Электробритва Braun 300s - Отзывы

+18

Удобство использования   5
Плюсы

Чистое сухое бритье. За два года не менял сетку, только промываю водой после каждого использования. Не режет, по выбритой коже можно водить до бесконечности - пораниться нереально. Бритье с пенкой или водой - под вопросом. Эффект тот же, но ощущения не из приятных. Предпочитаю бриться сразу после пробуждения до умывания лица, или спустя какое-то время после душа, когда кожа лица совершенно высохла. Никакой предварительной распарки или еще какой-то подготовки.

Минусы

За отсутствие триммера и снимаю одну звезду.

Я не могу сказать, что это золотая середина. Это и есть золото. Я брил лицо электро-станком, просто станком, рисковал Т-образной опасной бритвой. Пользовался роторной бритвой, пользовался сеточной 170s-1. Braun 300s - лучшая бритва, что была в моей жизни. Стоила своих денег, и честно говоря - не вижу смысла платить больше за другие модели. Бреет чисто, как станок, и не вызывает раздражений или порезов.

Представитель Бренда B. 21 января, 2022

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятного и эффективного использования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

По акции с бонусами и персональной скидкой выходит очень хорошая цена. Год работает без проблем. Удобная форма, быстро заряжается. Заряд держит несколько дней. Влагозащита, не боится воды. Можно мыть после каждого использования. Модульность: можно отдельно заказать насадку шейвер или насадку триммер.

Минусы

Хотелось бы еще насадку с тремя круглыми лезвиями, но такая невозможна в силу другого принципа работы устройства.

Кто оставляет негативные отзывы, вы сначала читайте описание устройства. Это не бритва, а шейвер - для ежедневного бритья щетины, а не бритья месячного куста. Советую к бритве докупить специальное масло для машинок для стрижки. Продлит срок службы бритвы. Да и мойте после каждого использования.

Удобство использования   3
Плюсы

Хорошо бреет

Минусы

Во время бритья из головки стали выпадать ячейки (сетчатые)

Не знаю в чем причина выпадения..пользуюсь редко, может 2-3разаив месяц.. А бывало по 3 месяца не прикасаюсь. Работает исправно.. Мне все нравится, за исключением выпадения ячеек

Удобство использования   5
Плюсы

Плюсов много. Хорошо и долго держит аккумулятор. Долго служит блок сетка с ножами, пользуюсь 3 й год удобно сидит в руке держит прорезиненная вставка, удобно бриться. При разрядке аккумулятора можно продолжать бриться от сети.

Минусы

по сравнению с предыдущей сетевой моделью отсутствует блок для подравнивания баков. Это все

Спасибо М-Видео. в категории Цена-качество вы лидер рынка.

Представитель Бренда B. 31 марта, 2022

Игорь, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны прибором и отметили качество аккумулятора. Действительно, полная зарядка аккумулятора бритвы данной модели занимает всего 1 час и обеспечивает до 30 минут работы. Быстрой зарядки в течение 5 минут достаточно для одного сеанса бритья. Комплект насадок Braun BT 32 (код товара: 20038110), который превратит Вашу бритву в стайлер и триммер, можете приобрести отдельно. Желаем приятного и эффективного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Выбор чем бриться был субъективным, но чрезвычайно удачным. Braun Series 3 300s бреет чисто, быстро, очень мягко, без раздражения кожи.

Минусы

Пока не нашёл

Обратил внимание, что после нескольких сеансов бритья, бриться легче, быстрее и удобнее. Кожа лица как будто привыкает к сеточке, либо ножи в этой детали слегка затачиваются и притираются друг к другу. Потом умываюсь и "обмазываюсь" средствами после бритья. Сам по себе, процесс без неудобств, выходит приятным.

Представитель Бренда B. 30 марта, 2022

Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны прибором и оценили качество бритья. Действительно, 3 элемента бритвенной системы адаптируются к каждому контуру лица: 2 сеточки Sensofoil специально разработаны для эффективного и тщательного бритья для комфорта на коже, промежуточный триммер легко срезает даже труднодоступные волоски. Желаем приятного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Качество, цена, удобство

Прекрасная бритва, пользуюсь уже несколько месяцев, все свои функции выполняет отлично, довольно компактная, много места не занимает. Бритье максимально комфортное, никаких раздражений или покраснений. Заряд держит долго и лечко чистится. Отличный продукт за свои деньги

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо бреет, щеточка в подарок, очень комфортное бритье

Минусы

Долго заряжается

Очень понравилась бритва, муж в восторге. Ему хотелось именно Браун, давно мечтал о таком. Довольно компактный, несколько насадок. Легко в применении, но надо ставить подольше на зарядку, ибо заряжается довольно долго. Рекомендую

Представитель Бренда B. 31 марта, 2022

Людмила, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! При первой зарядке или в случае, если бритва не использовалась несколько месяцев, бритву следует непрерывно заряжать в течение 4 часов. После полной зарядки бритвы используйте ее в обычном режиме до полной разрядки. Затем снова зарядите на полную емкость аккумулятора. Впоследствии зарядка будет занимать около 1 часа. При полной зарядке аккумулятора продолжительность автономной работы составляет до 30 минут в зависимости от типа щетины. Однако аккумулятор достигнет максимальной емкости заряда только после нескольких циклов полной зарядки/разрядки. Для одной процедуры бритья достаточно кратковременной 5-минутной зарядки. Бриться можно и подсоединив бритву к электрической сети через кабель питания. Комплектация бритвы данной модели не предусматривает дополнительные насадки. Комплект насадок Braun BT 32 (код товара: 20038110) для бритв Braun Series 3 можете приобрести отдельно. Желаем Вашему мужу приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Аккумулятор, хватает на неделю (каждый день по 5 минут)

