Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Электрический штопор Prestigio Nemi (PWO103SL) - Отзывы

Отзыв
Есть аэратор и вакуумная пробка, не надо по старинке пихать пробку которая была в бутылке. Качество изготовление радует, корпус стальной, сам штопор входит четко, крошки в вине не остаются. Имеется нож для срезания фольги.
Плюсы
Классный штопор, быстро открывает, пробки не рвет, силу применять не надо. Отлично смотрится, крепкий корпус, кнопка нажимается хорошо. Большой запас заряда.
Отзыв
В комплекте аэратор вакуумная пробка и нож для срезания верха.
Плюсы
Функциональный, качественный, надёжный
Минусы
Я минусов не вижу
Отзыв
Штопор всегда выручает меня, когда приходят гости. Он моментально открывает бутылки с вином – не нужно прикладывать никаких усилий. Штопор выглядит интересно. Его даже можно поставить на стол. Раньше я мучилась с обычным штопором, а теперь я забыла про такие мучения. Этот приборчик – настоящая находка для меня.
Плюсы
Функциональность, современность, удобство, наличие аэратора, запаса энергии хватит на долго
Минусы
Отзыв
Сейчас в современном мире все технологии меняются, и совсем недавно я узнала, что существуют автоматические штопоры. И мне стало очень интересно, как им пользоваться, и как раз я хотела обновить штопор. Поэтому купила себе домой более современный, а старый увезла на дачу. В его работе разобралась максимально быстро, нужно... Читать полностью
Плюсы
Удобство использования.
Минусы
Ни одного.
Отзыв
Открыть бутылку можно аз пару секунд, просто приложив к пробке. Аккумулятора хватает надолго, часто заряжать не придется.

Электрический штопор Prestigio Nemi (PWO103SL)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический штопор Prestigio Nemi (PWO103SL) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Штопор Prestigio.