Электрический велосипед HIPER HE-BX630 - Отзывы

Скоростной комфортный велик, который быстро развивает скорость до максимальных 25 км/ч. А проехать он может 55 км, главное чтобы аккумулятор был полностью заряжен. Может ездить в 3 режимах и переключение 21 скорости. Неплохой амортизатор передней вилки позволяет достаточно комфортно ездить по не очень ровным дорогом. Удобно, когда есть возможность переключаться между режимами и чередовать механическую езду (крутя педали) и езду от электродвигателя. Этим летом катался на нем только по городу, но на следующий сезон хочу за город на нем выезжать по неровной местности

Прикольные ощущения от электровелосипеда. Впервые купил такой вид транспорта, до этого ездил долго на классике. Но решил перейти на поездки на более удобном варианте, хоть его и нужно заряжать. Это не проблема, если ставить его на ночь на зарядку. Зато легко, быстро, без особых усилий можно поддерживать хорошую скорость. Легко заезжаю на бордюры, задние и передние тормоза работают отлично. Аккумулятора хватает на длительные поездки

Высокоскоростной велик с мощной рамой, но в то же время достаточно легкий. Им удобно управлять не смотря на приличные габариты. На передней вилке амортизаторы, которые позволяют ездить по бездорожью. При этом он складной, поэтому удобный для транспортировки. Способен проехать 55 км если полностью зарядить аккумулятор. Есть выбор между режимами поездки, а также переключение скоростей. Аккумулятор надежно защищен металлическим коробом и в целом безопасен, в том числе и для поездок в сумерках

Крепкий при этом легкий велосипед. Я выбирал среди складных моделей, не все нравились дизайном. А этот выглядит стильно, нет лишних рисунков и деталей. Рама из алюминия, матовое покрытие, удобный руль, тормоза. Я думаю, что необязательно быть заядлым велосипедистом чтобы на таком ездить. Так как это электробайк, то он позволяет без особых физических усилий преодолевать большие расстояния

qwerty А. 29 августа, 2019

Материал корпуса сталь

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический велосипед HIPER HE-BX630 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровелосипеды HIPER.