Минусы

Тяжело сбривать волоски, которые "лежат" вдоль кожи

Рекомендую данную модель

Представитель Бренда B. 28 марта, 2022

Михаил, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! Мы рады, что Вы остались довольны прибором и оценили качество аккумулятора. Действительно, полная зарядка аккумулятора бритвы данной модели занимает всего 1 час и обеспечивает до 30 минут работы. Быстрой зарядки в течение 5 минут достаточно для одного сеанса бритья. Для оптимального результата во время бритья необходимо следовать нескольким простым правилам: 1. Всегда держите бритву под прямым углом к коже. 2. Слегка натяните кожу ладонью. 3. Ведите бритву без давления против роста волос. Желаем приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Мощная Качество бритья Отсутствие раздражения

Минусы

Отличная бритва. Перепробовал много вариантов и среди всех только эта самая лучшая

Представитель Бренда B. 24 марта, 2022

Алексей, добрый день! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и оценили качество бритья. Действительно, три независимо движущихся режущих элемента бритвы данной модели легко приспосабливаются к контурам лица и обеспечивают гладкое бритье. Желаем приятного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Мобильность и компактность.

Минусы

Пока не замечал

Ввиду своей профессии могу сказать так: это лучшее решение для современного парня и мужика! А всё остальное это не то!

Представитель Бренда B. 28 марта, 2022

Иван, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Желаем приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Удобна в использовании. Небольшой размер, легко брать в путешествия, не занимает много места. Цена

Минусы

Минусов не нашел

Берите, не пожалеете

Представитель Бренда B. 30 марта, 2022

Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и оценили удобство использования прибора. Действительно, продукты Braun созданы для простого и удобного использования. Но за этой простотой стоит сложный инженерный процесс, который обеспечивает безупречное, интуитивно понятное функционирование. Желаем приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Долго держит зарядку, лезвия не тупятся пользуюсь уже как год. Рекомендую

Минусы

Незамеченно

Бритва бомба

Представитель Бренда B. 24 марта, 2022

Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! Мы рады, что Вы отметили долгую работу от аккумулятора. Действительно, бритва данной модели работает от аккумулятора, полная зарядка которого занимает всего 1 час и обеспечивает до 30 минут работы. Желаем приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

очень хорошая бритва меня устраивает

Минусы

минусов нет!!)

хороший аппарат я рат

Представитель Бренда B. 21 января, 2022

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! Желаем приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Качество бритья   3
Удобство использования   5

Очень давно мечтал о электробритве от Браун. ведь она сможет помочь мне справиться с моей бородой на лице. покупал ее по скидке и остался очень доволен данным девайсом. однозначно рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

очень удобна в использовании , хорошо держит заряд

Минусы

их нет

функционал просто бомба

Представитель Бренда B. 31 марта, 2022

Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны прибором и оценили удобство использования. Действительно, продукты Braun созданы для простого и удобного использования. Но за этой простотой стоит сложный инженерный процесс, который обеспечивает безупречное, интуитивно понятное функционирование. Желаем приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   4

купил эту бритву себе в подарок и остался доволен как добрый слон из мультика. Очень добрая бритва которая поможет мужчинам справиться с густой растительностью на лице

Удобство использования   5

замечательная бритва с очень стильным, красивым и практичным черным корпусом , который к тому-же не боится пыли и влаги. бритье высочайшего качества

Удобство использования   4

хорошая бритва которая в дополнение к всем своим преимуществам обладает весьма демократичным ценником) ну, и еще хочется отметить простоту бритья

Удобство использования   5
Плюсы

Для своей цены электробритва очень хорошая, даже отличная. Мне не нужны всякие модные и многочисленные функции, главное чтобы брила. Электробритва Braun Series 3 300s отлично справляется со своей главной функцией. Широкой головкой приятно водить по телу и захватывать сразу большую площадь. Головка разделена на три элемента, которые способны «плавать» отдельно друг от друга, поначалу это было не привычно, но потом оказалось очень удобно. Ножи острые и прекрасно справляются с жестким волосом. Бритьё теперь стало комфортнее и занимает намного меньше времени. Главное после процедуры желательно использовать средство после бритья, тогда кожа будет превосходной. Бреющую часть можно легко снять с корпуса и помыть. Кнопка включения внедрена в резиновую часть корпуса, это очень практично, и можно не бояться брать бритву влажными руками. Огромный плюс то, что бритва работает от аккумулятора! В поездках теперь можно бриться хоть сидя в машине. Но естественно бритва работает и от сети, провод не длинный, но скрученный в спиральку как телефонный, это очень удобно, так как благодаря этому он не путается и быстро убирается. Электробритва в целом ни чем не огорчила, минусов нет.

Минусы

Советую, очень хорошая вещь!

Представитель Бренда B. 31 марта, 2022

Игорь, здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны прибором и оценили качество бритья. Действительно, 3 элемента бритвенной системы адаптируются к каждому контуру лица: 2 сеточки Sensofoil специально разработаны для эффективного и тщательного бритья для комфорта на коже, промежуточный триммер легко срезает даже труднодоступные волоски. Желаем приятного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Первое,это сравнительно низкая стоимость, за которую получаешь неплохой аппарат, да него есть некоторое количество недостатков, но за такую стоимость лучше не найдешь. Про бритью- впринципе бреет неплохо, но есть свои нюансы.

Минусы

К недостаткам можно отнести: вибрация, неудобная зарядка и не долгий заряд самой батареи

Почитав комментарии удивляюсь, люди за такую цену требует практически невозможного, на свою стоимость аппарат отрабатывает на все 100%

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun 300s на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.