Электробритва Braun 3010BT Wet&Dry - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Бреет чисто, без раздражения; проста в управлении, лёгкая, низкий уровень шума, универсальная, много насадок

Минусы

Качественная бритва с нужными мне характеристиками. Долго искал универсальный прибор, чтобы можно было лицо брить, ухаживать за усами и корректировать прическу. Braun 3010BT Wet&Dry - решение всех моих проблем. Может использоваться как при влажном, так и при сухом бритье. Я использую бритву каждый день и всегда без раздражения, чисто, быстро, срезаются волосы разной длины и плотности, не остаётся не отработанных кусочков кожи. В комплект входят 5 насадок-гребней(1,2,3,5,7мм) и точный триммер. Меняются без проблем, отрабатывают свою длину четко. Бритву можно промывать под струей воды - очень облегчает уход. Заряжается устройство полностью за час, хватает на 45 минут автономной работы, есть индикатор заряда. В комплект так же входит мешочек для хранения насадок и защитный колпачок для самой бритвенной головки. Доволен, рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

много насадок, гладкое бритье без раздражения и сухости, возможность точного подбора длины бороды, адаптирование зарядки к напряжению

Минусы

Я много путешествую по долгу службы, мне надо выглядеть всегда респектабельно и аккуратно, поэтому для меня важно, чтобы бритва позволяла за короткий промежуток времени добиться именного того результата, который мне нужен, будь то абсолютно гладкая кожа или трехдневная ровная щетина с точными контурами по краю. Электробритва Braun 3010BT Wet&Dry мне это позволяет, плавающая головка идеально скользит по лицу, не оставляет ненужных волосков, раздражения, не сушит кожу, при необходимости оставляет тот размер бороды, который ты ей задаешь. Поскольку не во всех гостиницах мира розетки 220 вольт раньше мне приходилось долго искать способы для бритья, с этой бритвой у меня нет никаких проблем, она подстраивается под нужное напряжение. Кроме того, у нее отлично держит заряд аккумулятор и при необходимости его можно быстро подзарядить.

Удобство использования   5
Плюсы

Бреет качественно, быстро; в комплекте идет 6 насадок- бритву можно использовать как полноценные триммер и стайлер для бороды; аккумулятор- хватает на 10-12 процедур ;быстрая зарядка ; чехол ; защитный колпачок на бритвенную головку; не боится воды

Минусы

Это незаменимый помощник в поездках и дома. Приобрёл месяц назад и очень доволен комплектом. Бритва бреет хорошо, волосы не тянет. Для корректировки формы бороды и бакенбард использую насадку точный триммер,а для подравнивания бороды остальные насадки. С этой бритвой можно получить и абсолютно гладкое бритье, и модную щетину. Бритва аккумуляторная, не надо путаться в проводах, можно бриться хоть в душе. Очень доволен.

Удобство использования   5
Плюсы

качественная сборка

Минусы

Сделано со вкусом, все просто и качественно, не где не чего не скрипит не любит, работает относительно тихо это радует, что касается самого бритья то тут все супер, сбривает все плавно не напрягаясь ровно и четко!

Удобство использования   5
Плюсы

стильный вид

Минусы

Стильный внешний вид очень приятно смотрится! сбривает плавно и качественно.очень приятно сидит в руке как влитая.кожа без раздражения и порезов как от обычных бритв это конечно плюс!Советую к покупке не пожалеете!

Удобство использования   5

Очень был поражен качеством бритья, думал можно только станком такого добиться. Достаточно тихая. Достаточно быстрая зарядка до 100%

Удобство использования   5

К моей большой радости покупка оправдала себя. Это действительно хорошая замена станку. Если задумались о покупке электробритвы, можете не думать, брать полюбому.

Юлия З. 18 октября, 2019

А почему на фото 3045s модель?????

Удобство использования   5

Водонепроницаемость, можно бриться под душем. долго работает без подзарядки (2 недели пользования через 1 день), не большой вес, удобная не скользкая ручка.

Удобство использования   5

Отличный, на мой вкус, дизайн. Хорошая сборка, все детали плотно прилегают друг к другу. Быстро заряжается и долго работает.

Удобство использования   5

Купив данную модель безумно доволен. Нет неприятных ощущений во время бритья, никакого раздражения после. Бреет очень чисто.

Удобство использования   5

1. Чисто и быстро бреет 2.Аккумулятор долго держит заряд 3.Быстрая зарядка 4.В руке лежит удобно не скользит 5.Можно бриться в душе

Удобство использования   5

Хорошая бритва, отлично справляется со своими функциями. Хорошо бреет только не длинную щетину, если упустить момент - то бриться придётся дольше

Юлия З. 18 октября, 2019

И тут модель 3045s.

Удобство использования   5
Плюсы

Гладко, быстро, качественно!

