Электробритва Braun 3045s Wet&Dry - Отзывы

+52

Удобство использования   5
Плюсы

Бреет чисто. Сбривает мелкие волоски. Бреет в труднодоступных местах. Имеется триммер. Быстрая зарядка.

Минусы

Классная бритва, пользуюсь уже почти год данной бритвой. Сухое и влажное бритье, никаких нареканий, бреет чисто и качественно. Большая экономия на станках, я думаю лучше один раз потратиться и забыть про вечные проблемы со станками. Быстрая зарядка батареи 30 минут и готово. Корпус очень хорошо лежит в руке. Триммер вообще классная штука, если необходимо подправить волосы или бороду. Чиститься просто и легко, причем можно под струей воды. Всем рекомендую!!!

Удобство использования   5
Плюсы

1) Эффективная работа - качественное бритье: волоски сбриваются буквально за одно проведение, за счет этого процесс бритья ускоряется, а кожа меньше раздражается (в этом помогают плавающие головки) 2) Удобство использования: а) водонепроницаемость: бритву можно использовать как на сухую, так и в душе, что очень удобно б) энергоемкий аккумулятор: заряжать бритву приходится редко в) красивый и функциональный дизайн: бритва удобно располагается в руке, не скользит, прекрасно смотрится внешне 3) Дополнительные элементы: футляр для хранения

Минусы

не обнаружил

Бритву получил в подарок. Вообще изначально настраивался на бритву другого производителя, так как старая была именно той фирмы, поэтому когда получил Braun, сначала немного расстроился, но, как выяснилось, очень зря. Пользуюсь ей уже несколько лет и полностью доволен. Качество бритья отличное

Удобство использования   5
Плюсы

Легкая, комфортная, не боится воды, работа от батареи, светосигналы уровня батареи или очистки

Минусы

Может не подойти по типу кожи

Хочу поделится впечатлениями от покупки. Эмоции только положительные от использования этой бритвы, по другому и не могло быть, ведь это же Braun. Что хочу отметить, эта бритва одна из лучших в своей ценовой категории, я не нашел другой бритвы по такому же функционалу и такой цене. Ее можно использовать и в душе и на сухую, если спешишь. Индикаторы на бритве всегда подскажут уровень заряда батареи или когда нужно почистить бритву. Есть еще встроенный триммер, но я им лично не пользуюсь, думаю некоторым пользователям понравится. Плюс еще бонус для путешествующих это жесткий чехольчик.

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн,качество,цена,бреет чисто,Качество сборки

Минусы

не обнаружил

Для того, чтоб чувствовать себя уверенным, мне нужно с утра каждый день бриться. И вот моя верная помощница электробритва . Она не оставляет раздражений и не вызывает появление прыщей. Ее можно взять с собой в душ, работает бритва от аккумулятора и полностью водонепроницаемая. Иногда, когда сильно спешу, могу побриться на сухую, но больше, конечно, нравится с гелем для бритья. Заряд держит прибор очень долго, больше недели при ежедневном применении. В комплекте были мешочек из ткани, зарядный кабель и гребень, который мне никогда не пригодился. Еще удобно выдвигается триммер, которым можно подравнять по контуру бороду или прическу.

Удобство использования   5
Плюсы

1. Отличное качество сборки 2. Современный дизайн 3. Быстрая зарядка и емкий аккумулятор 4. Достаточно чистое бритье

Минусы

не обнаружил

С каждым новым использованием, бритье все чище и быстрей. Перестал пользоваться гелями и кремами. Кожа остается гладкой,чего не было после станка. Мне просто хочется бриться. Однозначно зачет.

Удобство использования   5
Плюсы

долгий заряд

Минусы

Рад покупкой я доволен!бритва красивая, стильная, изящная. Черный цвет корпуса с синем просто супер! идеальная форма, приемлемый вес. оценил компактность и удобство расположения бритвы в ладони. Заряжается быстро, дней на пять ежедневного бритья зарядки хватает.Советую к покупке не пожалеете!

