Электробритва Braun 150s-1 - Отзывы

При такой цене за товар доволен как сытый хомячок. Сначался не решался на заказ, подозревая, что положительные отзывы здесь написаны подставными лицами. Оказывается, эта бритва ещё как функционирует. Всё у неё есть: и триммер, и влажная очистка, и автономная работа от аккумулятора. Раньше я тоже не пользовался электробритвами и при бритье бритвенными станками постоянно страдал от раздражения кожи. От данной бритвы никакого раздражения не возникает, а с отзывом "Не бреет" не могу согласиться. Если только не считать банального факта, что бритвенные станки бреют более гладко в сравнении с любой электробритвой, то данная бритва бреет хорошо и очень удобна в использовании. Я бы охарактеризовал эту бритву стишком из рекламы клинского пива: "Качество идеальное и цена реальная".

Руслан У. 17 января, 2020

Автономная работа от аккумулятора? Серьезно? А от сети почему не работает?

Удобство использования   3
Плюсы

Бритва+триммер

Минусы

От сети не работает, только при заряженном аккумуляторе. Не отработала и года, перестала включаться - менее 10 зарядов! Пользовался очень аккуратно, не падала.

Не Braun качаства

Представитель Бренда B. 30 марта, 2022

Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! При первой зарядке аккумулятора необходимо заряжать бритву не менее 16 часов. Последующие зарядки аккумулятора занимают примерно 8 часов. Аккумулятор достигает максимальной емкости после нескольких циклов зарядки/разрядки. Срок гарантии на продукт составляет 2 года. При некорректной работе прибора Вы можете обратиться в сервисный центр Braun для получения заключения по товару. Контакты сервисных центров можете найти на сайте Braun Service Russian Federation. Мы всегда рекомендуем перед покупкой ознакомиться с описанием и инструкцией устройства для подбора по Вашим предпочтениям. Хотим отметить, что в линейке электробритв Braun есть модели, которые работают как от сети, так и от аккумулятора, например, Braun Series 3 300s (код товара: 20044152). С уважением, представитель Braun

Удобство использования   3

Ключевой вопрос по этой бритве: Работает ли она от сети при разряженном аккумуляторе? Представьте себе: Вы начали бриться, и аккумулятор сдох. Надо или идти на работу недобритым, или отключить бритву и подзаряжать 8 часов. На многих сайтах написано "Питание: Аккумулятор/Сеть". Инструкция крайне двусмысленна. Спасибо горячей линии pgcontactus.ru. Они дали обстоятельный ответ "Бритва работает только от аккумулятора. При подключении к сети: в выключенном положении аккумулятор заряжается, во включенном положении - зарядка не происходит, бритва работает от аккумулятора (до момента его полной разрядки)". Иными словами, когда бритва включена, подключение к сети ничего не дает - мотор питается от аккумулятора (если зарядка достаточна), ак-р не заряжается. Так и есть - у меня подключенная к сети бритва в конце концов остановилась. Такое решение специалистов Braun удивляет. Возможно, технические проблемы иного решения оказались непреодолимы, или это обычная глупость. В остальном бритва хорошая.

Удобство использования   5
Плюсы

Водонепроницаемый!

Минусы

НЕТ!!!

Приобретала электробритву в подарок для мужа. Он всегда хотел, что бы процесс бритья был максимально комфортным, быстрым и безболезненным! И я нашла то, что он хотел! Я приобрела именно эту электробритву потому, что: она подошла по всем параметрам и требованиям. Первое, что меня заинтересовало - это 100% водонепроницаемость, бритву можно ополаскивать, что облегчает очистку; триммер для длинных волос -им очень удобно придавать форму бакенбардам; бреющая сетка SmartFoil - подходит для более гладкого бритья; узкая головка для точечного удаления волос - бреет тщательно даже в труднодоступных зонах; светодиодный индикатор заряда; проводное и беспроводное бритье; автоматическая настройка напряжения! И есть еще один не маловажный критерий - это доступная цена, спасибо магазину М.Видео за большой выбор ассортимента и за самые низкие цены! Советую всем поздравить своих мужчин с 23 февраля именно этим нужным подарком!

