Электрический велосипед HIPER HE-BF204 - Отзывы

У меня долгое время был обычный велосипед, не очень дорогой, но крепкий. А вот недавно появилась возможность приобрести электробайк с несколькими режимами поездки. Я выбрал эту компактную модель с прочным корпусом, складную. С работающим электродвигателем я могу на нем разгонятся до 25 км/ч, а проехать до 45 км на средней скорости. Велосипед с крепкой алюминиевой рамой, выдерживающий вес более 100 кг. Руль и сиденье регулируются по высоте. В отличие от старого велосипеда, на этом я могу менять режим поездки и когда устаю крутить педали, то включаю двигатель и отдыхаю в поездке

Плюсы

шустрый малыш. резво разгоняется, и в городе он маневренный. Для меня оказался лучшей заменой общественного транспорта. Раньше на работу я добирался 40 минут а если в пробку попадешь то и больше На этом велосипеде я заезжаю за минут 25-30. Благодаря электромотору дорога много сил не отнимает, я в основном еду на электромоторе.

Минусы

фара мне не понравилась а так все в нем хорошо

Передачи легко переключаются, падения цепи у меня не было.

Довольно шустрый по разгону, моторчик у него тяговиты. По грязи на нем пролетаешь как на байке, колесо пробуксовывает но он едет. все передачи легко переключаются. В нем три режима работы, смешанный, электромотор и только механический ход. По мне так он продуманный на все случаи. Ночью тоже можно ездить, есть фара и она яркая. Отличный электровелосипед, шустрый и проезжает большое расстоянии на одном заряде

Плюсы

Надежность рамы и колес, хорошая стоимость, быстрый разгон до максимальной скорости, большой пробег до 45 км, удобное управление, хорошая система торможения

Минусы

Для меня это оптимальный по размерам и скорости велосипед, который позволяет разогнаться до 25 км/ч. Для города это оптимальная и безопасная скорость. Удобен в управлении, а также в транспортировке поскольку складывается. За ночь можно полностью зарядить встроенный аккумулятор

На мой взгляд это оптимальная модель для ежедневных поездок по городу. Он небольшой по размерам, складной и с прочным корпусом. При своих небольших габаритах, он без проблем меня выдерживает, хотя я вешу 102 кг. Без проблем и главное быстро разгоняется до 25 км/ч, хотя я обычно на максимальной скорости редко езжу, а все таки стараюсь на 17-18 км/ч кататься, чтобы снизить расход аккумулятора и проехать максимальное расстояние. Удобно, что можно в любой момент перейти на механическую (от педалей) езду и обратно. Полностью заряжается за 8 часов

Плюсы

-электромотор бесщеточный и его мощность 250 Вт -батарея Li-Ion на 8000 мАч - максимальная скорость не ограничена - пробег на одном заряде соответсвует заявленному, я по крайней мере по разным дорогам проехал 40 км, если ехать по ровным то 45 проедет.

характеристики в нем соответсвуют и это реальным показателям это радует. Накат у него хороший, у меня когда батарея села, я ехал за счет педалей и это заметил

Плюсы

первое что хочется отметить это его тяговитый электродвигатель, при моих то 90 кг он заезжает на довольно крутые горочки. В смешанном режиме его помощь сильно ощущается, особенно когда ездишь по вязкой и песочной дороге. 6-ти скоростей мне в нем хватило, больше на мой взгляд то и не нужно.

Он ко мне приехал в разобранном виде, во время сборки я убедился на сколь все детали подогнаны друг к другу и сборка у меня заняла не больше 30 минут

Плюсы

Тонкая прочная рама и колеса, быстрый разгон до максимальной скорости, большой пробег до 45 км, складной корпус, нормальная стоимость

Минусы

Заряжается 8 часов, кмк это многовато

Он небольшой, но прочный, выдерживает приличную нагрузку. Хорошо собран и не скрипит. Надежные тормозные диски, сам тормоз ручной на руле. Яркая фара позволяет кататься и в темное время суток. За свою стоимость это отличный вариант

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический велосипед HIPER HE-BF204 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровелосипеды HIPER.