Меньше портятся волосы от ежедневных укладок. Мало времени уходит на укладку.
Укладка долго не держится, несмотря на использование спецсредств. Цена неоправданно завышена.
Решила приобрести эти бигуди, чтобы меньше повреждались волосы от ежедневных укладок. Целенаправленно выбирала этот объём бигуди, так как хотела получить эффект брашинга, а не локоны. Внешний вид порадовал. Несколько дней ушло на то, чтобы приноровиться накручивать волосы. Обжечься не получиться, но волосы так и норовили соскользнуть с бигуди. Сейчас уже на укладку трачу минут пять))) У меня стрижка "лесенкой", поэтому меньший диаметр использую наверху, а нижние локоны (чуть ниже плеч) накручиваю на крупные бигуди. Накручиваю волосы и занимаюсь своими делами, пока бигуди остывают. После того как снимаю бигуди, волосы выглядят блестящими и красиво уложенными. Но хватает этой укладки на пол дня ((( , хоть я и пытаюсь закрепить укладку лаком, а на влажные волосы перед сушкой наношу мусс. Не то чтобы совсем безобразие получается, но объём уходит. Хотя у меня волосы вообще тяжело уложить, феном и щипцами конечно укладка более долговечна, но волосы быстро превращаются в солому. Поэтому буду пользоваться этими бигуди.