Электрический велосипед HIPER HE-B60 - Отзывы

Скоростной удобный велик, одинаково хорошо подходящий и для поездок по городу и за городом по пересеченной местности. Режим поездки я выбираю самостоятельно в зависимости от своего желания покрутить педали или проехать расслабившись от работающего электромотора. В этом режиме он может преодолеть 30 км. При этом он весит 24 кг и прочный, рама сделана из алюминия. Выдерживает мой не малый вес 91 кг, но это не предел для него, так что с запасом, тем более у него большой багажник. Удобен и прост в управлении, плавное торможение благодаря двум хорошим ручным тормозам

Как купил в начале июня, так теперь пока погода позволяет, катаюсь на этом моем велосипеде. Очень удобный оказался, поскольку у него 3 режима, так что я могу выбрать как мне ехать: крутить педали или расслабившись от работающего электромотора. Алюминиевая рама одновременно и легкая и прочная. Заявлено, что выдерживает до 120 кг. Я конечно не проверял, но мои 95 кг выдерживает без проблем. Разгоняется до 25 км/ч, а проезжает 30 км. Наличие мотора не совсем привычно, но оказалось удобно

Выбирал электро велосипед для города, чтобы был легкий и маневренный. Мне понравилась эта модель по характеристикам. В действии - хорошие ходовые характеристики, надежные тормоза, лёгкий. Сборка велосипеда добросовестная. Внешний вид стильный, хотел именно полностью черный велосипед. Переключать режимы удобно - всё под рукой и крупные кнопки. Есть фонарь, который крепится впереди над колесом. Доволен покупкой и сейчас регулярно на нём езжу

Я не спортсмен и раньше не особо любил езду на велосипеде. Нет такой физподготовки, как у моих знакомых, которые регулярно ездят на обычных велосипедах на длинные дистанции. Но несколько месяцев назад я стал выбирать электробайк, потому что он позволяет ездить и тем, кто не ездил до этого постоянно на велосипеде. По крайней мере мне так мои знакомые говорили. Выбрал эту модель В60 из-за легкой рамы, возможностью быстро разгоняться, внешнего вида. Удобно ездить, быстро разгоняется, езжу на работу теперь на нем.Теперь это мой личный экотранспорт

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический велосипед HIPER HE-B60 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровелосипеды HIPER.