Электробритва Braun 3030s - Отзывы

+20

Удобство использования   5
Плюсы

Купили со скидкой очень приятно.

Минусы

Отзывы о Braun. За качество отвечает. Проверено временем. Достойный товар. Советуем.

i__rak___100__pydow 13 июня, 2019

Хороший товор хорошего качества, недавно пришло и не пожалел качество отменное )))))

Показать ещё  3 комментария

Удобство использования   5
Плюсы

качественные материалы

Минусы

Очень много плюсов .Работает от аккумулятора.Что касаемо щетины.Удаляет хорошо.На это уходит время ,но результат меня радует. Раньше пользовался роторной системой,вот там была ужасная проблема закусывания с последующим вырыванием волос.И как следствие -раздражение.С новой бритвой такого не наблюдается.Это огромный плюс!доволен как слон советую к покупке!

Удобство использования   5
Плюсы

Приятна, удобна в руке. Проста и понятна. О качестве(Произведена в Германии). Индикатор - большой плюс! Заряжается быстро (время зарядки примерно равно времени работы).

Минусы

В целом модель понравилась. Электробритва сделана довольно добротно из уже классических материалов.

Удобство использования   5
Плюсы

качественная бритва

Минусы

Отличная бритва!Электробритва Braun, именно такой подарок мне подарила моя любящая жена. Это мой первый опыт. И я конечно не ожидал того что будет от её использования. Скажу честно, что был приятно удивлён тем функциям которые она имеет. Плюсов куча всех не пересчитать!Советую к покупке

Удобство использования   5
Плюсы

качественная сборка

Минусы

Приятная покупка рад до безумия!хорошо ложится в руке, не скользит, недельную щетину сбривает на отлично, подходит для чувствительной кожи. Очень порадовал факт, что кожа после бритья без раздражений. В общем, стильная и качественная вещь за свои деньги. Рекомендую стоящая вещь!

Удобство использования   5
Плюсы

отличное качество

Минусы

Качество сборки отменное.видно что старались! само бритье комфортное чистое! хорошая бритва, пользуюсь уже 3 недели. Радует объем батареи, удобно лежит в руке не скользит. Радует качество бритья. Оно лучшее!Советую к покупке!

Удобство использования   5

Для меня было в новинку сухое бритье, но после нескольких процедур я втянулся, это очень экономно, не нужны гели и пена. Нет раздражения, бреет идеально с первого раза, не нужно проходить одно и то же место по нескольку раз. Над верхней губой и под подбородком идеально чисто, т.к. сеточки повторяют все изгибы твоего лица.

Удобство использования   5
Плюсы

качество на высоте

Минусы

Красный вызывающий цвет мне по душе, привлек внешний вид! Бритву легко мыть и удобно чистить, ручкатне скользит приятно лежит в руке, в целом доволен как слон цена супер! Советую к покупке!

Удобство использования   5

Дешево и сердито, класное бритье, ее можно сравнить только с обычным станком, и электрическая бритва превосходит его по всем пунктам, эта бритва возможно даже лучшая в свое ценовой категории, очень компюфортная и компактная, можно боать с собой в поездки

Удобство использования   5

По качеству бритья - не станок, но в целом чисто, как у всех электробритв небольшие затруднения при бритье шеи - наиболее длинные волоски приходится сбривать триммером, но в целом к этому быстро привыкаешь и время бритья практически не удлиняется.

Удобство использования   5

Берёт очень гладко, не хуже станка, хотя говорили что не одна электробритва не бреет так же как обычный станок. Единственное что не понравилось это с шеей приходится долго возиться, но это скорее в силу отсутствия опыта.

Удобство использования   5

Бритва хорошая, компактная, бреет гораздо лучше чем старые бритвы. Важно что можно включить в сеть и добриться в том случае, если аккумулятор сядет в неподходящий момент.

Удобство использования   5

Использую уже несколько лет, моя старая бритва была точтакой же серией 3, но она сломалась и ремонту к сожалению не подлежит, решил купить точно такую же как и была, очень порадовало что за несколько лет ничуть не стало хуже

Удобство использования   5

Новинка в своем роде, не раздражает кожу, использование совместно с пеной, водонепроницаемая, удобная ручка покрытая резиной, долгая работа без подключения к сети.

Удобство использования   5

Нет раздражения на лице после бритья. Бритва стоит своих денег. зарекомендовавший себя надежный аппарат. Бреет -и это главное. Рекомендую к покупке.

Удобство использования   5

Батарея заряжалась, как и обещано ровно час, села отработав почти столько же. Если кто думает над выбором, рекомендую. Отличная электробритва!

Удобство использования   5

Бреет чисто, как будто станком, не вызывает, прошелся на сухую, и осталось лёгкое покалывание, без красноты, но кожа у меня очень чувствительная.

Удобство использования   5

В руке буквально растворяется, лежит удобно и вес небольшой. Не шумная и не греется. Удобная индикация заряда, всё точно.

Удобство использования   5

Бритва произвела хорошее первое впечатление: сдержанный, я бы сказал, деловой, стиль, эргономична, в руке держать очень удобно, на полке занимает немного места.

Удобство использования   5

Времени на бритье уходит даже меньше чем со станком, зато какой кайф от бритья) Бритье с гелем еще лучше. Моется очень легко. Покупайте не сомневайтесь.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun 3030s на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.