Удобство использования   5

Отлично бреет как от аккумулятора так и от шнура без потери в мощности. Что касательно самой работы так и тут все на высшем уровне. Острые, как говорилось, лезвия сбривают все быстро и подчистую, водонепроницаемость позволяет бриться в душе, а быстрая отчистка не заставит вас тратить на это много времени. Что касается недостатков то их тут просто нет. Бритва идеально во всем. В общем по всем параметрам 10/10

Удобство использования   5
Плюсы

качественная

Минусы

Доволен как слон!В эксплуатации удобна. Раздражения после бритья не наблюдалось. Зарядки хватает надолго. Заряжает раз в месяц с учетом бритья через день. Сетку и лезвие менял всего один раз при рекомендации менять раз в год, но снижения качества бритья не замечали. Советую к покупке своих денег стоит вещь незаменимая!

Удобство использования   5
Плюсы

стильная

Минусы

Подарили данную бритву в подарок на Новый год. В руке лежит отлично ,бриться очень удобно,заряжаешься быстро .в целом очень рад данным товаром не ожидал что это бритва будет так чисто и гладко сбривать волоски!Отличная бритва советую к покупке!

Качество бритья   4
Удобство использования   4
Плюсы

отличный дизайн, удобная, долго держит заряд аккумулятора

Минусы

не обнаружил

Приобретала мужу в подарок на 23 февраля. Соотношение цена/качество на высоте! Очень удобно держать в руке, бритье быстрое и чистое. Можно бриться с гелем, но он предпочитает на сухую. Несколько месяцев пользуется и никакого раздражения нет.

Удобство использования   5

Определенно лучший товар за свои деньги. Решил приобрести сей агрегат после того как в очередной раз шел на работу с красным лицом после очередного бритья. И знаете я не пожалел ни на секунду о своей покупке. Она справляется на все 100 как и с щетиной так и с длинными волосами. Не говоря уж о качестве сборки и качестве материалов. В общем всем советую. Спасибо Braun!

Удобство использования   5
Плюсы

хорошо держит заряд

Минусы

Отличный вариант!Замечательно бреет . Гладкая кожа остается. Ну и в трудно доступных местах хорошо сбривает в области кадыка. Тример очень точно ровняет виски. не думал что данная бритва мне так сильно понравится! она супер!

Удобство использования   5
Плюсы

качественно собрано

Минусы

Долго выбирал в итоге остановился на этой модели и не прогадал, тут все собрано на высоте нет лишних наворотов, все удобно, долго держит заряд как и заявлено производителем, я доволен приобретением вам советую не пожалеете!

Удобство использования   5
Плюсы

долго держит заряд

Минусы

Приятно держать в руке благодаря про резиновой ручке, бритва не боится воды я её мою по краном это удобно и просто, само бритье комфортное, заряд держит на высоте, советую к покупке приятная цена качество на высоте!

Удобство использования   5

Необычный яркий цвет этой бритвы сразу привлекает внимание. В комплекте идет чехол, так что можно брать с собой в дорогу. Что до бритья, то здесь все идеально! Мою щетину берет с первого раза. Есть триммер, можно акукратно подравнивать баки.

Удобство использования   5

Ни разу не пожалел о данном товаре! Гладко бреет и не вызывает раздражение кожи! Долго держит заряд батареи, удобный шнур для подзарядки аккумулятора в виде "пружины" растягивается на большое расстояние. Удобно брать с собой, т.к. в комплекте прочный чехол для данной бритвы.

Удобство использования   5

Первым впечатлением мужа, конечно же, был восторг! При взгляде на упаковку, уже можно понять, что в ней находится очень мощный аппарат. У самой бритвы потрясающий дизайн, отличное качество сборки, интересное стильное сочетание, действительно удобная ручка, очень нужный и прочный чехол.

Удобство использования   5
Плюсы

цена/качество

Минусы

Мужу пришлась по душе. Гладко бреет и не вызывает раздражения. Долго держит заряд батареи. Удобно брать с собой, т.к. в комплекте есть чехол.

Удобство использования   5

Качество бритья меня порадовало. Изначально боялся, что может не подойти, так как щетина у меня достаточно жесткая. Но ничего, подошло. Удобно брать с собой в коммандировки, футляр в комплекте идет. Также корпус водонипроницаемый, можно бриться в душе.

Удобство использования   5

Очень доволен своим новым приобретением. Идеально использовать как с пеной для брить, так и без неё. Очень долго держит заряд, что является несомненным достоинством данного прибора. Обеспечивает чистое бритьё, как и обещает производитель. Я очень доволен!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun 3045s Wet&Dry на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.