Электробритва Braun 301s черный - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Стильно выглядит, удобно лежит в руке. Одной зарядки хватает побриться раз пять. Зарядка относительно быстрая. Можно взять с собой в дорогу, есть чехол.

Минусы

Хорошее бритье гарантируется. Работает как от сети, так и от аккумулятора. Можно промывать под водой. Купил её на замену другому прибору, который отработал 5 лет и был у меня первой электробритвой. Бреет отлично, даже лучше классического станка. Думаю, при выборе надо учитывать особенности вашего организма. Потому что у всех растет различная щетина. У меня, например, не жёсткая и отрастает за два дня, поэтому мне отлично подойдёт этот вариант. Шумновата, но с этим можно свыкнуться.

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично бреет , быстро и чисто.

Минусы

Покупал отцу взамен его какой-то старой и непонятной фирмы китайской. Батя был реально рад такому подарку. Сам тоже конечно же попробовал. Хоть я и не любитель электробритв, то эта мне понравилась. Комфортно так мягко идет, не цепляет и не вырывает волоски, а состригает ровно и тщательно. Болезненных ощущений не было у меня. Плавающие головки отлично адаптируются под индивидуальную анатомию лица. Отличная качественная бритва. Рекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Плавающие сетки, промывка под водой, 3 элемента бритвенной системы.

Минусы

Очень понравилась эта электробритва. В использовании проста и удобна. В комплекте чехол и зарядное устройство. Небольшие габариты, удобно держать в руках. Аккумулятор хороший, заряд держит долго. Бритвенная система содержит 3 головки для бритья, повторяет контуры лица. Бритьё только сухое. Ножи можно промывать под водой.

Качество бритья   4
Удобство использования   4
Плюсы

Бреет так же как и пятая модель

Минусы

По сравнению с пятой моделью , сделана ужасно. Вид дешёвый, так же по сравнению с пятой моделью качество материалов и и жужжание сильней на порядок. Пятой бриться было приятнее, чувствовалось какая то солидность в руках

Жалею , что купил, надо было опять пятую брать. Но повторюсь, качество бритья такое же как и у пятой модели

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun 301s черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.