Для своей цены электробритва очень хорошая, даже отличная. Мне не нужны всякие модные и многочисленные функции, главное чтобы брила. Электробритва Braun Series 3 300s отлично справляется со своей главной функцией. Широкой головкой приятно водить по телу и захватывать сразу большую площадь. Головка разделена на три элемента, которые способны «плавать» отдельно друг от друга, поначалу это было не привычно, но потом оказалось очень удобно. Ножи острые и прекрасно справляются с жестким волосом. Бритьё теперь стало комфортнее и занимает намного меньше времени. Главное после процедуры желательно использовать средство после бритья, тогда кожа будет превосходной. Бреющую часть можно легко снять с корпуса и помыть. Кнопка включения внедрена в резиновую часть корпуса, это очень практично, и можно не бояться брать бритву влажными руками. Огромный плюс то, что бритва работает от аккумулятора! В поездках теперь можно бриться хоть сидя в машине. Но естественно бритва работает и от сети, провод не длинный, но скрученный в спиральку как телефонный, это очень удобно, так как благодаря этому он не путается и быстро убирается. Электробритва в целом ни чем не огорчила, минусов нет.
Советую, очень хорошая вещь!