Электроблинница Steba CR 35 - Отзывы

Качество приготовления   5
Удобство использования   5
Плюсы

Компактная. Легкая. Делает красивые и вкусные блины. Смогут напечь блины даже самые безнадежные хозяйки как я.

Минусы

Я люблю блины, но раньше я их не любила вообще готовить, потому что они у меня никогда не получались. Причем я перепробовала очень много разных сковородок. И даже дорогого сегмента. На эту электроблинницу была последняя надежда. Так как у подруги такая и у нее идеальные и вкусные блины получаются. У меня получились блины на ней с первого раза. Очень вкусные, тоненькие, ароматные и кружевные. Причем это настолько просто, что даже моя 9ти летняя дочь попробовала - и у нее получилось. Пальцы никто не обжег, все максимально легко готовится.

Качество приготовления   5
Удобство использования   5
Плюсы

удобная

Минусы

для меня нет

Решила купить электроблинницу, чтобы баловать домашних вкусными блинчиками. На газовой плите это не так удобно делать, а тут, когда надо достал и испек. Потом ополоснул поверхность и снова можно использовать. Не надо подбирать идеальную сковороду.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электроблинница Steba CR 35 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электроблинницы Steba.