Гладко, быстро, качественно!
Обратил внимание на эту бритву из-за ее многофункциональности, прибор -три в одном, гладкое, быстрое ,качественное бритье лица, триммер для подравнивания висков, а так же 5 гребней в придачу для создания красивой бороды и прически. Но самое главное в этом то, что с ней у меня больше нет порезов и раздражения, как это бывало с обычными станками. Дизайн превосходный, истинно мужской, бритва удобная, в руке лежит как влитая, не скользит ни капли. Кроме самой бритвы, триммера и гребней в комплекте еще имеется мягкий чехол, защитная крышка, щеточка для чистки, зарядное устройство Smart Plug. Так как в первую очередь я брал ее для того, чтобы можно было ездить в командировки и не беспокоится о щетине ,то немаловажным для меня при выборе был тот момент ,что заряжается от сети Braun Series 3 Shave&Style 3010BT колоссально быстро, а заряд при этом держит долго! Мне хватало на две недели, за это время я успевал уехать и вернуться, так ни разу и не достав зарядку для нее из сумки. Замечу еще ,что бритва компактная, легкая, места занимает мало. С ней предусмотрены два типа бритья: сухое и влажное с пеной. Но я полностью перешел на сухое в итоге. А после использования просто промываю ее под струей воды и она снова выглядит идеально, как новенькая. Очень предусмотрительно производителем сделан индикатор заряда, я всегда вижу, когда бритве необходима подзарядка от сети. Соотношение цены и качества на высоте, свою стоимость за месяцы нещадной эксплуатации мной она оправдала уже с лихвой. Думаю данная модель будет отличным подарком для любого мужчины, поэтому всем советую ее к приобретению!