Электрический самокат Ninebot KickScooter F40 - Отзывы

Плюсы

Чудесный

Минусы

Сдохла батарея через 2 недели 60% заряда хватает на 5 км, грустно.

Купил его 4 июля и радовался ровно до вчерашнего дня. Использовал исключительно по назначению в сухую погоду. На полном заряде мой самокатикс теперь проезжает не больше 10 км, хотя ещё неделю назад проезжал 30. Это было чудесное время, ветер нежно трепал мои волосы, а июльское солнце румянило щёки и только мерзкие собаки омрачали поездку, огрызаясь и гавкая мне в след. Самокатикс чувствовал себя прекрасно и я вместе с ним. Но настал четверг, черный четверг. Проверив заряд и убедившись, что 60% мне хватит, что бы доехать до дома, а на следующий день и до работы, я отправился в путь. Ветер всё так же ласкал мои чресла, а солнце улыбалось мне, припекая мои руки обогащая витамином D. 60% моей зарядки кончились уже спустя 5 км пути и я встал прямо по среди мрачного места, среди людей устало бродивших по улицам, с лицами выражения полного недовольства, я их прекрасно понимаю, потому что и мне пришлось спешиться и моя счастливая улыбка от пользования чудесного самокатикса внезапно исчезла, ведь я оказался у метро Кузьминки, Богом забытое место. Я посчитал, что произошла ошибка, ведь не прошло и трех недель с той прекрасной поры, как я вошёл в двери обители электроники М Видео и обрёл друга. Теперь я понимаю, что мне придётся вернуть моего железного коня для бедных, у которых нет машины. И я ужасно раздосадован тем, что проверка будет идти около месяца, ведь как известно, примерно через месяц закончится лето. Ветер всё так же будет трепать мои волосы, пока я буду бежать до автобуса, солнышко так и будет ярко светить мне в распахнутые очи, но только радости теперича будет намного меньше. В это время мой самокатикс будет лежать брюхом к верху, как выброшенная на берег рыба, а в этот момент грустный человек с усталым видом, возможно он живёт в Кузьминках, будет ковыряться в его внутренностях. Я всеми силами хочу ускорить чудный миг воскрешения моего самокатикса и если есть хоть малейшая возможность я готов её использовать, для скорейшего воссоединения человека и машины.

Диана К. 30 апреля, 2023

это лучший отзыв за всю историю! Человек, я надеюсь твой самокатикс уже с тобой, и ждет своего часа, потрясающая история! я всплакнула

Плюсы

Цена, вес, достаточно быстрый разгон, мягкий ход не смотря на отсутствие амортизаторов.

Минусы

При весе 123 кг хватает на 13 км с натягом при движении в режиме Drive , это при условии почти без разгонов при непрерывной езде по трассе с двумя небольшими подъемами. Езжу от дачи до электрички, затяжной подъем 11 градусов уже не тянет, иду пешком. Максимальная скорость 30 и не увеличивается как говорят через приложение.

При данных характеристиках самокат подошел только сыну 8 лет вес 35 кг. Хватает примерно на 20 км. Для взрослого подойдет только доехать до работы 10-15 км при среднем весе 90 кг. Кататься весь день на нем невозможно.

Плюсы

Nice самокат, awesome батарея

Минусы

мой вес

Хороший самокат. корпус крепкий - удары, падения и нагрузки выдерживает хорошо . Сам использую для поездок по рынку через толпу. На одной батарее за раз может вынести около 4-х бабуль по 70 кг и 2-х по 90. Скорость после столкновения держит хорошо, правда руль немного мотает, но привыкаешь быстро. Рекомендую 10/10

Денис 20 мая, 2022

Спасибо вам.

Плюсы

Комфорт, динамика в режимах "D" и "S", скорость, легко собирается, хорошо настроен из коробки (ничего не нужно доделывать и подкручивать)

Минусы

1. Запас хода сильно не соответствует заявленному. В режиме "eco" максимум что смог из него выжать это 25 км при весе 85 кг. В режиме "D" максимум удалось проехать 15км. Это при заявленном пробеге в 40 км на одном заряде. Предыдущий мой самокат спокойно проезжал 22км в режиме "D" при заявленном пробеге в 30км 2. При заряде аккумулятора меньше 20%, самокат резко теряет в динамике в любом режиме. Ехать на нем практически невозможно, поскольку на любом пригорке просто встаешь. Опять же, предыдущий самокат продолжал ехать как обычно вплоть до 5%

В целом, самокат очень хороший, если принимать в расчет обозначенные минусы. Я его покупал для замены предыдущего, у которого мне не хватало пробега и скорости для комфортных поездок до работы и обратно и прогулок. Скорости и динамики у F40 хватает, но вот запас хода очень удручает. Брал в надежде, что в режиме "D" сможет проезжать хотя бы 25км, но увы...

Плюсы

Хорошо развивает скорость По городу без проблем везет 107 кг В целом комфортная езда Приятный дизайн Круиз-контроль

Минусы

1. Дистанция 25-27 км это максимум сколько можно выжать из этого самоката в городских условиях (вес 107, температура воздуха 5-6 градусов тепла). Если ехать только на спорте, то выйдет максимум около 12-16 км. 2. Есть небольшая вибрация руля при начале поездки. Во время поездки все ок.

В целом самокатом доволен. Если никуда не торопитесь и хотите проехать на нем больше км, то рекомендую использовать режим эко в режиме круиз-контроля. Так бы поставил 4, но кидаю бонусный + за комфортную езду и приятный дизайн.

Владислав 06 июля, 2022

День добрый. А если гибдд докопается до тебя с этим самокатом, то что делать? Если мощность более 250 вт , это уже считается за мопед и для него уже нужны права категории М или А1.

