супер!
Показать еще 1 комментарий
Качество бритья
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
отличная электро бритва, отлично бреет как с гелькой так и без нее, бреет чисто, в руке лежит удобно, стильно выглядит, долго держит зарядку беру с собой на сутки всё устраивает
Качество бритья
Плюсы
качество
Минусы
нету
Отзыв
не плохая бритва, хорошо сбривает щетину не выдёргивает волоски и не оставляет раздражения после бритья удобная в использовании, чистить легко, удобно лежит в руке не ёлозит, заряд держит хорошо, в общем рекомендую.
Евгений17 февраля 2020
Не пойму. В м видео консультант сказал, что производство-Китай и предложил 3 серии Германия но уже по другой цене
Качество бритья
Отзыв
Отличнейшая бритва! Бреет приятно и на сухую и с помощью геля. Батареи хватает очень надолго - при ежедневном бритье по 15-20 минут, за неделю села на 60%.
Качество бритья
Отзыв
Бреет аккуратно и чисто, после бритья не было раздражения кожи (хотя она у меня проблемная и очень чувствительная). Процесс очистки бритвы легок и прост.
Качество бритья
Отзыв
Справляется с 3-х дневной щетиной. Долго работает от одной зарядки. Возможность влажного бритья. Продуманная эргономика и дизайн, работает тихо.
Качество бритья
Плюсы
Недорогая и качественная
Минусы
Нету
Отзыв
Купила мужу данную бритву.Остался очень доволен.Бреет начисто и с первого раза.Никаких раздражений.Очень удобная,долго держит батарея и очень быстро заряжается.Функция самоочищения работает быстро и качественно.Работает отлично в воде.Всем рекомендую.
Качество бритья
Отзыв
После покупки бреюсь каждый день и никакого раздражения нет, кожа не горит, бритье по качеству ничуть не отличается от станка.
Качество бритья
Плюсы
Всё топ!
Минусы
Не выявил
Отзыв
Очень меня впечатлила эта бритва. Всё на высшем уровне! Дизайн, бритьё, аккумулятор, кожу не раздражает. Я вот всё думаю как брауну удаётся делать такие прекрасные бритвы?... Рекомендую!
Качество бритья
Плюсы
Дизайн
Минусы
Не выявил
Отзыв
Бритва топ как не крути. Понравился ее дизайн. Да вообще всё понравилось!!! Бритьё на высоте, ни единого волоска не остаётся, вибрация приятная. Вообщем рекомендую!
Качество бритья
Плюсы
Надежная, стильная
Минусы
Нет пока
Отзыв
Крутая бритва. Выглядит стильно-Модно-молодёжно. С ней вы почувствуете себя младенцем, потому что ваше лицо будет мягким после бритья. Даже пена не нужна. Просто проводишь по щеке и все, волос больше нет. Прям мечта, а не бритва. Поэтому рекомендую эту сверхнадёжную бритву всем, кто читает этот отзыв. Пусть ваше лицо будет... Читать полностью
Качество бритья
Отзыв
В общем - бритва отличная. Бреет без раздражения и чисто, после бритья кожа гладкая. До этого более 10 лет брился станком, разница ощутима!

Электробритва Braun 3050cc Red

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun 3050cc Red на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.