Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Электрический велосипед iconBIT E-Bike K7 - Отзывы

Плюсы

Компактность, качественная сборка

Минусы

Батарея, низкая скорость, подножка, тормоза

Всегда хотел компактный велосипед с маленькими колесами. Очень качественная сборка, ничего не люфтит, не болтается, очень устойчивый. Можно ехать чисто на механике, но, из-за веса велосипеда, комфортно ехать можно только на ровном участке и недолго. Ни о каких 25 км/ч не может быть и речи. Максимум, который тут можно выжать на ровной певерхности и на максимальной позиции - 12-15 км/ч. Это - тихоход. Из плюсов - не надо думать о горках, он чуть ли не сам на них въезжает. Действительно не так устаешь и потеешь, как на обычном велосипеде. Как ни странно, но на дорогу трачу столько же времени, сколько и на старом фэтбайке. Для прогулок и неспешных поездок самое оно. Минусы. Батарея через 1,5 месяца аккуратного использования теперь разряжается в 2 раза быстрее и 50 км за раз теперь не проехать, максимум 40 км. Мой маршрут от 35 до 40 км 3-5 раз в неделю. Педали сразу заменил на аллюминиевые, потому что если ехать без использования мотора, пластиковые педали не выдержат нагрузки. Тормоза слабые, свистят, регулировке не поддаются. И всё по-китайски. Левая ручка - задний тормоз, правая - передний, а не наоборот, как у нас. Но у велосипеда хороший баланс и усточивость. На стриде приходилось всё время держать равновесие и стараться не перевернуться. Тут этого нет. Толстые колеса обеспечивают надежную устойчивость и равновесие, как на большом велосипеде. Подножка - адово мучение. Скребет по асфальту даже при небольшом наклоне, вся краска слезла. Бордюры, даже небольшие, лучше об этом не говорить. Это мой первый электро-байк. Иногда жалею, что взял. Зато получил опыт. Кстати, чтобы заменить батарею на родную, придётся выложить половину стоимости велосипеда, а брался он почти за 40 К. Детям сие чудо не рекомендую. Это - игрушка для взрослых. Но, именно игрушка.

Владислава Ф. 22 июня, 2019

Подскажите, педали надо всегда крутить, или можно ехать только на электротяге?

Плюсы

Компактно складывается. В багажник WV Тигуана влезает. Ещё место под два самоката остаётся.

Минусы

Пока не заметил. Ну может только провод, подходящий к разъёму, который прикручивается к батарее могли подизолировать.

Опыта электро велосипедов или самокатов не было. Хотели купить просто складной велосипед типа STRIDA, чтобы в багажник авто помещался. А тут за те же деньги электровелосипед. Почему не попробовать? При получении перед оплатой дали собрать. Выглядит - супер! Всё аккуратно. Прокатиться не дали, потому что негде. Купили! Ожидания оправдал полностью! Нужно понимать, что для того, чтобы ехать - нужно крутить педали. Хотя бы обозначать кручение. Это как ручка "газа" на мотоцикле, только здесь - это скорость кручения педалей. Педали не крутите -он не едет. 3 режима помощи Вам. Можно "плавно педалировать" с пешеходной скоростью, а можно нестись (километров 20-25 в час развивает). В горки затягивает довольно крутые. Это вообще прикольная фишка. Главное - хоть потихоньку обозначать кручение педалей. При этом от помощи можно совсем отказаться - тогда просто манерный велосипед. Даже с дисковыми тормозами обеих колес. Изящный и не тяжелый. Отлично подошел для всех членов семьи. Всё регулируется. Ребёнок 130 рост, 30 кг Я - 182 рост, 85 кг. Заряда хватает надолго. Часовое катание по огромному парку не разрядило аккумулятор и наполовину. Ещё огромный плюс. Велосипед можно держать сложенным в машине, а носить домой заряжать только аккумулятор. В общем - мы довольны. Теперь идёт борьба. Кто на велике, а кто на самокате.

Плюсы

компактность, съемный аккумулятор

Минусы

емкость батареи, надежность электроники

Всем, кто думает покупать! Данное средство передвижения получил в подарок(время использования три месяца), использую в теплое время для поездок на работу(рост 184 см, вес 90 кг). Из плюсов: 1 это все таки компактный велосипед(свободно помещается в багажник авто); 2 качество сборки, на этом ВСЕ! Из минусов: какие 50 км запас хода??? Те кто пишет, что проезжает 50 км, каким образом вы это делаете??? Зарядки хватает максимум на 17-20 км(реального) пробега, с учетом переключения режима с среднего на максимальный и обратно, минимальный режим возможен только в парке на ровной поверхности, либо при спуске, либо если вы мазохист). Велосипед едет только если вы крутите педали, сравнить можно с обычным велосипедом с возможностью переключения звезд. Уже на втором месяце эксплуатации начал "компосировать" мозги контроллер, в итоге ремонт с заменой контроллера((( Педали, как выше было написано в комментариях лучше сразу заменить на металл, родные пластиковые рассыпаются быстро). Сервисов по ремонту очень мало и они завалены электро китайской техникой (как правило ремонт займет от недели до двух месяцев), официальные сервисы, указанные на официальном российском сайте производителя недействительны! Завершая отзыв, хочу добавить, нерекомендую данный вид транспорта людям, любящим долгие прогулки и людям, которые хотят передвигаться без физических усилий!)