Минусы

Не обнаружил

Обратил внимание на эту бритву из-за ее многофункциональности, прибор -три в одном, гладкое, быстрое ,качественное бритье лица, триммер для подравнивания висков, а так же 5 гребней в придачу для создания красивой бороды и прически. Но самое главное в этом то, что с ней у меня больше нет порезов и раздражения, как это бывало с обычными станками. Дизайн превосходный, истинно мужской, бритва удобная, в руке лежит как влитая, не скользит ни капли. Кроме самой бритвы, триммера и гребней в комплекте еще имеется мягкий чехол, защитная крышка, щеточка для чистки, зарядное устройство Smart Plug. Так как в первую очередь я брал ее для того, чтобы можно было ездить в командировки и не беспокоится о щетине ,то немаловажным для меня при выборе был тот момент ,что заряжается от сети Braun Series 3 Shave&Style 3010BT колоссально быстро, а заряд при этом держит долго! Мне хватало на две недели, за это время я успевал уехать и вернуться, так ни разу и не достав зарядку для нее из сумки. Замечу еще ,что бритва компактная, легкая, места занимает мало. С ней предусмотрены два типа бритья: сухое и влажное с пеной. Но я полностью перешел на сухое в итоге. А после использования просто промываю ее под струей воды и она снова выглядит идеально, как новенькая. Очень предусмотрительно производителем сделан индикатор заряда, я всегда вижу, когда бритве необходима подзарядка от сети. Соотношение цены и качества на высоте, свою стоимость за месяцы нещадной эксплуатации мной она оправдала уже с лихвой. Думаю данная модель будет отличным подарком для любого мужчины, поэтому всем советую ее к приобретению!

Удобство использования   5
Плюсы

Комфортное бритье БЕЗ РАЗДРАЖЕНИЯ И ПОРЕЗОВ, влажное бритье, качество, и удобство использования.

Минусы

не обнаружил

Удобство использования   5

Пользуюсь ей уже почти год.Пока нареканий никаких нет.Удобная.Простая,лёгкая бритва,которая создана мужчиной и для мужчин.И это действительно чувствуется.В ней все продумано до мелочей.Идеальные и острые лезвия,которые надёжно спрятаны за сетчатой головкой.Так что вы никогда не порежитесь .Так же есть триммер.Мне он конечно особо не нужен,но иногда пользуюсь для обработки висков.Удобно.В ней так же два способа бритья -сухое и влажное.Мне больше нравится первый вариант,так как занимает мало времени.Везде написано п,что выдерживает погружение до 5 м...не знаю так это или нет,но в ванну она один раз упала.И ей ничего не стало.Всё так же работает,а значит делаю вывод,что корпус у неё влагозащитный. Это огромный плюс.Цена не самая маленькая,но и не зашкаливает.Так сказать та самая золотая середина,которая и должна быть .аааа....самое то главное,качество бритья достойное.Сбривает даже самую жёсткую щетину без труда и при этом без раздражения.Тут ей твёрдая пять и даже с плюсом.В комплекте идет сменные бритвенная головка и точный триммер, 5 насадок-гребней c мягким чехлом, защитная крышка, щеточка для чистки, зарядное устройство Smart Plug с автоматической настройкой напряжения 100-240В. Заряжается достаточно быстро,да и заряд держит тоже прилично. Поэтому всегда можно взять с собой в поездку. в заключении могу сказать,что меня она устраивает на все сто.Рекомендую к покупке

Удобство использования   5
Плюсы

Нет раздражения, хорошее бритье

Минусы

Я хочу рассказать об опыте использования Электробритвы Braun 3010BT Wet&Dry. Жена подарила мне Ее около полутора лет назад, около года она лежала на полке и пылилась, а все потому, что использовать ее боялся, предыдущая электробритва ( куплена она была , конечно, давно, лет 10 назад.) оставила "неизгладимые" следы на моем лице и негативное впечатление. Кожу лица травмировала, никакого удовольствия от использования и быстроты не ощущалось, поэтому я пользовался многоразовыми станками с 4 лезвиями( кожа у меня очень чувствительная, волос очень жёсткий). Жена периодически напоминала о наличии бритвы браун и я решился... Какого было моё удивление! Побрился быстро, после бритья без раздражение, все гладко выбрито и не надо тысячу раз кататься по одному и тому же участку лица, сбривает все сразу, дада в неудобных местах!Оказалось,что бритва водостойкая, поэтому можно бриться под душем, что я теперь и делаю - экономия времени ))) Отлично держится в руке, есть триммер - подбриваю виски , жена тоже им пользуется, этот пункт без подробностей ))) Пользуюсь примерно полгода, все нравится. Хороший выбор в этой ценовой категории, качество не подводит, рекомендую к покупке и использованию. Хороший подарок мужской части населения на др, новый гол, День Святого Валентина и т.д!!! Точно пригодится )

Удобство использования   5
Плюсы

Бритье на сухую и мокрую кожу. Возможность использования как триммера. Несколько насадок в комплекте. Удобная не скользящая ручка. Долго держит аккумулятор.

