Электробигуди BaByliss Pro Kit Studio, 12 шт. (BAB3025E) - Отзывы

Плюсы
Сохраняют долго объём
Минусы
Не выявлены
Отзыв
Прекрасная вещь в арсенале каждой девушке, прекрасно дополняет образ и позволяет его часто менять. Мощные, отличаются качеством материала изготовления. Не остывают в течении длительного времени. В руке располагаются удобно, ставлю твёрдую 5!
Плюсы
Удобные, быстро нагреваются, создают объем и легкие волны
Минусы
Отзыв
У меня волосы тонкие, объема не хватает. Решила попробовать. И не пожалела! Бигуди нагреваются быстро, накручивать удобно. Держала минут 15, потом аккуратно сняла - получился хороший объем у корней и легкие волны. Выглядит очень естественно. Весь день проходила с укладкой, вечером даже объем остался
Плюсы
создают красивые локоны
Минусы
Отзыв
Я недавно приобрела бигуди. Сразу скажу, что это отличный инструмент для создания красивых локонов и волн. Легко фиксируются на волосах, что позволяет создавать укладку без особых усилий. Локоны получаются упругими и стойкими. Не повреждают волосы, мне кажется, пока не увидела, чтобы пересушивались.
Плюсы
создает гладкие локоны
Минусы
Отзыв
У меня волосы средней длины, и они отлично завиваются. Я пробовала разные температуры, и они все работают на ура! Буквально за 20 минут я делаю шикарные локоны, которые держатся целый день. Плюс, они не пересушивают волосы, как некоторые другие приборы. довольна покупкой очень.

Электробигуди BaByliss Pro Kit Studio, 12 шт. (BAB3025E)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электробигуди BaByliss Pro Kit Studio, 12 шт. (BAB3025E) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электробигуди BaByliss Pro.