Электрический велосипед Eltreco XT 800 Pro Black/синий - Отзывы

Плюсы

Мощный, заряда хватает на долго.

Минусы

Отличный велосипед, мощности 350 Вт вполне хватает. Быстрый и запас хода приличный. Я катаюсь на нем достаточно часто и все устраивает. И в плане рулёжки все нравится и посадки, колеса мягкие и ничего не дребезжит и не скрипит. На компьютере можно отслеживать маршрут, скорость и время, очень удобно. Управляется без прав, хоть и скорость развивает высокую.

Плюсы

Алюминиевый корпус

Минусы

Я не обнаружил

Крутой велик, я доволен, давно хотел купить что-то подобное. Сразу порадовало, что он не тяжелый из-за того, что имеет алюминиевый корпус. При этом очень прочный, мой вес 90 кг свободно выдерживает. Аккум мощный, на одном заряде спокойно доезжаю от дома до работы и обратно. Сам велосипед удобный, с хорошей амортизацией. И разгоняется он быстро, дисковые тормоза надежные.

Плюсы

Выглядит как обычный велик, но работает от аккумулятора

Минусы

Велосипед прикольный, еще и электрический. Покупал в основном для себя, но чаще всего езжу на нем на работу в теплое время года. Потому что с ним можно объезжать пробки, и также его удобно перевозить в транспорте и хранить дома, места много не занимает. Работает он от аккумулятора, и хватает его надолго. У него 7 скоростей, переключать их не сложно.

Плюсы

Неплохая скорость. Удобный.

Минусы

Хотел самокат, но в последний момент все таки передумал. Велик перспективнее, тем более такой. Сборка крепкая, все прилажено, как надо. Хорошая амортизация. Прям так отскакивает. Езжу уверенно, хотя опыт у меня невелик. Спокойно можно с собой какие то вещи перевести. Для городских дорог супер.

Плюсы

Все отлично

Минусы

Без них

Все отлично, катаю уже второй месяц получается, никаких нареканий. Хороший запас скорости, есть где разогнаться. Колеса хорошего диаметра, ход мягкий даже по так называемому бездорожью.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический велосипед Eltreco XT 800 Pro Black/синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровелосипеды Eltreco.