Плюсы

Компактный, манёвренный (легко управляемый), высоты руля и сидения хватает на рост 175+. Если сел аккумулятор - не везешь в руках, а хоть и медленно, но едешь.

Минусы

Аккумулятор (емкость), качество провода, разъем. Низкая скорость велосипеда без аккумулятора (8-10 км/ч) и тяжелый ход. Нет в продаже доп. аккумуляторов (только на заказ).

Катаюсь на нем год без перерыва (стараюсь в сухую погоду, но катался и в дожди). Объездил половину Москвы. Велосипед легко возить в общественном транспорте. Мне аккумулятора хватает по городу на 8-10 км (вес более 70) скорость до 25 км/ч. Скорость и дальность поездки зависят от массы велосипедиста и его рюкзака ;), а также, как часто вы тормозите на светофорах например, ну и ландшафт конечно. Моя жена легче меня, она развивает скорость до 32 км/ч и заряжаем её аккумулятор гораздо реже (12-17 км пробега). К нему надо привыкнуть и научиться "экономить" энергию. По городу я езжу на среднем режиме (их всего три) На третьем по городу смысла нет. Скорость на старте набирает быстро. Тормоза дисковые. По безлюдной длинной дороге можно и разогнаться на 3й скорости. Педали для набора скорости от аккумулятора надо крутить "легко", чем медленнее и легче крутите педали - быстрее едете. Мы с женой покупкой довольны.

Плюсы

Компактный, надежный, удобный

Минусы

Ресурс батареи примерно 40—50 км

Велосипед реально радует своей конструкцией — в складном виде занимает минимум места и легко умещается в багажник авто, собирается моментально, все замки сделаны крепко, вообще — во всем ощущается надежность и продуманность. Для моего роста (178 см) настроил все на 100%, давал кататься и друзьям на 185 см — не жаловались. Вес максимально пробовали 125 кг, похоже запас прочности позволяет такие нагрузки, но официально рекомендуется до 100 кг. Мои 98 кг (в одежде и с рюкзаком) в достаточно динамичном режиме (2—3 скорость), с горками до 100 метров — провез по асфальту и гравию за 3 часа на 45 км... в общем-то нормально для батареи на 6А 36V, но конечно большие велосипеды с 26» колесами и 10А батареей «ходят» до 100 км... Ездить по городу удобно, и даже в автобусе и электричке получилось минимально мешать окружающим — в этом громадное преимущество такого форм-фактора... в общем — лучшего варианта для городской жизни пока не встречал...

Плюсы

Габариты в сложенном состоянии. Качество.

Минусы

Аккумулятор

Давно искал такой миниатюрный велик, что бы легко можно было положить в машину. Качество велосипеда на высоте. Для моего роста в 186см норм. Хотя со стороны кажется, что едет медведь на детском велике)). На длинные расстояния не совсем подходит. Катаюсь по парку каждый день. Где то час, с передышками. Аккума хватило почти на 3 дня. Для прогулки очень круто!

Гена 10 октября, 2020

Рекомендации заряжать даже после короткой поездки

Плюсы

Легкий, мобильный

Минусы

аккумулятор

я дико обрадовался на первых двух километрах, а дльше сплошное разочарование, аккумулятор садится, при посадке велосипед едет жесткими рывками, это жуть . (возможо аккумулятор паленый хз, но очень неприятно)

Плюсы

сплошные плюсы .

Минусы

батареи хватает на 15 - 16 км.

После покупки превзошел все ожидания, до того момента пока не проверил на сколько хватает батареи. От заявленных 50км. в действительности 15км. Просто отстой, вокруг дома кататься только.

Плюсы

Неплохая скорость, хороший колеса и тормоза.

Минусы

Норм!

Купил для себя любимого, чтобы ездить на работу, да и покататься в парке. Это мой первый электровелик. Но он крут. Компактный, помещается в багажник авто, удобно передвигаться даже в метро, благодаря складной раме. Заряда хватает километров на пятьдесят. Мой вес почти 100 килограммов везет бодро, на бугры заезжает без проблем. Колеса резиновые, широкие, устойчивые. Тормоз плавный. Работает тихо. Смотрится красиво и будет получше и удобней самоката. Сын берет кататься, тоже нравится. Но он легче и его везет быстрее, чем меня.))

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический велосипед iconBIT E-Bike K7 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровелосипеды iconBIT.