эргономичная ручка
29 декабря 2021 оставил отзыв на бритву. Честно говоря с того времени постепенно расстраиваюсь и все меньше пользуюсь данной бритвой. Объясню почему, после каждого использования, приходиться дополнительно водить обычной бритвой, чтоб добрать оставшиеся волоски, особенно на шеи. Я об этом писал в предыдущем отзыве. Честно говоря, если бы знал что будет так, не покупал бы. Проще один раз бритвой четко побриться, да есть небольшой дискомфорт после нее, для этого я и приобретал электробритву, но после пользования ей, когда ты по 5-6 раз водишь по шеи и бритва ничего не убирает, раздражение такое же, да и время тратишь уйму. Поэтому, честно говоря, покупкой не доволен. Что еще интересно, вот бреешь область лица и кажется что все гладко, но как умываешься, ты сразу глазами видишь насколько не чистое бритье, другое дело когда бреешься обычной бритвой и гладко, и визуально не придерешься. Как я писал ранее, до браун, я пользовался простой роторной филипс и она меня не устроила. Именно по этому решил сетчатую попробовать. И честно говоря, даже не знаю, как себя показывают модели за 9 тыс. и дороже, но думаю все также плюс, минус. Ни в коем случае не говорю что фирма плохая или еще что. У меня есть зубная щетка фирмы браун, пока доволен. Перед тем как взять данную бритву, я много обзоров посмотрел и что интересно, все были довольны, качество бритья описывали на 5 баллов. Поэтому и приобрел.
Резюме: если вы при покупки данной модели рассчитываете на такое же качество бритья что и от станка, глубоко ошибаетесь. Если ваш единственный аргумент в пользу данной покупки это раздражение. Посмотрите несколько обучающих видео на ютуб, где описывают секреты по безболезненному и комфортному бритью. Другими словами, снова вернулся к станку :(