Валерий Х. 11 мая, 2018

Отличная бритва! Всё устраивает.

Купил такую вот бритву для ухода за моей бородой. Ну вообще у меня не такая уж и пышная борода, работадатель не позволяет отращивать слишком длинную. Сейчас держу просто небольшую щетину на лице, в семь миллиметров. НО как бы ухаживать за такой щетиной довольно таки сложно , приходится часто стричь волосы... растут они у меня прилично, быстро.. Если неделю не бриться, уже начинаю походить на когого-то неандертальца. Вот и пришлось искать бритву специальную, которая поможет мне следить за щетиной. Вообще на большинстве бритв сейчас нет такого вот триммера , который позволяет стричь волосы. А на этой модели очень очень удобный и практичный. Все волоски получаются ровные , все одной и той же длинны, не бывает торчащих наружу волосков. Волосы на усах тоже можно легко и красиво подравнять. Стараюсь это делать раз в два дня , для достижения наилучшего результата , времени уходит не много совсем , минут десять утром и все. Кроме триммера , из других достоинств хочу отметить , то что бритву легко можно мыть под струей воды , она не испортится. Для ухода за бритвой в комплекте есть специальная щеточка и смазка. В целом бритва помогает мне всегда иметь ухоженный вид, очень доволен.

Данная бритва уже как 2 года служит верой и правдой, не подводила ни разу. Очень нравится дизайн, стильная, удобно держать в руке. Работает как от провода, так и от аккумулятора, это огромный плюс. Заряд держит нормально, хватает без подзарядки на длительные командировки, есть индикатор для отслеживания заряда. Для того, чтобы брать ее с собой в комплекте имеется крышечка, которая защищает от загрязнений. Бреет чисто, благодаря узкой головке, изгибы преодолевает легко, оставляя их гладкими. Не раздражает, подойдет для очень чувствительной кожи. Для более длинных волос на лице - имеет триммер, который после долгого использования не закусывает волоски! Есть сухая чистка, для нее в комплекте идет щеточка, а также можно ополаскивать ее под проточной водой. Очень нравится данная модель и я думаю,что она прослужит еще долгие годы.

Сергей 21 июня, 2017

Данная бритва не работает от провода и не имеет индикатора для отслеживания заряда. Вы с другой ее перепутали, так думаю.

Удобство использования   5
Плюсы

цена

Минусы

Отличный прибор!Эта модель бритвы без станции самоочистки, но кому очень надо, то можно прикупить ее в сервисном центре. А вообще она и так очень быстро промывается под водой, благо бритва полностью водонепроницаемая. Вообще немецкому качеству я доверяю, тем более с гарантией 2 года. Меня сразу привлек дизайн, сразу видно, что аппарат этот премиум-класса, золотой корпус смотрится очень презентабельно. С щетиной справляется замечательно, сама подстраивается под густоту и бреет в нужных местах с большей мощностью. Не было такого, чтоб порезался ей,подойдет даже для чувствительной кожи, потому что делает свою работу очень деликатно. Широкая бреющая поверхность действительно удобна, потому что бритье получается быстрое. Кстати, можно использовать бритву при сухом бритье, а так же в душе с гелем. Такой гаджет подойдет для мужчины, который ценит себя.

Удобство использования   5
Плюсы

Бюджетный вариант с идеальной сбриваймостью

Минусы

я не заметила

Четкое бритье, я решила братишки сделать подарок так как он студент но очень сильно обрастает купила именно эту электробритву, так как это и не дорого и качественное бретью обеспеченно на 100%, так убедил меня апператор. От сбривания нет раздрожения, кожа очень нежная и мягкая на вид бархатистая. В отличие от станка - просто идеально бреет! Отлично сбривает даже волос на шееи сомостоятельно. Заряжать ее надо после каждого бритья около 4х часов. Лезвия посоветовали менять каждые 2 года, щитина очень жесткая и хоть какое идеальное лезвие бы не было оно тупиться тоже, но со сроком раз в 2 года менять лезвия , это огромный +++, бритва хорошо вымываеться гелем или обычным мылом,, идеальна качество тем что не ржавеет как бритвы на обычных станках. Братишка очень доволен подарком и мне приятно что ему понравился мой подарок.Цена и качество супер. Рекомендую.

