Электрический велосипед HIPER Engine BS265 серебристый - Отзывы

Плюсы

3 скорости, для двоих, хорошая сборка

Минусы

Отличный велосипед, купила для себя, муж на машине ездит. Утром отвожу ребенка в садик, не спеша еду на рынок за продуктами, вечером забираю ребенка из сада. Все дело в том, что сад у нас далеко, а муж уезжает рано. Удобный, надежный велик меня отлично выручает. Не слишком быстрый, но стабильный, едет 20-25 км/ч, как раз хорошо для ребенка. Сиденья удобные, колеса прочные, тормоза барабанные. Мне все нравится, и ноги не устают. Заряжается за несколько часов, имеет три скорости. Берите, можно на прогулку ездить за город.

Плюсы

Велик удобный и не слишком тяжелый. Хорошие тормоза, маневренность, качественный обвес.

Минусы

Минусов особо не наблюдается.

Купил отцу на дачу в деревню, уже и сам успел покататься. Прикольно, кстати. Там у нас магазин в трех километрах от дома, на велике намного приятней туда ездить, чем на машине, да и просто так прокатиться вечерком сплошное удовольствие. Скорость действительно может развивать достаточно приличную и даже в небольшую горочку тянет.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический велосипед HIPER Engine BS265 серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровелосипеды HIPER.