Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Электроблинница Tefal Crepier Gourmet PY900D12 - Отзывы

Качество приготовления
Отзыв
Дети очень довольны, готовы жарить и кушать блинчики несколько раз в день. Очень удобно готовить, блинчики пропекаются равномерно. Для блинчиков с начинкой, пеку 2 больших блина, а блинчики без начинки делаем на панели с 6 маленькими блинчиками, так быстрее и нам больше нравится.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА30 марта 2023
Влада, добрый день! Спасибо, что выбрали продукцию бренда Tefal! Рады читать, что наша продукция доставляет радость вам и вашим близким. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок!
Качество приготовления
Плюсы
Приятная внешне блинница, лопатки в комплекте. Для маленьких и больших блинчиков панель. Удобно и многофункционально. Книга рецептов стимулирует на создание кулинарных шедевров. Будем пробовать.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА25 февраля 2025
Снежана, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Радость от покупки блинницы - лучший комплимент для нас! Желаем вам приятного кулинарного опыта и вкусных разнообразных блинчиков. Консультант Наталья.
Качество приготовления
Плюсы
Быстро и много
Минусы
Отзыв
Очень рады покупке, особенно дети.
Качество приготовления
Отзыв
Просто супер блинница! Мы с дочкой наделали целую кучу блинов без всяких проблем! Теперь у нас первый блин не комом, а настоящая вкуснятина!)
Качество приготовления
Плюсы
Блинчики готовить очень быстро
Минусы
Не понятно, что с температурными режимами
Отзыв
Давно хотела блинницу, теперь она у меня есть! Дети в восторге, я тоже ! Готовить быстро и просто, одно удовольствие!!! Единственное, мало рецептов в книги и инструкция никакая. Что там для чего не ясно, но в целом круто, моя палочка-выручалочка !!!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА27 февраля 2024
Эвелина, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Специальные режимы термостата предназначены для разных рецептов блинов. Это гарантируют идеальные результаты приготовления каждый раз, будь то традиционные русские блины или индийские наан. Книга рецептов, как правило, даётся в ознакомительных целях... Читать полностью
Качество приготовления
Отзыв
Классная.
Качество приготовления
Плюсы
Отличное устройство для людей, которые всегда мечтали напечь стопку блинов, не замучиться при этом, не замучить никого :) и не оставить после себя гору грязной посуды. Очень нравиться пользоваться, за 2 недели уже 2 раза устраивали "блинный пир", так как приготовление блинов на 4 человека, которые очень любят блины и едят много, уходит на все про все пол часа. Блины, блюдо не диетическое, но тут удается минимизировать вред, так как пока формочки не приходилось смазывать маслом, ничего не пригорает, если немного масла добавить в тесто. И еще нравится, что формы легко снимаются и их можно легко помыть.
Минусы
Не обнаружили.
Отзыв
Нравится, что формы легко снимаются и их можно легко помыть.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА31 октября 2023
Ирина, Приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что блинница отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.
Качество приготовления
Плюсы
Съемные панели. Много лопаток, в процессе могут учавствовать сразу несколько человек. Несколько режимов температуры Компактность. Не смотря на легкость устойчивая. .
Минусы
Их нет.
Отзыв
Готовить с лёгкостью блины, оладушки, мини пиццы по рецептам, которые есть в приложенной красочной книжке, стало очень быстро и весело. Благодаря её компактности и многофункциональности жарить вкусные и разнообразные вкусняшки собирается всё семейство. И они готовятся за считанные минуты.
Качество приготовления
Отзыв
Как же здорово в ней печь блины, блинчики, оладьи, лепешки, питу, драники, ленивые хачапури и прочие вкусности типа омлета с разными начинками, всей семьёй. Например, вчера я замесила тесто, начала готовить, и тут же на запах сбежались все домочадцы, как обычно. Только в отличие от обычной готовки блинов, теперь я каждому... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА24 марта 2023
Лариса, здравствуйте! Спасибо, что делитесь своими хорошими впечатлениями. Рады читать, что наша продукция доставляет радость вам и вашим близким. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок!
Качество приготовления
Отзыв
Давно мечтала о такой. Блины с ней готовить одно удовольствие. Выпекает быстро. Покрытие отличное, блины легко сходят, достаточно один раз смазать формы для блинов. Есть регулятор температуры и рецепты для разных режимов в комплекте. 2 сменные панели готовят разные по диаметру блины. Научилась делать блины с припеком.... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА13 марта 2023
Алёна, приветствуем! Благодарим вас, что нашли время и написали такой подробный и замечательный отзыв. Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Готовьте с удовольствием свои любимые блинчики.

Электроблинница Tefal Crepier Gourmet PY900D12

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электроблинница Tefal Crepier Gourmet PY900D12 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электроблинницы Tefal.