Представитель Бренда B. 07 апреля, 2022

Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим, что Вы доверились нам при выборе подарка. Мы рады, что Ваш брат остался доволен прибором и оценил качество бритья. Действительно, бреющая сетка SmartFoil с отверстиями различной формы захватывает волоски, растущие в разных направлениях, обеспечивая тщательное и комфортное гладкое бритье. Полная зарядка аккумулятора бритвы данной модели занимает около 8 часов. Желаем Вашему брату приятного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Качество бритья   2
Удобство использования   2
Плюсы

Цена

Минусы

Качество бритья, внешний вид, вибрации

Купил на днях по акции. Повёлся на цену. Искал замену philips hq 9070 (проработала 10 лет!). Качество бритья невысокое. Если щетина жёсткая, то гладкости не добиться на изгибах. После philips вибрация как у "дизеля после бензина". Как-то хлипковато выглядит сеточка (думаю 10 лет не продержиться))). Думаю за эту цену искать в коробке подставочку, щехолчик не стоило. Предложили сразу купить запасной элемент за 1600 р. (стоит почти столько же как бритва, а ещё обвиняем автоконцерны за цены на запчасти). Думаю чередуя со станком продлю ресурс. Ну вообщем чуда за 1990 р. не случилось. А надежда была...

Качество бритья   3
Удобство использования   5
Плюсы

Эргономичная, лёгкая, очень удобный триммер. От сети тоже работает.

Минусы

Плохо бреет, не гладко. Малое время автономной работы.

Удобная при использовании. Но! Ребята, это - БРИТВА, т.е. должна СБРИВАТЬ щетину, и, желательно, гладко и за 1 - 2 прохода! Приемлемой степени гладкости бритья можно добиться только многочисленными проходами по одному месту. Приходится нещадно елозить по одному месту, добиваясь ликвидации "пеньков". Это утомительно. Заряда хватает в общей сложности минут на 20. Далее зарядка, порядка, 8 часов. Об условиях использования: щетина достаточно густая и умеренно жёсткая, бреюсь ежедневно. Щетину не закусывает, с этим нормально. Похвалю только триммер - очень удобен в применении, кожу не ранит. Как бритву не советую. Не только от аккумулятора, но и от сети - работает.

Андрей Ж. 01 апреля, 2019

Поправка к моему отзыву: был не точен вот в чём - ОТ СЕТИ НЕ РАБОТАЕТ, только от аккумулятора ! Проверено при включении в сеть при полностью разряженном аккумуляторе.

Качество бритья   1
Удобство использования   1
Плюсы

Минусы

Не бреет совсем!

Купили с мужем ему бритву. А она не бреет сразу обратились в сервисный центр: заключение- бритва исправна полностью. Через полгода снова пошли в сервисный центр: заключение - поменяйте сетку, нож. Хотя муж не пользовался ей вообще ( 1 раз сразу после покупки). Хорошо, купили дорогущий расходник: итог- не бреет все равно! Теперь лежит, и выбросить жалко.

