Электробигуди Babyliss RS035E - Отзывы

Плюсы
Богатая комплектация, удобно пользоваться
Отзыв
Отличный набор разнообразных бигуди и много всякой полезной мелочи в комплекте для фиксации волос в процессе укладки. Пользуюсь не так чтобы часто, все-таки времени такая укладка занимает прилично, но каждый раз результат превосходный.
Плюсы
Есть крабики
Минусы
Эффект держится 10 минут, толку никакого.
Отзыв
Количество держателей должно соответствовать количеству бигудей.
Плюсы
Удобны в использовании
Минусы
Мало крабиков для зажима 10 шт., шпильки в комплекте мне не понравились.
Отзыв
Причёска получается пышной. Не для локонов. Мне подошли.
Плюсы
Bebyliss- Очень хорошая фирма, выпускает качественные фены и расчески. А так- же электробигуди для быстрой и качественной укладки. С ними возможно делать различные прически, локоны получаются качественные, держатся долго. Для разной степени "закрученности" локонов можно держать бигуди на волосах определенное время. От пяти- десяти минут до бесконечности. Можно просто поднять волосы у корня.
Минусы
Отзыв
Очень довольна покупкой. Спасибо М- Видео за сервис. Этот прибор экономит время и электроэнергию. Прослужит долго.
Плюсы
Не портят волосы, прекрасно формируют мягкие устойчивые локоны. Температура нагрева достаточная для укладки и щадящая для волос.
Отзыв
Рекомендую, не пожалеете.
Плюсы
Материалы, бигуди в комплекте, полезные мелочи
Минусы
Отзыв
В этом наборе оказалось все, что мне было нужно. Кудри получаются прекрасные, невероятных усилий для этого прикладывать не нужно, просто накрутить волосы на бигуди. Фиксаторы и заколки из комплекта очень помогают при укладке.
Плюсы
кудри получаются очень красивые.
Минусы
не нашла
Отзыв
кому как, а я до сих пор больше бигуди люблю, чем щипцы. Как-то с детства с ними удобнее было. Эти, конечно, ни в какое сравнение с теми из детства - быстро нагреваются, покрытие не портит волосы, 20 шт мне вполне хватает. Кудри, конечно, идеальные получаются
Плюсы
Бережно относится к волосам. Быстро нагревается. Корпус пластиковый, но качество пластика хорошее. Покрытие бигуди - вельвет. В комплекте есть полезные мелочи, помогающие в укладке
Отзыв
Читала отзывы перед покупкой, в целом эти бигуди очень хвалили. В кои-то веки не обманули. Бигуди понравились удобством укладки, самим набором бигуди, их размером. Ну и в целом хорошей "комплектацией". Обязательно куплю такие же сестре в подарок, она тоже обожает кудряшки.
Плюсы
Бережно относится к волосам, не пересушивает их. Стойкая укладка. Набор самих бигуди, дополнительные зажимы, общий функционал - выше всяких похвал
Минусы
Отзыв
Часто бывает так, что после покупки опасаешься, что купила кота в мешке. Но в данном случае в качестве я была уверена, были очень хорошие отзывы людей, которым я в этих вопросах доверяю. Прекрасный инструмент для укладки, подходящих практически для любых типов волос. Подойдет и для дома, и для проф. использования. Крайне... Читать полностью

Электробигуди Babyliss RS035E

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробигуди Babyliss RS035E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электробигуди Babyliss.