Электробритва Braun 3030vs - Отзывы

Качество бритья
Плюсы
удобная
Минусы
Отзыв
Удобная бритва, сбривает всё по чистую ничего не оставляет, достойная бритва за свою цену, покупайте не прогадаете !
3.7
Качество бритья
Плюсы
Бритва хорошая
Минусы
Не прошло и года, бритва перестала работать
Отзыв
Перестала работать, отнесли в сервисный центр, сказали ремонту не подлежит, обмен на новую по чеку и гарантии, чек не нашли
Представитель Бренда18 июля 2021
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Срок гарантии на продукт составляет 2 года. Рекомендуем Вам обратиться в службу поддержки потребителей Braun по телефону 8-800-200-20-20. Наши специалисты будут рады Вам помочь. С уважением, представитель Braun
Качество бритья
Плюсы
Качество бритья. Качество сборки. Функционал.
Минусы
Дорогие головки (если их покупать отдельно)
Отзыв
Бритва достойная. Бреюсь каждый день. Это у меня уже вторая бритва (точно такая же ). Хатает бритвы на 1.5-2 года. Бритва еще служит, но головка уже не очень острая, так сказать, и время бритья увеличивается. И эту купил уже третью бритву по хорошей скидке, и с бонусом в виде триммера для волос носа и ушей. Стоила она... Читать полностью
Представитель Бренда28 июня 2020
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! Для поддержания оптимальной эффективности бритвы компания Braun рекомендует менять кассету с бреющей сеткой и режущим блоком каждые 18 месяцев для поддержания максимальных... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Отлично бреет. Долго держит заряд.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Отличная бритва! После старенькой Panasonic просто небо и земля! Бреет хорошо, мягко. Пользуюсь чуть больше месяца, раз в 3 дня. С первой зарядки более ни разу не заряжал. Рекомендую.
Представитель Бренда28 июня 2020
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun
Качество бритья
Плюсы
Отлично бреет удобная
Минусы
Отзыв
Качественно бреет удобна в обращении тихо работает
Качество бритья
Плюсы
Удобная
Минусы
Отзыв
Очень качественно. Удобно лежит в руке.Збривает все щетинки.
Качество бритья
Плюсы
Качество бритья, стоимость
Минусы
Отзыв
Вот так удивился! До этого пользовался бритвой от Phillips. Это небо и земля! Очень рекомендую! Особенно отмечу работу триммера! Выше всех похвал)
Качество бритья
Плюсы
отличная бритва, бреет превосходно.
Минусы
нет.
Отзыв
ранее пользовался роторной бритвой другой известной марки которая оставляла раздражения на коже. услышал от знакомого отзыв что Браун лучшие в своем деле и решил приобрести данную модели остался очень доволен как качеством бритья так и состоянием кожи после. смело рекомендую!!!!!!
Качество бритья
Отзыв
Только плюсы, недостатков нет. Муж доволен
Качество бритья
Плюсы
Отлично бреет, купили две такие с отцом! Очень довольны!
Минусы
Волосы отрастают быстро
Отзыв
Отличная бритва по приятной цене. До этого у нас в семье было принято пользоваться станками. Решили попробовать что-то новое и не прогадали. Бритва супер!
Качество бритья
Плюсы
Лучшее соотношение цена/качество
Минусы
Отзыв
Пользовался седьмой серией. Когда пришла пора менять сеточку, обнаружил, что она по цене сопоставима с новой бритвой третьей серии. Купил и не жалею. Качество бритья не хуже. Так же как и с семеркой можно бриться как на сухую, так и с гелем для бритья, мыть под краном, брать с собой в дорогу (аккумулятора хватает на долго... Читать полностью
Сергей3 июня 2020
Так эта модель только для сухого бритья!!!
Качество бритья
Плюсы
Удобная, красивая, качественная
Минусы
Отзыв
Брала мужу в подарок, пользуется больше года, очень доволен, зарядки хватает надолго, бреет отлично, и плюс в подарок был триммер маленький, тоже отличная вещь.
Петр19 октября 2020
Не могу понять, какие-то бонусы давали что-ли за ваши комментарии? Пишете спустя год использования))) Да и количество положительных однотипных отзывов зашкаливает..
Качество бритья
Плюсы
Качественное и надёжное изделие
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Хорошая электро бритва, не из дешёвых, со своей работой справляется более чем, бреет чисто как на сухую так и с гелью, удобно лежит в руке, стильно выглядит, долго держит заряд что очень радует, можно брать с собой в походы - путешествия. Рекомендую!
Качество бритья
Плюсы
Дизайн, качество, цена, аккумулятор
Минусы
Не имеет
Отзыв
Бритва имеет очень хорошую популярность, и не спроста, приеобрел эту бритву и убедился что качество-наилучшее, очень качественное бритьё, не оставляет волос и раздражения. Очень удобна в эксплуатации, удобно брать в дорогу, в путешествие, так как очень хорошо держит заряд. Советую друзья!!! Очень хорошо подойдёт для подарка... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Удобство, цена, качество
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Друзья советую приобрести данную бритву!!! Так как очень качественно выполняет свои функции, выбривает всё и вся, не вызывает раздражений. Бритва имеет очень ёмкий аккумулятор, хватает на долго, волосы не жуёт. Хорошо подойдёт для подарка другу. Самое главное что не вызывает раздражений после бритья. Советую всем!!! Покупайте... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Качество, цена, дизайн
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Товарищи приобрёл данную бритву, и не капли не пожалел, очень понравилось качество бритья, очень быстро, и ничего не оставляет, не вызывает раздражения. Очень даволен покупкой, ниразу не подводила, удобно брать в путешествие, заряд держит очень долго. Всем советую, не пожалеете !!!
Качество бритья
Плюсы
Острое лезвие и очень хороший аккумулятор
Минусы
Отзыв
Давно пользуюсь,всем доволен, очень долго держит заряд батарея,лезвие очень острое, не раздражает кожу, всем советую!!!
Качество бритья
Отзыв
Использую эту бритву уже несколько месяцев. Минусов у бритвы не обнаружено, опыт использования говорит только об одних плюсов, прям лучшая бритва хах
Качество бритья
Отзыв
Это лучшая бритва друзья, самая крутая прям мне нравится, в общем все очень и очень круто браун вы большие молодцы прям самая лучшая прям я радуюсь
Качество бритья
Отзыв
Одна из лучших бритв ваших, бриться удобно, а еще кстати удобно ее ссобой в поездки разные там, на работу также очень удобно с собой брать куда-то круто

Электробритва Braun 3030vs

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun 3030vs на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.