Электроблинница Tefal Crep'Party Colormania PY559312 - Отзывы

Удобство использования
Отзыв
Приобрели в М-Видео электроблинницу… В подарок мужу :) к дню рождения! И, хоть, не я сегодня именинница, Но от сюрприза супер-настроенье! Все дело в том, что наш отец семейства Блинами балует родных по выходным, И чтоб приятней совершал он это действо, 6 зайцев, так сказать, да выстрелом одним… Ему купили... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА5 марта 2021
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое! После таких вот замечательных и полезных отзывов поднимается настроение и мир становится лучше и добрее )) Мы очень рады, что наша продукция вам нравится. Оставайтесь с нами!
Показать еще 4 комментария
Качество приготовления
Плюсы
Покупала в марте 2024 года за 4200 руб. Удобно, просто в использовании, маленькие блинчики ровного размера, быстро греется
Минусы
Неудобно мыть
Отзыв
Покупкой довольна
Представитель бренда27 июня 2025
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны и оценили удобство использования и быстроту нагрева. У этой блинницы панель несъемная, поэтому поначалу может быть непривычно ее мыть. Однако, благодаря антипригарному покрытию ее достаточно протереть влажной губкой с небольшим количеством... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Компактная, мощная, удобная
Минусы
Отзыв
Давно смотрела на эту электроблинницу. Приобрела по акции, еще и бонусы были. Моему восторгу нет предела. Жалею, что не купила её раньше. Отличная помощница на кухне. Блинчики пекутся очень быстро, 6 шт за раз - для большой семьи очень удобно. Когда наливаешь последний, то первый уже переворачивать надо. Переворачиваешь... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА21 мая 2025
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за ваш подробный и позитивный отзыв, высокую оценку! Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня и самых вкусных блинов! С уважением, консультант Анастасия
Показать еще 1 комментарий
Качество приготовления
Плюсы
фирма известная, качество на высоте
Минусы
Отзыв
отлично готовить, очень удобно и классно получается.
Представитель бренда6 июня 2025
Добрый день, Игорь! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится пользоваться нашей электроблинницей. Надеемся, что она и дальше будет радовать вас качеством и удобством. Желаем приятного использования!
Качество приготовления
Отзыв
Рекомендую
Представитель бренда24 марта 2025
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за положительный отзыв и рекомендацию. Надежда, приятно знать, что электроблинница вам понравилась. Желаем вам приятного использования и вкусных блинчиков!
Качество приготовления
Плюсы
Сплошные плюсы
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Накануне масленицы решили взять блинницу... Сказать, что я рада, ничего не сказать! Нагревается быстро. Смазывать не нужно. Когда заливаешь последний, уже пора переворачивать первый. Как перевернула последний, пора все снимать. Зевать нельзя) Не совсем понятно, зачем 6 лопаток...ну да ладно)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА27 февраля 2025
Добрый день, Татьяна. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Качество приготовления
Плюсы
купили блинницу и не нарудуюсь. Блины семья очень любит, теперь готовить одно удовольствие, не нужно стоять у плиты по часу с двумя сковородками. Гора блинов быстро. Забиваешь последний блин тестом и уже первый готов, блин не прилипает. Делаю и пп блины, которые на обычной сковороде прилипают, а тут все комфортно и быстро! Лёгкая, много места не занимает! Tefal как всегда на высоте!
Минусы
их нет
Представитель бренда23 февраля 2025
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за такой подробный и положительный отзыв! Радостно слышать, что новая электроблинница делает процесс приготовления блинов приятным и легким для всей семьи. Прекрасно, что блинница позволяет готовить даже ПП блины без прилипания - это действительно большой плюс. Пусть получатель подарка... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Свои функции выполняет на 100%
Минусы
Отзыв
Очень простая и удобная блинница, ничего не пригорает, быстро и удобно, куча блинов для семьи из 4-х человек за 15-20 минут. Рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА7 ноября 2024
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей блинницы. Мы рады, что она понравилась в использовании. Желаем вам и всей вашей семье хорошего настроения и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество приготовления
Плюсы
Очень удобная блинница. Не большие блинчики для детей! Удобно и быстро приготовить вкусные блины на всю семью. Дети восторге!
Минусы
Их нет.
Отзыв
Покупайте хороший товар.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА1 ноября 2024
