Электрический велосипед HIPER Engine HE-B51 графитовый - Отзывы

Плюсы

Едет отлично, как с мотором так и без. Мотор полезен когда силы уже на исходе, а полюбоваться природой еще хочется. Хватает работы его на 40 километров, заряжается на часов 7 полностью с нуля. Скорость набирает хорошо, быстро очень может ехать. 7 скоростей

Минусы

Жена до сих пор считает глупой тратой денег, а мой ответ "ты бы хоть попробовала проехать". Но можно понять, те кто не катаются в принципе на велике, скорее всего не понимаю зачем тратить столько денег на то, что в нем еще есть и мотор.

А я доволен, кататься на велике я обожаю. Лето, наушники, любимое музлишко, теплый ветерок и прекрасные виды. Просто восторг, мое наполнение внутреннего состояния с самого детства, помню даже карту города сам рисовал, интернета не было тогда у меня)

Обычно пишу отзыв на такие продукты хотя бы через год использования, но в этот раз что-то не могу сдержаться, покорил меня этот велик. Не передать словами, как я каждый раз тащусь от того, что можно если устал не крутить педали эти на последнем издыхании, просто спаситель а не велик) тормоза работают супер, много режимов скорости

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический велосипед HIPER Engine HE-B51 графитовый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровелосипеды HIPER.