Удобство использования   5

Пользуюсь этой бритвой уже около года.Использую ежедневно,так как волос очень жёсткий.И если оставить процедуру бритья на 3-4 дня,то потом сделать это более проблематично.А так получается всё очень "гладко"(во всех смыслах).Носогубный треугольник, кадык ,шея - тут тоже проблем не возникает.Нет никаких неприятных ощущений.Достоинством является несомненно низкая цена.Её удобно держать в руке.Качество сборки порадовало.Проста и понятна в использовании.После использования можно ополоснуть под проточной водой. Вообщем со своими функциями справляется отлично.А это самое главное её предназначение.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена

Минусы

Головка бритвы представляет собой узорчатую решетку, под которой близко друг к другу расположено много лезвий. На оборотной стороне есть триммер для стрижки длинной щетины (то же, что и машинка для стрижки волос без насадки). Триммер выдвигается вверх при нажатии и работать начинает при выдвижении автоматически. Мыть головку бритвы можно под струей воды. Сверху на прибор одевается удобный пластиковый чехол, который защищает от проникновения пыли и мусора, если допустим Вы её возите с собой. Работает от сети, но есть встроенный аккумулятор, которого хватает на 20 минут постоянной работы. Т. е. если Вы берете бритву с собой в дорогу, то на 3-4 бритья Вам хватит без зарядки, в зависимости от густоты и жесткости щетины.

Удобство использования   5
Плюсы

Нет лишних функций

Минусы

Долго заряжается

Самая простая и понятная в использовании это электробритва Braun 150s-1. Никаких лишних функций, кнопок, все просто и удобно.Стандартная классическая бритва, как раз для моего мужа, он не любит много всяких функций. Одна бритвенная головка бреет максимально чисто, только сухое бритье. Кожу не царапает, не рвёт волоски. Промывается под проточной водой, корпус водонепроницаемый. Работа в течении двадцати минут, этого достаточно, чтобы побриться утром. Минус этой бритвы - долго заряжается. Но мы пользуемся и нас все устраивает.

Представитель Бренда B. 06 апреля, 2022

Ирина, добрый день! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что Ваш муж остался доволен прибором и оценил качество бритья. Действительно, бреющая сетка SmartFoil с отверстиями различной формы захватывает волоски, растущие в разных направлениях, обеспечивая тщательное и комфортное бритье. Хотим отметить, что в линейке электробритв Braun есть модели, полная зарядка которых занимает всего за 1 час, например, Braun Series 3 300s (код товара: 20044152). Желаем Вашему мужу приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Эктробритву фирмы Braun 150s-1 купили брату, он как то говорил что хочет такую, чтоб работала от аккумулятора. Вот настал подходящий момент для покупки подарка. Брат испробовав бритву высказал только положительные отзывы. Заряд держит отлично, хватает на долго. Бритва имеет одну головку сетчатую, но больше и немало этого достаточно, для качественного бритья. Даже у чувствительной кожи не вызывает раздражения и покраснения. Кожа после процедуры гладкая и нежная. Кстати можно не бриться каждый день, это большой плюс. Так как бритва отлично сбривается даже самые маленькие волосики. Брат остался доволен подарком!

Отлично бриться

Представитель Бренда B. 30 марта, 2022

Полина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим, что Вы доверились нам при выборе подарка. Мы рады, что Ваш брат остался доволен прибором и оценил качество бритья. Действительно, бреющая сетка SmartFoil с отверстиями различной формы захватывает волоски, растущие в разных направлениях, обеспечивая тщательное и комфортное бритье. Желаем Вашему брату приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство в использовании, простота в уходе, функциональность, качество Braun, проверенное годами.

Минусы

За время использования не нашла

Подарила электробритву Braun мужу на ДР. ОТ бритвенных станков частенько были царапины и болячки на лице. И какой был его восторг! Плавающая головка, сеточка легко справляются с волосками разной длины, двже в тех местах, где чаще всего были порезы (над верхней губой). А благодаря триммеру еще и попытался изобразить на лице аккуратную брутальную щетину. Теперь можно и стрижку дома подравнивать. За такую цену рекомендуем!

