Электрический велосипед HIPER HE-BF201 - Отзывы

Выгодно отличается от обычного велика тем, что можно выбирать режимы поездки. Это у меня первый электровелосипед, до этого были только обычные. Поэтому теперь когда устаю крутить педали, то не надо останавливаться на передышку, а просто включаю режим движения от электродвигателя. По дизайну это современный велосипед с прочной рамой и оригинальными дисками. По вечерам на нем безопасно кататься благодаря яркой лампе направленного света и стоп сигналу. На эти летние месяцы велосипед мне заменил общественный транспорт в поездках на работу и обратно

Я все лето проездил на этом велике. Колесил и по городу и на дачу брал, когда за город выезжали. Его удобно перевозить на большие расстояния в багажнике авто, поскольку он складывается и становится в 2 раза меньше. В каком режиме ездить я могу выбирать, при чем непосредственно во время поездки. Развивает скорость до 30 км/ч, а проехать может 55 км за счет большой ёмкости аккумулятора. Правда и заряжать его потом нужно будет 8 часов или ездить как на обычном велосипеде. Удобен для длительных поездок

Плюсы

Дизайн корпуса и дисков, регулируемые по высоте руль и сидение, разгон до 25 км/ч, пробег до 55 км на средней скорости, большой багажник, яркая фара и стопсигнал, несколько режимов и скоростей

Минусы

Тяжеленький конечно велик

После покупки теперь вот не слезаю с этого велосипеда. На нем можно проехать реально большое расстояние 55 км от работающего электромотора, а потом крути педали пока ноги не устанут. Управление удобное, руль реагирует на малейшее движение. Ручные тормоза надежные, и позволяют в случае неожиданного появления препятствия резко затормозить

Плюсы

Прочный корпус, складывается, прочные литые диски, большой багажник, яркий фонарь, ручной тормоз удобно расположен на руле, 3 режима поездки, регулировка руля и сиденья по высоте. Разгон до 25 км/ч. От работающего двигателя может проехать 35 км

Минусы

Недостатков у него пока не нашел

С удовольствием катаюсь на этом велосипеде на разных режимах. Иногда хочется и педали покрутить, поэтому ставлю на механический режим. Он быстро разгоняется до максимальной скорости, управление легкое и удобное

Плюсы

6-ть скоростей и три режима, увеличенный запас хода. Стильный внешний вид и мощный аккумулятор по сравнению с другими моделями он здесь не на 250 Вт а на 375 Вт. Шины мягкие и по брусчатке или неровностям комфортно ездить.

Минусы

во время движения нельзя переключать режимы

не велосипед а пушка, я катаюсь на нем везде, парковые тропинки, песчаные дорожки, и везде на я с легкостью проезжал

Компактный велосипед удобный для городских условий с быстрым разгоном до максимальной скорости 25 км/ч. У меня был не один велосипед, мы с друзьями каждый сезон выезжаем кататься в том числе и на длительные дистанции. Это для меня самый удобный вариант, поскольку я могу ездить крутя педали пока не устану, и тогда перехожу на режим от электромотора. Так можно проехать реально долго. У него удобное сиденье и руль, легко регулируемые по высоте. Тормоза ручные и если нажимать плавно, то получается останавливаться аккуратно

Полностью устраивает его сборка, ничего не докупал из запчастей и не прикручивал. Специально искал такой, чтобы потом не пришлось делать замену частей. Хотя это не первый мой велосипед, но первый электро. Симпатичный дизайн, красивые диски. Выглядит компактно и небольшой, но выдерживает вес до 120 кг. Я уже брал его с собой на отдых на Юг. Потому что ездить на рынок и за разной мелочью, покататься по узким улочкам круто на таком электробайке)

И дизайн и качество материалов/сборки отличное у этого велосипеда. Я уже успел после покупки достаточно на нем покататься, чтобы для себя понять, что это удобный велик для города. Он быстро разгоняется до своих максимальных 25 км/ч, а с полностью заряженным аккумулятором проезжает 55 км. Шины мягки и в целом хорошая амортизация. Он складной и так он удобней для транспортировки. Ездить можно как на электротяге, так и крутить педали. Тормозит плавно и вообще безопасен

Плюсы

20-ти дюймовые литые колеса, запас хода 55 км, мне этого хватает на любую прогулку, еще и остается заряд, Он еще и складной так что когда я еду куда-то далеко мне достаточно положить его в багажник своей машины.

Минусы

для переднего провода бы крепление, а то болтается

кручу педали очень редко, в основном на электромоторе катаюсь.

Плюсы

нем есть все, но пару основных достоинств все же скажу, запаса хода тут 55 км а не 30 как у других производителей, 6 скоростей и 3 режима помощи электродвигателя, есть из чего выбрать и подобрать комфортную скорость. И скорость он развивает больше 25 км в час.

он подходит не только для города но и на даче у себя я на нем катаюсь

Удобная модель велосипеда для города и не только. Не хотел огромный велосипед, потому что летом хочется больше маневренности и экономии места, выезжая куда-то на покатушки. А в городе наоборот объезжать препятствия по улицам, чтобы можно было сложить в любой момент. Сильные стороны - дисковые тормоза, стальная рама, несколько режимов, всё можно подогнать под любой рост

Плюсы

яркая фара, свое приложение где можно отслеживать сколько проехал, уверенный разгон электродвигателя и большой запас хода для такого типа велосипедов в 55 км.

Минусы

пару раз упала цепь, но тут уже нужно уметь правильно настраивать.

из недостатков кроме того что у меня пару раз падала цепь и нечего отметить, на велосервисе мне все настроили и больше таких проблем не было.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический велосипед HIPER HE-BF201 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровелосипеды HIPER.