Электрический велосипед HIPER Engine MTB X1 Space Gray - Отзывы

Плюсы

Отличный большой велосипед

Минусы

Неудобное для меня сиденья, это не проблема, можно купить

Мощьный В гору протяженную и крутую тянет хорошо. На пятый этаж, заезжает сам за счет больших колёс, и не надо его тащить на себе

Плюсы

Мощный мотор, можно ездить в гору или развивать приличную скорость на ровных асфальтовых покрытиях. Имеется амортизатор переднего колеса, это хорошо ощущается на различных неровностях.

Минусы

На полностью заряженной батарее проезжал около тридцати километров, но это точно не предел, потому что индикатор показывал наличие 30 процентов зарядки. Так что параметры, заявленные производителем, вполне соответствуют реальности. Мы ездим с братом по очереди, и регулировать высоту сиденья очень легко. Мы разного роста, поэтому без этого не смогли бы комфортно кататься. Очень маневренная, хорошо управляемая модель, причем доступная по цене.

Плюсы

Удобная не тяжелая конструкция, комфортная езда, ездит по любым поверхностям.

Минусы

В нем колеса 26 дюймов и покрышки массивные, что делает его универсальным великом для езды по асфальту и грунту. Езжу хоть по парку, проезжей части, хоть по дворам, где нет асфальтированных участков. В гору тянет очень хорошо и заряда хватает на приличный километраж. Сзади багажничек для ручной клади, фонарик, который мне не пришлось покупать. Тормоза работают безупречно, седушка регулируется. Клевый вел!

Саша Х. 22 августа, 2022

27.5 колёса у него

Плюсы

Управление максимально удобное, зарядки хватает надолго, тормоза отличные.

Минусы

Алюминиевый сплав делает этот велосипед легкий. Очень удобная сидушка, не натирает и на ней комфортно даже долгое время сидеть. Есть багажник, что тоже весьма удобно. Колеса большие, скорости развивает до 25 км/ч. Аккумулятора хватает на долгую поездку.

Плюсы

Велик отличный и с удобным рулением и колесами) мне нравится кататься на моторе, но и ногами я также не плохо кручу. Класс!

Минусы

Да все окей.

Я на нем катаюсь каждый день почти и на работу езжу, и могу не потеть и не уставать)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический велосипед HIPER Engine MTB X1 Space Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровелосипеды HIPER.