Представитель Бренда B. 01 апреля, 2022

Ксения, добрый день! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и отметили триммер. Действительно, бритва данной модели оснащена выдвижным триммером для аккуратного подравнивания усов и бакенбард. Желаем вашему мужу приятного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Качество пр приемлемой цене

Минусы

Щетина на моем лице очень густая и жесткая, поэтому не каждый бритвенный станок сможет с ней совладать. Недавно мой знакомый показал мне его новое приобретение-электробритву Braun 150s-1 и тогда я удивился, как его недельная щетина исчезла практически за считанные секунды. В дальнейшем я тоже купил её и с тех пор я стал получать от бритья истинное удовольствие. Бритвенная головка легко снимается и чистится от щетины. Качеством бритья и бритвы доволен, пользуюсь с удовольствием.

Представитель Бренда B. 07 апреля, 2022

Андрей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! Мы рады, что Вы остались довольны прибором и оценили качество бритья. Действительно, бреющая сетка SmartFoil с отверстиями различной формы захватывает волоски, растущие в разных направлениях, обеспечивая тщательное и комфортное гладкое бритье. Желаем приятного и эффективного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Плавающая головка

Минусы

Работает всего 20 минут

Отличная электробритва Braun 150s-1 с плавающей головкой. Стильный дизайн, подвижный нож, сеточка обеспечивают сухое, но комфортное бритье без раздражения кожи. Бритва хорошо срезает как короткие, так и длинные волоски, не царапая и не повреждая кожу. Преимущество данной модели это то, что можно сразу промыть ножи, они не съёмные. Недостаток это работа всего двадцать минут, подходит только для домашнего использования. Мне как мастеру для работы не подойдёт.

Представитель Бренда B. 07 апреля, 2022

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! Мы рады, что Вы оценили качество бритья и отметили легкую очистку. Действительно, прибор можно промывать под проточной водой для легкой очистки, отсоединив его от электропитания. Кассета с сеткой и режущим блоком съемная. Для поддержания оптимальной эффективности бритвы рекомендуем менять сетку и режущий блок каждые 18 месяцев или по мере ее износа. К бритве данной модели подойдут сетка и режущий блок 11B. Полная зарядка аккумулятора бритвы данной модели обеспечивает до 20 минут работы. Хотим отметить, что в линейке электробритв Braun есть модели, полная зарядка которых обеспечивает до 60 минут автономной работы, например, Braun Series 9 Pro 9475cc (код товара: 20077680). Желаем приятного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Качество бритья   3
Удобство использования   5
Плюсы

Удобная в использовании, лёгкая, хороший триммер

Минусы

Плохо бреет, не гладко. Малое время автономной работы.

На примере щетины достаточно густой и умеренно жёсткой, бреюсь каждый день. Бреет, но не гладко. Приходится МНОГОКРАТНО проходить по одному месту, добиваясь ликвидации "пеньков". Это утомляет. Щетину не закусывает. Триммер очень удобный! Кожу не травмирует. Применять можно и при подключении к сети (у некоторых моделей при этом - только зарядка). Автономное рабочее время в общей сложности 16-20 мин. Время полной зарядки не менее 8 часов. Как бритву не советую, повторюсь - не коротко пробривает .

Удобство использования   4
Плюсы

Идеальный вариант для ежедневного бритья. Легко выбривает начисто однодневную щетину. Не оставляет раздражения.

Минусы

Нельзя бриться, когда бритва находится на зарядке от сети.

Я пользуюсь этой бритвой уже полгода. Спешу поделиться с Вами впечатлениями. Бреет бритва хорошо только небольшую щетину, т.е. если бреетесь каждый день – она идеально подойдёт Вам. Двухдневную щетину она ещё осилит, но если Вы обросли чуть больше, эта бритва не справится с задачей, точнее справится, но причинит вам некий дискомфорт, будет защипывать щетину, неприятно. Длинную щетину сбрить не реально. Можно использовать для этого триммер. При ежедневном бритье раздражения на коже почти нет. Бреет чисто, сам агрегат чиститься легко. Сымый главный недостаток - не работает от сети, т.е. только заряжается от неё! Промывать сеточку можно прямо под проточной водой – это значительный жирный +. Аккумулятор на полной зарядке может быть использован на 20-25 минут, мне хватает на 2-3 бритья.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва Braun 150s-1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы Braun.