Электрический велосипед ADO A26 - Отзывы

Плюсы

Прекрасный велосипед для катания по городу, складной, стильный, быстрый. Как новый вид транспорта, гораздо более приемлемо, чтобы дать гонщикам привычное ощущение и снизить время обучения.

Минусы

Давно мечтал купить электрический велосипед, они считаются здоровыми и экологически чистыми вариантами передвижения для города. А также благодаря системе электропривода он более эффективен и экономичен, чем традиционные велосипеды. Сегодня уверен, что это один из лучших вариантов здорового путешествия для обычных людей. Раньше по сравнению с традиционными велосипедами, тяжелый аккумулятор и основная система питания делали его громоздким. Но мне удалось приобрести модель, в которой эта проблема устранена, и даже добавлены некоторые инновационные функции. Внешне ADO A26 ничем не отличается от обычного складного горного велосипеда.

Плюсы

Алюминиевая рама, 7 скоростей, плавный ход, большая емкость аккумулятора

Минусы

Не обнаружил

Это мой первый электровелосипед, но покупкой я очень доволен. Он выполнен из качественного алюминия, очень легкий и при этом прочный. Предусмотрено 7 скоростей передачи, переключаются плавно, соответственно, и скорость меняется постепенно. У него плавный ход, не дребезжит и не подскакивает на неровностях, едет мягко. Аккумулятор большой емкости, хватает надолго. Я заряжаю обычно после двух вылазок, при этом катаюсь не час и не два, а намного больше. Отличный вариант для любителей велопрогулок.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический велосипед ADO A26 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электровелосипеды ADO.