Электробритва BQ SV2009 - Отзывы

4 999 руб.
4.5
Качество бритья
Плюсы
Удобная, тихая
Минусы
Ок
Отзыв
Перестал пользоваться станками, чтобы сошло раздражение на коже и теперь понимаю, что больше к ним не вернусь, потому что нашел "свою" бритву, Бреет гладко, чисто, не пропускает тонкие или короткие волоски и щетинки.С момента покупки заряда хватило на полторы недели.
Качество бритья
Плюсы
легко очистить
Минусы
Отзыв
Бритва хорошо скользит по коже, не вызывает раздражения. Я пользуюсь ей каждый день, и результат всегда отличный — кожа гладкая и без порезов. Заряда хватает на долгое время, что очень удобно. Кроме того, она легко чистится. Рекомендую всем, кто ищет качественную бритву по разумной цене.
Качество бритья
Плюсы
бреет гладко, просто чистится
Минусы
бритва нормик
Отзыв
Бритва работает вообще тихо и мягко, после неё ничего не раздражает и сама она не оставляет царапин на коже. Заряд закидываешь разок и надолго про него забываешь. Вот это круто, когда не нужно всегда искать зарядник. А ещё чистить её совсем не напрягает: пара движений, и снова как новенькая. Удобная вещь лично меня
Качество бритья
Плюсы
Заряда хватает на долго
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Бритье теперь доставляет удовольствие. Кожа после этой электробритвы гладкая и без раздражений. Оснащена прочным брызгозащищенным корпусом. Заряда хватает на долго, не раз в ноль еще не садился. Отличный выбор, топчик за свои деньги.
Плюсы
Минусы
плохо бреет, муж говорит деньги на ветер. Пробовал 2 раза раздражение ужасное, ножи тупые.
2.3
Качество бритья
Плюсы
Я их не увидел
Минусы
Через 2-3 месяца разрядилась в 0 и больше ее не смог зарядить
Alex15 февраля 2025
Купил всего месяц назад. Красивая. Бреет не чисто. Разрядилась. Попытка зарядить Включил в розетку, внутри , и вонь.
Качество бритья
Плюсы
Не советую покупать!
Минусы
Не бреет ни маленькую, ни среднею щетину, расстроенна данным товаром, деньги на ветер, поверила хорошим отзывам.
Качество бритья
Минусы
Net
Отзыв
Очень доволен . Лучше чем моя
Качество бритья
Плюсы
приобретая данную бритву, хотел чтобы она была простая и удобная. бреет вроде не плохо. включил, была заряжена уже неделю не зарежал. буду искать сетку на неё.
Минусы
пока не обнаружил.
Отзыв
удобная, цена, брал по скидки и баллы списали ещё. посмотрим как себя покажит, пока полёт нормальный.
Качество бритья
Плюсы
Вполне хорошо бреет
Качество бритья
Отзыв
Да волен покупкой
Качество бритья
Плюсы
Цена, удобство, качество бритья вполне отлично
Минусы
Шумновата но это просто придирки
Отзыв
Вполне неплохая бюджетная бритва. Бреет не хуже, чем мой Braun, который отработал почти 10 лет исправно.
Качество бритья
Плюсы
Размер и эргономика оптимальны для удержания в руке и управления при бритье. Бритьё качественное, мягкое. Шум минимальный. Наличие индикатора зарядки! Красный цвет корпуса радует глаз!
Минусы
Отзыв
Отсутствие адаптера даже в плюс, т.к. у каждого дома их по нескольку штук, плюс возможность заряжать от компьютера, ноутбука и т.п. Т. е. это экономия по деньгам. .
Качество бритья
Плюсы
Качественно бреет
Минусы
Отзыв
Хорошо берет и ежедневную щетину, и недельную.

4 999 руб.
Электробритва BQ SV2009

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробритва BQ SV2009 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические бритвы BQ.