Электрический велосипед HIPER Engine MTB S1 Space Gray - Отзывы

Плюсы

Первое впечатление! Нормально! В небольшую горку (без ассистента, педалей) хоть и 350 Ватт - тяжеловато. На ровном месте справляется. С горки вообще на "хорошо". Большое колесо 26 дюймов - тоже хорошо.

Минусы

Раньше не представлял, как не по асфальту на велосипеде можно ездить? Так я утверждаю, на этом можно. В целом велик нормальный – хотя пока только три раза ездил. А на аккумуляторе есть кнопочка, чтобы проверять уровень заряда! Вообще, и ездить, и управлять, и обслуживать просто, нет никаких проблем. Режим ассистента реально помогает от 3-го до 4-го режима. При отключении - сбрасывает до 1-го. Через 10 минут бездействия отключается.

Плюсы

Низкая цена

Минусы

Плохое качество

Посмотрел обзоры производителя, начитался хвалебных песен и купил себе это чудо техники. Оставляю здесь своё честное мнение в коробке велик частично разобранный. со сборкой больших проблем нет но сразу заметил среднее качество всех деталей. вес тяжёлый потомучто рама сталь и тяжелые мотор с акумулятором. при езде всё скрипит. зарядки хватает на 20 километров. я не знаю как можно ставить пять звёздочек этой модели она не заслуживает и трёх. Жалею о покупке. Пишу заявление на возврат.

Плюсы

Качественные шины, справляется с повышенной нагрузкой.

Минусы

Не увидела никаких.

Живу в посёлке. У нас сплошное бездорожье, старый велик завязывал конкретно. С этим всё иначе. Справляется на ура с плохой дорогой и разгоняется, несмотря на то что я дама внушительного веса. Удобно, что спереди есть фара, а также багажник. Скорость можно регулировать по ситуации, а количество передач в диапазоне от 1 до 7 позволяет делать это плавно, без рывков.

Плюсы

Качественно сделан, много скоростей, удобная посадка

Минусы

Полностью отсутствуют

Пожалуй, самый удобный из всех велосипедов, на которых мне доводилось пользоваться. Отчасти потому, что электропривод и правда бывает полезным, но даже если бы его не было, сам по себе велосипед очень удачный. У него удобная посадка и много скоростей, так что если нужно ехать долго, то дискомфорта не возникает. Сделано все качественно, плюс на передней вилке есть амортизатор.

Плюсы

Да нормальный велик же, кататься удобно и без кручения педалей, мне больше и не надо .Классно выглядит, удобно кататься и по плохим дорогам и колеса большие тут .

Минусы

Да все ок.

Велик шустрый, маневренность отличная, ценник не маленький, но он того стоит на 100%.

Плюсы

Шины прочные и колеса тут большие. Ценник адекватный, 25 км в час скорость, и запас хода нравится, и фара есть. Ездить комфортно и по гравейкам, да хоть по лесам, ногами я себе помогать люблю)

Минусы

Пока он новый и все мне нравится

может через пару десятков поездок найду какие-то недостатки еще

Плюсы

Амортизация, едет приятно. Есть фара для ночного катания.

Такая вещь мне по душе! И спорт и кайфуши. Использую только в качестве помощника, хватает мне его на неделю зарядки, заряжаю ночью обычно, сколько времени занимает не знаю даже

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический велосипед HIPER Engine MTB S1 Space Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровелосипеды HIPER.