Плюсы

Крепкая конструкция, добротно сделан, удобный и тяги хватает.

Минусы

Самокат хорошо собран, нигде ничего не люфтит, не трещит. Может быстро и легко складываться для переноски или транспортировки. На ровной дороге быстро разгоняется. Хоть колеса широкие, а клиренс большой все-таки нахватает амортизатора, потому что по неровной плитке ездить не очень комфортно, т.к. идет жуткая вибрация. Но это уже мои придирки, потому что в остальном он хорош! А за амортизатор нужно было сразу думать мне, а не после покупки, так что пять! Претензий никаких. Модель качественная.

Плюсы

Батарея нормально держит, удобно складывается ручка, можно переносить. Есть приложение в телефоне, коннектится через блютус. На вид презентабельный, удобно цеплять трос, не надо ничего мудрить. Фонарик хоть и маленький, но светит достаточно, места для двух ног хватает вполне. Тормоза работают нормально, как от кнопки скорости, когда отпускаешь тормозит, либо от рычага. Короче нормальная вещь, думаю пару сезонов продержится, а там посмотрим.

Минусы

Мог бы стоить и подешевле), не хватает амортизаторов, чувствуется кочки.

Есть запасная покрышка, установлен звонок, зарядка для любых розеток. Удобная подножка легко ставить и снимать.

Плюсы

легкий, быстрый

Минусы

не обнаружены

Крутой самокат, давно о таком мечтала. Он очень удобный и быстрый. Развивает хорошую скорость. Даже езжу на нем немного быстрее, чем на велосипеде. Мне очень нравится этот самокат. Его заряда хорошо хватает на целый день. У него отличные колеса, которые имеют оптимальный диаметр. Подходит для ровной дороги, но возможно выдержит и неровную. Он очень легкий, его легко можно переносить с собой. А ещё данный самокат легко хранить, очень компактный.

Плюсы

Функциональность, стиль, легкость

Минусы

Это теперь для меня самое удобное средство передвижения по городу. Я перестал садиться за руль или ездить в общественном транспорте. Этот электрический самокат стал для меня настоящим открытием. Запас хода в 40 км, скорость до 30 км/ч, большие шины, складная рама и замок-блокиратор с Bluetooth управлением. Имеет прочную раму, надежную, износостойкую, устойчивую к нагрузкам. Больше всего меня радует скорость, но на втором месте безопасность, это архи-принципиальный фактов, на который я оращал внимание. Тормоза здесь есть на обоих колесах электронный и дисковый тормоза. Ответ самоката на нажатие тормоза происходит за 0,1 секунду.

Плюсы

быстро едет

Минусы

Они отсутствуют

Для сына подростка купили электросамокат. Он очень шустрый, едет быстро. Маневренный, можно с лёгкостью огибать разные препятствия. Модель качественная, есть тормоз и регулятор скорости. Аккумулятора хватает надолго, часто заряжать не приходится.

Плюсы

цена

Минусы

Нету

Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс Электрический самокат . Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был этот. Даже мои, привыкшая к суровым офисным будням, глаза, отказывались принимать интуитивный цифровой дисплей с первого захода. Совместными с Ильёй Давыдовым усилиями побороли проблему. Ощущения АТАС

Довольна покупкой. Просматривала десятки моделей, переживала не будет ли самокат слишком тяжелым для меня, будет ли хорошо держать заряд. Ожидания оправдались, покупкой довольна)

Купили дочке долгожданный самокат. Отличная покупка, смело могу советовать эту модель. По всем характеристикам подходит и ребёнку, и взрослому. Только научиться аккуратно ездить - и будете радоваться обновке!

Плюсы

Скорость

Минусы

Самокат очень надежный. Рекомендую всем, кроме Петербуржцев.

Михаил В. 07 сентября, 2021

почему не Петербуржцам?

Плюсы

удобный размер, управление. Динамичная езда

Минусы

умерла батарея - 1 месяц периодической эксплуатации

буду обращаться по гарантии , ищу куда. Куплен 11.07.22

Плюсы

Качество сборки.

Минусы

Батарея умирает за 3-5 км,в горку не тянет.

Не рекомендую.

Самокат хороший. Живу в 30 минутах ходьбы от метро, по утрам приходилось закладывать слишком много времени на дорогу, а с появлением этого железного коня стало проще.

Плюсы

Ninebot, якобы качество,10 дюймов, собран по идее качественно, тормоза и рекуперация, действительно тянет, классный внешний вид.

Минусы

слишком дорого

Пластик, пластик, пластик, начал разваливаться после 200 км, пластик по бокам страдает и деформируется от мало мальских ударов(будьте осторожны, он не выдержит если закрывающаяся дверь легонько его ударит) Вставки начали вылетать. Сам самокат не внушает доверия при езде по бездорожью или полицейским. не хватает амортизаторов - нестандартные вилки и лишение гарантии не даст нам их поставить А без амортизаторов он скорее всего поломается через время. Выпирающий передний провод.

Плюсы

Можно ездить без подзарядки до 40 км.

Минусы

Купили сыну вместо мопеда. Стоящий аппарат! И вес большой выдерживает и хватает надолго без зарядки. Качество прям достойное. Однозначно стоит своих денег! Малец доволен, освоил за пару часов.

Боже, этот самокат стал просто нашим семейным спасением!!! Пользуются и старшие дети, и мы с мужем. За 4 месяца эксплуатирования минусов не обнаружено. Работает исправно, складывается легко, зарядку держит долго, не громоздкий.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический самокат Ninebot KickScooter F40 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электросамокаты Ninebot.