Электрический самокат Ninebot KickScooter C10 - Отзывы

Плюсы
Дизайн, хорошая сборка, надежно спрятана электрика, удобный руль, хороший аккумулятор
Минусы
Не увидел
Отзыв
Самокат нормальный, мне понравился. Излишеств никаких нет, но при этом со своей задачей справляется на ура. Обычно езжу на работу и с работу, иногда вечером выезжаю в город покататься. Ощущение, будто едешь на машине, можно прилично разогнаться, но при этом тебя не сковывает салон автомобиля. Каждый день наматываю примерно... Читать полностью
Олег3 мая 2022
Комментатор пишет отзыв явно о другом самокате, т.к. это детский вариант с ограничением макс. скорости и массы пилота. Взрослый человек за два дня наматывает 30 км на этом малыше, на одном заряде - не верится. Мой Ninebot с доп. аккумулятором проезжает 15 км и остаточный заряд 35% Мой вес 90 кг.
Плюсы
Неплохое качество используемых материалов (на первый взгляд, более длительная эксплуатация покажет, что к чему) и сборки; лаконичный дизайн; внешняя надёжность механизма складывания и сама конструкция этого механизма.
Минусы
Отзыв
Хорошая и достаточно мощная встроенная фара; встроенная зарядка; удобный размер деки; сохранение тяговых характеристик практически до самого разряда аккумулятора. Самокатом владею неделю и честно скажу - очень доволен. Да, хорошее качество сборки, внешняя монументальность и надёжность конструкции, хороший пробег. Учитывая... Читать полностью
Игорь31 мая 2022
Должно быть стыдно. Мало того, что полное отсутствие знаний относительно конкретной модели детского самоката, так ещё и стиль составления предложений не свойственный молодёжной аудитории пользователей рекламируемого девайса.

Электрический самокат Ninebot KickScooter C10

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрический самокат Ninebot KickScooter C10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электросамокаты Ninebot.