Минусы

Не обнаружил.

Мне понравился ее функционал, интересный яркий дизайн и цена абсолютно не кусалась. И я ни разу не пожалел о своем выборе, плюсов у бритвы множество, минусы так и остались незамеченными. Используешь бритву как «станок» - она бреет идеально, с первого раза захватывает волоски, кожу не сушит и не раздражает, бритье занимает всего пару минут, плавающая головка повторяет изгибы лица и двигается в точно заданном направлении. Насадки для бороды, бакинбард и усов позволяют достигнуть задуманного результата быстро и легко, никаких усилий, главное правильно подобрать насадку и идеальная «стрижка» бороды у вас в кармане. Бритву можно использовать как от аккумулятора, так и от сети, в путешествиях можно не искать розетки с 220 V, аккумулятора хватает на 3-4 недели, а если нужна подзарядка, то бритва автоматически адаптируется к напряжению. К тому же эту бритву можно использовать даже в душе, корпус вообще не скользит, бритье такое же точное и простое. Мне нравится, поэтому советую ее и Вам.

Удобство использования   5
Плюсы

Профессиональный и качественный вариант для домашнего пользования, ровное и качественное бритье, быстро заряжается и долго работает, компактный и удобный для перевозки, моется под водой и имеет набор атрибутов для стрижки и подравнивания.

Минусы

Хочу оставить отзыв об электробритве Braun 3010BT Wet&Dry, потому что она служит на совесть и дает отличные результаты. Кожа на моем лице весьма чувствительная, сразу реагирует на трение станка раздражением и прыщами, по этой причине решил опробовать сеточную бритву. Эта модель яркая и мужественная, как влитая ощущается в руке, не скользит за счет прорезиненной рукоятки. Замечательно получается бриться прямо в душе благодаря водонепроницаемому корпусу, да и время на очистку станка экономлю. Вместе с супругой осваиваем гребни для стрижки, даже получается маленького сына постричь. Раньше он в парикмахерской такие скандалы закатывал, так не хотел стричься, а с Braun 3010BT Wet&Dry такая проблема отпала ( бритва тихая и стрижет четко, не дергает волоски). Есть еще триммер для бороды, поэтому, если решусь отрастить бороду, будет чем облагораживать вид. Отличная машинка за такие деньги, которая подойдет любому мужчине. Супер!

Удобство использования   5
Плюсы

Качественные лезвия, сделан с умом!

Минусы

Нет!

Электробритву Braun 3010BT Wet&Dry я использую уже достаточно долго, чтобы написать объективный отзыв. Оказалась у меня данная модель чисто случайно. Но, честно признаюсь, она меня покорила! Начнём с того, что она имеет очень стильный дизайн, мне очень понравился синий цвет на ручке устройства. Да и сам прибор очень качественный! Хорошая сборка. Данная электробритва не сравнится с моей старой, которая вечно дергала волосы. Очень качественные лезвия, отлично сбривают волосы, даже самую жесткую щетину. С этими лезвиями вы никогда не поранитесь! Очень качественный аккумулятор, долго держит заряд. Можно быстро подзарядить (буквально минут 5 - 8) и вам точно хватит на одно использование. В набор входят несколько гребней. Выбирайте в зависимости от того, какой длины вы хотите оставить волосы. Все насадки бреют очень четко, создавая ровный контур. Головка очень удобная, можно добраться даже до самых труднодоступных мест. Устройство отлично ладит с пенками для бритья, не забивается. После процедуры остаются приятные ощущения. Кожа остаётся не раздраженной! В целом, я доволен. Цена для такого устройства не большая, а качество превосходное!

Удобство использования   5
Плюсы

В комментариях ниже

Минусы

-----------------нет------нет---------нет-----------------

Пользуюсь ей не так давно (около месяца),поэтому впечатления самые свежие.До этого была советская бритва,которая как и всё старое,когда-то ломается.И она не исключение.Если сравнивать её с новой ,то это просто небо и земля.В Braun всё совершенно- дизайн,стиль,качество сборки,работа,ну и конечный результат не может не радовать.Кожа гладкая,без раздражения,покраснения,и воспаления.Раньше с этим часто сталкивался.Особенно неприятна была проблема вросших волос.Кто сталкивался,тот меня поймёт.Теперь же это сошло на нет.Чему я конечно рад.Корпус имеет прорезиненные вставки,это дает уверенности во время бриться.Бритва не выскользнет и не травмирует кожу.Работает не только от сети,а это не маловажно . Ведь порой нужно поехать в командировку и быть при параде.Да и внезапное отключение света в домах и квартирах никто не отменял.Уровень зарядки контролирую сам. Для этого есть световой индикатор батареи.есть два режима -сухое и влажное с пеной.Пользуюсь и тем,и другим. Разницы особой не вижу.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun 3010BT Wet&Dry на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.