Электробигуди Remington H9100 PROluxe - Отзывы

Плюсы

Всю жизнь проходила с прямыми как пакля волосами и вот на старости лет, в сорокет приспичило мне химию сделать. Только волосы и так не ахти и парикмахер мне отказалась их дальше портить. Сказала такие электробигуди попробовать. Это бомба! Очень легко они закрепляются во-первых даже на тонких волосинах моих. Во-вторых бархатное покрытие, мягкое, волосы не электризуются и не остаются на них, не выдергиваются. Видно что включены по индикаторам. ну и скоростные. За полторы минуты они нагреваются только в путь. В итоге каждая бигудюшка завиват локон красивенький.

Минусы

Какие минусы даже не пойму что то. Очень качественный набор из 20 бигудюшек.

Я себе оч. нравлюсь с кудрями и окружающим. Объемнее сразу прическа выглядит, как будто волос больше. Ну и недолго они на волосах находятся, вряд ли успевают навредить как-то критично.

Плюсы

Волосы не палят, нагреваются мгновенно. Надежные зажимы. В комплекте есть бигуди и побольше, и поменьше. Удачно помещаются на столике.

Минусы

Минусов не вижу, все понравилось.

Очень удобно и главное быстро! На бархатное покрытие бигуди локон ложится равномерно и совсем не скользит, даже кончик локона всегда подкручивается. Еще здесь очень удобные зажимы – обхватывают прочно, но совершенно не цепляются за волосинки. Порадовало, что количества «бигудюшечек» хватает с запасом. Чаще пользуюсь меньшими бигуди и замечу, что их длины хватает даже чтоб по спирали локон накрутить. Такой набор получила в подарок и уже после первого пользования поняла, насколько это удобнее плойки или обычных «термушек» - быстрее в разы и завитушки потом держаться дольше.

Плюсы

быстро нагреваются. достаточное колличество

Очень довольна покупкой. Волосы до плеч. Не очень густые. Накручивает полностью.но есть некоторые секреты: специальное средство для завивки на ночь на чистые волосы и лак против влажности. Всю макушку накручиваю на маленькие бигуди. Остальную массу волос маленькими прядями на большие. Ходить можно минут 20. Снимать бигуди нужно по одной и каждую прядь немного формировать пальцами. Не рассчесывать. Укладывать только руками. Чтобы закрутить волосы уходит 7 минут, и минут 10 снять бигуди и уложить кудри.

Плюсы

Быстрый нагрев, не обжигают, большое количество, занимают мало места

Минусы

их нет

Эти бигуди просто сказка! Отличная пышная укладка за 10 минут! После того как сгорели бигуди Айгуль , доставшиеся в наследство от мамы, я пользовалась плойкой. Но.. мои тонкие прямые волосы очень сложно уложить. Приходилось подолгу стоять у зеркала. Итог: обоженные кончики волос... Эти бигуди увидела случайно (их постоянно нет в наличии((..) По акции, за полцены приобрела себе в подарок на Новый год! И теперь не нарадуюсь!))

Плюсы

см. отзыв

Минусы

Великолепные бигуди! Быстро нагреваются, за счёт покрытия легко накручивается и не скользит прядь, удобные фиксаторы. Через 15 минут Вы с завивкой которая держится до вечера ( раннее мне приходилось спать "на бигудях" всю ночь для достижения эффекта!)

Плюсы

Делают прекрасные локоны

Я в восторге! Сегодня испробовала свои новые бигуди, отлично формируют локоны, удобны в использовании, очень клевый дизайн! быстро нагреваются. Отличная покупка!

Плюсы

1. Приятный дизайн 2. Равномерный нагрев 3. Хорошее покрытие 4. Простых в использовании благодаря « крабикам»

Минусы

Мне понравились во всем, жаль что в Челябинске только на заказ( ждала 2 недели), так бы брала по случаю в подарок близким дамам)

Следовала инструкции... результата, как описывают другие дамы, абсолютно не заметила. Кудри вообще не получаются, только слегка завиваются волосы и по факту получается именно объем, но совершенно не кудри, чего хотелось бы мне ожидать.. В общем, разочарована. Попробую больше 10 минут разогревать, вдруг чему-то поспособствует в итоге.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробигуди Remington H9100 PROluxe на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электробигуди Remington.