Электрический велосипед HIPER Engine BF214 Space Gray - Отзывы

Плюсы

Очень нравится) красивый. удобный, не громоздкий и собран не абы как. Скорости на моторе хватает Рулиться легко Тормоза - работают =))

Очень нравится в плане того что не обязательно теперь всегда крутить педали, потому можно ездить и по делам, а не ради "кардио" и не потеть и не уставать. У меня он в другом цвете только, но это неважно ж

Плюсы

Дисплей информативен, 4 режима - ручка газа; и 3 режима помощи, при них ручка газа отключается, в целом по городу разницы между режимами в достигаемой скорости почти не чувствуется.

Минусы

Хорошая, емкая батарея. Набор скоростей для меня достаточный. Размер рамы плюс высота сиденья вполне комфортные при росте выше 180 сантиметров, сиденье пока на полную катушку никогда не поднимал. Нужно учитывать, что механизм переключения скоростей располагается довольно низко, поэтому при переноске на лестницах нужно следить, чтобы не повредить его о ступеньки. Больше в пользовании никаких проблем нет.

Плюсы

Складная конструкция и легкость транспортровки и хранения, быстрый и надежный.

Минусы

Не столкнулась.

Приобрела, чтобы иногда побаловать себя на выходных и с удовольствием проводить свободное время. По конструкции тут и сказать нечего. Все очень круто и надежно смотрится. Иногда складываю велосипед и кладу в багажник, выезжаю в новые локации и катаюсь за городом. Сиденье удобное, регулируется легко и подстроить под рост вообще не проблема. Тяга отличная и на подъемах велик тащит меня, не захлебываясь. На выбор есть шесть передач. В целом отличный вариант для отдыха.

Плюсы

У этого малыша 6 скоростей и 3 режима езды( от двигателя - смешанных ход - режим ассистента) рама прочная, сам он легкий и поднимать его просто и ручка есть специальная для подъёма.. Плюс он удобно складывается. хотя в первое время складывался туго)

Минусы

Нет.Вообще все ок.

Отличный велосипед, быстрый и с нормальным запасом хода

Плюсы

Скорость большую развивает, корпус складной, пока все нравится!

Минусы

Никаких абсолютно.

Удобная сидушка мне понравилась, на ней даже долгое время комфортно сидеть, она еще и регулируется. Аккумулятора хватает надолго, примерно на 45 км. Понравилось еще и то, что конструкция складная, так гораздо удобнее перевозить и хранить.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический велосипед HIPER Engine BF214 Space Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровелосипеды HIPER.