Дарья, добрый день! Спасибо за выбор нашей блинницы. Мы рады, что она понравилась в использовании, и ваши дети в восторге от приготовленных на ней блинчиков. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество приготовления
Плюсы
Быстрое приготовление
Минусы
Не выявлено
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 октября 2024
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество приготовления
Плюсы
мне безумно понравилась блинница! имеются двое детей, которые очень часто хотят блины) это спасение - готовятся быстро и просто, сын 7 лет пёк сам, я пила кофе и подсказывала) маслом не смазывала, ничего не прилипает. можно приловчится и печь тонкие, как мы любим.
Минусы
лёгкая, ездит по столу. нужно ставить на селиконовый коврик.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА16 октября 2024
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей блинницы. Мы рады, что несмотря на небольшое замечание, вы остались довольны покупкой. Желаем вам хорошего настроения и приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество приготовления
Плюсы
Блинница Тефаль очень порадовала красивым дизайном и вкусными блинчиками. Готовить на ней просто и удобно, справится даже ребенок. Получается за 1 раз сразу 6 штук. Нагревается быстро, не дымит. Легкая, яркая.
Минусы
Надо придумать место для хранения для блинницы, так как занимает определенную площадь, а до след раза надо ее где-то хранить. Перейдя на блинную диету можно растолстеть. Не было книжки с рецептами.
Отзыв
Подарил жене блинницу. Теперь по утрам на завтрак бывают вкусные блинчики. Можно приготовить и соленые, и сладкие. Все зависит от творческой фантазии, и тех продуктов, которые нашлись в холодильнике. Очень нравится размер блинчиков. Диаметр небольшой, идеально для нанесения начинки. И успеваешь его съесть пока начинка... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА16 октября 2024
Максим, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции в качестве подарка. Мы рады, что блинница понравилась вам и вашей жене. Пользуйтесь с удовольствием, и вкусных вам впечатлений! Консультант Светлана.
Качество приготовления
Плюсы
быстро, легко и удобно. вся семья сыта
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА2 октября 2024
Наталья, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Искренне рады, что вам понравилось жарить блинчики на нашей блиннице. Желаем вам хорошего настроения и успешной и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество приготовления
Отзыв
пока не испытывала, внешне привлекает,не скучная)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА2 октября 2024
Дина, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Искренне рады, что блинница вам понравилась. Желаем вам успешной и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество приготовления
Плюсы
Печем блинчики на завтрак и полдник, и теперь это занимает всего минуту.
Минусы
Отзыв
Можно печь блины одной рукой, пока держу ребенка. После использования легко протереть, а покрытие позволяет готовить без масла. Очень довольна моделью.
Качество приготовления
Плюсы
Значительно сокращает время готовки.
Отзыв
Элеутроблинница Tefal у меня уже 5 лет печёт вкусные маленькие блинчики без масла. есть индикатор нагрева. подарила такую родственникам, сейчас приобрела для подруги. Всё пользуются с удовольствием. за 25 мин пекуться блины стандартной порции. получаются тонкие, равномерные. покрытие блинницы целое за 5 лет использования... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА13 сентября 2024
Татьяна, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится наша продукция и вы выбирали блинницу Tefal в качестве подарка. Желаем вам и получателям подарка приятного использования и успехов в приготовлении домашних блинчиков! Консультант Светлана.
Качество приготовления
Отзыв
Готовить блины одно удовольствие
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА31 августа 2024
РОзалия, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что блинница понравилась вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество приготовления
Плюсы
За один раз 6 блинов, лёгкая, компактная.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Это уже вторая блинница этой же фирмы точно такая же. Купил ее маме. Мама довольная
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА17 августа 2024
Ленар, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции в качестве подарка. Мы рады, что блинница понравилась, и ваша мама осталась довольна. Желаем ей хорошего настроения и успехов в приготовлении домашних блинчиков! Консультант Светлана.

Электроблинница Tefal Crep'Party Colormania PY559312

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электроблинница Tefal Crep'Party Colormania PY559312 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электроблинницы Tefal.